FreshMarketing: «Рынок нуждается в профессиональных услугах в области практического маркетинга»

29 апреля 2009 г.

Компания FreshMarketing была основана в I квартале 2009 года командой профессионалов, имеющей в своем активе многолетний опыт работы в сфере практического маркетинга, преимущественно на IT рынке. На сегодняшний день команда решает задачи в направлениях: консалтинга, Internet-маркетинга, PR, trade-маркетинга, event-маркетинга и дизайна. Хотя FreshMarketing в большей мере нацелена на сотрудничество с представителями IT индустрии, но работает и с компаниями из других отраслей, что, по мнению сотрудников, позитивно сказывается на объективности и свежести взгляда.


По мнению Анны Казанджан, управляющего партнера FreshMarketing, IT рынок сейчас, как никогда прежде, нуждается в профессиональных услугах в области практического маркетинга. Ставшая нормой за предыдущие годы, постоянная динамика роста не давала повода компаниям усомниться в правильности выбранной стратегии, эффективности использования их маркетинговых бюджетов. Сложившаяся ситуация вынудит компании не только «отсиживаться», пережидая кризис, но и обращаться к помощи специализированных компаний, способных провести качественный анализ, разработать эффективное решение с его последующим внедрением для достижения поставленных бизнес-целей.

Среди первых клиентов FreshMarketing, компании: Технарі (www.technari.com.ua), развивающая новый подход к розничным IT сервисам и их аутсорсингу, ITEX (www.itex.com.ua), предлагающая комплексное обслуживание и развитие IT инфраструктуры корпоративного сектора, и компания Logitech (www.logitech.com), мировой лидер в производстве периферийных устройств.

Одной из основных целей FreshMarketing на ближайшее полугодие является участие в формировании и развитии сегмента маркетинговых услуг для IT индустрии.


Справка о FreshMarketing
Маркетинговая компания FreshMarketing была основана командой профессионалов, имеющей в своем активе многолетний опыт работы в сфере практического маркетинга, в 2009 году. Предоставляет услуги консалтинга, Internet-маркетинга, PR, trade-маркетинга, event-маркетинга и дизайна. www.freshmarketing.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Итоги 2020 года в области инфлюенс-маркетинга или как глобальная пандемия повлияла на рынок маркетинга Итоги 2020 года в области инфлюенс-маркетинга или как глобальная пандемия повлияла на рынок маркетинга
    Не так страшна корона, как ее малюют. С одной стороны, из-за локдауна у многих сократились доходы. С другой - люди стали больше времени проводить в интернете. От избытка свободного времени и безработицы появилось множество новых блогеров, но и спрос на их услуги вырос. Пока что - то на то и выходит.
  • Кто нуждается в  PR-услугах? Портрет потенциального клиента-2018 Кто нуждается в PR-услугах? Портрет потенциального клиента-2018
    Рынок PR-услуг является типичным В2В рынком, львиная доля клиентов – это юридические лица. В зависимости от ситуации в экономике и бизнесе в целом, потребности и возможности компаний, предприятий и организаций, которые заказывают услуги PR на аутсорсинге, постоянно изменяются.
  • Ключевые понятия практического мерчендайзинга Ключевые понятия практического мерчендайзинга
    Что такое мерчендайзинг? Если говорить коротко, то это организация и управление продажами за счет грамотного представления товара в торговой точке. Если еще короче, то можно сказать, что мерчендайзинг — это движение товара к покупателю. В основе мерчендайзинга лежат несколько ключевых понятий. Зная и понимая их, вы сможете заработать больше.
  • Торговые центры – отличная возможность заявить о новых товарах или предоставляемых услугах Торговые центры – отличная возможность заявить о новых товарах или предоставляемых услугах
    С каждым днем все больше и больше торгово-развлекательный центров открывается по всем городам России, предлагая совершенно новый подход в организации досуга и торговли. Современные торгово-развлекательные центры могут предложить не только качественный шопинг, а и многочисленные развлечения: каток, роллердром, тир, батут, кинотеатры, кафе многое другое.
  • Возможности практического использования сети Internet (Часть4) Возможности практического использования сети Internet (Часть4)
    Сегодня стремительный рост популярности таких технологий обуславливается тем, что потенциальный рынок оказания финансовых услуг на основе Internet-технологий является глобальным по своей природе. Internet позволяет банкам преодолевать препятствия, связанные с проведением финансовых операций с клиентами в географически отдаленных регионах, и тем самым существенно расширить границы своего бизнеса. Например, сегодня можно оформить кредит для бизнеса без залога, для этого достаточно заполнить на сайте заявку на кредит и ожидайте пока с Вами свяжутся для уточнения некоторых нюансов и подписани договора.
  • Возможности практического использования сети Internet (Часть3) Возможности практического использования сети Internet (Часть3)
    Из всего приведенного ранее (далеко не полному) перечню способов ведения электронного бизнеса с использованием Internet наиболее многообещающим и динамичным является электронная коммерция. В широком смысле под данным видом электронного бизнеса понимают весь спектр предоставляемых товаров и услуг, который характерен для обычного бизнеса. Уже сейчас становится очевидным тот факт, что Internet может рассматриваться как гигантский торговый и финансовый центр будущего.
  • Возможности практического использования сети Internet (Часть2) Возможности практического использования сети Internet (Часть2)
    Глобальная сеть Internet сегодня используется не только для обмена информационными сообщениями и для доступа к различным информационным ресурсам, все большее применение находят Internet-технологии для осуществления конкретных коммерческих операций. В данном контексте использования Internet и современных технологий информационного обмена позволит получить существенные преимущества благодаря сокращению расходов, ускорению различных бизнес-процессов, вследствие чего возрастет информационная привлекательность, общая доходность деятельности компаний или банков.
  • Возможности практического использования сети Internet (Часть1) Возможности практического использования сети Internet (Часть1)
    Глобальные информационные ресурсы, сосредоточенные в мировой сети Internet наряду с информационными службами нового поколения, можно рассматривать как прототип новой системы социальной коммуникации в рамках всего мирового сообщества. Уже сегодня создание и развитие сети считается едва ли не самым значительным изобретением XX века, позволил совершенно по-новому взглянуть на вопросы глобального информационного обмена, на организацию процессов поиска, обработки и хранения колоссальных объемов разнообразной информации.
  • О продуктах и услугах, предоставляемых «Айфри» ООО О продуктах и услугах, предоставляемых «Айфри» ООО
    Принимая непосредственное участие в развитии российского мобильного рынка контент-услуг, «Айфри» ООО в 2004 году инициировала проведение «Mobile VAS Conference» - уже ставшего традиционным крупнейшего отраслевого международного форума. В 2005 году «i-Free» выступила с инициативой формирования Ассоциации профессиональных провайдеров мобильного контента и услуг, а в 2009 году стала одним из организаторов ассоциации «Электронные деньги».
  • Кризис в рекламе не нуждается. Рынок ожидает масштабное снижение доходов Кризис в рекламе не нуждается. Рынок ожидает масштабное снижение доходов
    Для рынка наружной рекламы наступают тяжелые времена. Второй по величине в мире оператор наружной рекламы – компания JCDecaux, владеющая долей в крупнейшем в Украине операторе BigBoard,– понизил прогноз роста выручки на следующий год с 6% до 5,5%. Участники рынка отмечают снижение рентабельности бизнеса в Украине уже в этом году. Крупнейшие операторы заявляют об убытках и прогнозируют, что в 2009 году с рынка уйдет часть мелких игроков.