«Теленеделя» выпустит первый кулинарный спецвыпуск «Звездные рецепты»

30 марта 2009 г.

30 марта в продаже появится первый кулинарный спецвыпуск журнала «Теленеделя» «Звездные рецепты». В сборник вошли более 70 вкусных, недорогих и оригинальных рецептов. Например, крученики от Владимира Горянского, творожная пасха от Дарьи Донцовой, свежина от Виталия Козловского, весенний салат от Юлии Савичевой, маффины от Дарьи Малаховой, суши от Марии Куликовой и Дениса Матросова, утка по-пекински от Анатолия Журавлева, жаркое по-гусарски от Алексея Маклакова, тушеная телятина от Валерии, торт «Сливки общества» от Ирины Аллегровой и многие другие.

«Спецвыпуск выходит к пасхальным праздникам, поэтому часть информации посвящена пасхальному столу. В то же время он уместен по любому праздничному поводу. Если захотите удивить близких и гостей, спецвыпуск «Теленедели» поможет. Ведь большинство рецептов доступны по продуктам и не требуют много времени для приготовления. Хотя, кончено, есть и более сложные блюда – на тот случай, если захотите сорвать своим кулинарный шедевром продолжительные овации», - сообщила главный редактор спецвыпуска и «Теленедели» Алена Турлова-Осипенко.

«Звездные рецепты» - это хорошо иллюстрированный журнал, с качественным фоторядом, удобного «карманного» формата А5. Объем: 68 цветных глянцевых страницы. Стоимость в рознице: 5,50 -6,00 гривень.





Всеукраинский журнал «Теленеделя» - лидер рынка прессы Украины, первый телевизионный гид в истории украинской прессы. Тираж одного номера – 432 400 экземпляров, аудитория одного номера – 2 миллиона человек. Издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех печатных изданий Украины. С 2005 года издается в России, Казахстане и Беларуси. Входит в состав издательского дома «Украинский Медиа Холдинг»




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Heineken 0.0 и Виталий Истомин представляют рецепты идеального ланча Heineken 0.0 и Виталий Истомин представляют рецепты идеального ланча
    Высокий ритм жизни уже стал для нас привычным. Мы стремимся успеть как можно больше и попасть в несколько мест сразу, лишь бы ничего не упустить. Кажется, пора немного сбавить темп и научиться расслабляться. Тем более что у Heineken 0.0 и известного шеф-повара Виталия Истомина есть отличная идея, которая в этом поможет.
  • За первый уик-энд «Звездные войны» собрали в мире более $500 млн За первый уик-энд «Звездные войны» собрали в мире более $500 млн

    За первые дни седьмой эпизод киносаги «Звездные войны» с подзаголовком «Пробуждение силы» собрал во всем мире $517 млн, сообщает rbc.ru со ссылкой на Reuters.

  • Российским СМИ запретили раскрывать рецепты изготовления бомб Российским СМИ запретили раскрывать рецепты изготовления бомб

    Президент РФ Владимир Путин ужесточил ответственность за незаконный оборот взрывчатки и ввел прямой запрет на распространение в СМИ инструкций по изготовлению бомб

  • Телеканалу "Домашний" помогли рецепты и переодевания Телеканалу "Домашний" помогли рецепты и переодевания
    Рекламная выручка «Домашнего» в 2013 году выросла на 13% в рублевом выражении. В отчетности по US GAAP канал пишет, что заработал 124,8 млн долл. Рост его доходов был выше, чем у всего телерынка. Генеральный директор холдинга «СТС Медиа» Юлиана Слащева объясняет это работой со спонсорской рекламой на канале.
  • ЗНАКОМЬТЕСЬ: ПЕРВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ГАСТРОНОМ ЗНАКОМЬТЕСЬ: ПЕРВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ГАСТРОНОМ
    Сети гастрономов премиум-класса «Чумацкий шлях» - 15 лет! Европейский уровень предложения и сервиса, уникальное собственное кулинарное производство, основанное на традициях украинской кухни, сделали магазины популярными среди людей с достатком, гурманов, ценителей «кухни изысканного вкуса».
  • Спецвыпуск «Газеты по-киевски» накануне праздника Святого Николая Спецвыпуск «Газеты по-киевски» накануне праздника Святого Николая
    Чего обычно не хватает среднестатистическому горожанину под Новый год? Правильно – времени, денег, идей.Мы решили хоть и не деньгами, но словом, советом помочь в такой нелегкой, но увлекательной предпраздничной подготовке, издав специальный выпуск «Газеты по-киевски» ко Дню Святого Николая.
  • «Рецепты на любой вкус» — новый кулинарный журнал  от Издательства «Бурда-Украина» «Рецепты на любой вкус» — новый кулинарный журнал от Издательства «Бурда-Украина»
    В феврале Издательство «Бурда-Украина» запустило в продажу новый кулинарный журнал «Рецепты на любой вкус». Издание будет выходить ежемесячно, тиражом 50 000 экземпляров, распространение по территории всей Украины.
  • Еженедельник «Сериал» выпустил спецвыпуск посвященный тересериалу «Маргоша» Еженедельник «Сериал» выпустил спецвыпуск посвященный тересериалу «Маргоша»
    7 сентября в продажу поступил спецвыпуск «Сериала» «Маргоша», посвященный популярному одноименному сериалу, показ которого телеканал «1+1» в новом сезоне продолжил 7 сентября.
  • Теленеделя выпустила спецвыпуск для любителей кроссвордов Теленеделя выпустила спецвыпуск для любителей кроссвордов
    30 июля поступил в продажу первый спецвыпуск кроссвордов от журнала «Теленеделя» «Приятный досуг».  «Приятный досуг» - это 68 страниц сканвордов, кроссвордов классических, с фрагментами, японских, венгерских, судоку, а также рецепты, анекдоты, карикатуры и шутки. В течение 5 лет на страницах Теленедели среди ее читателей  проходит Чемпионат Украины по кроссвордному спорту. Учитывая популярность, которой пользуется этот самый «диванный» вид спорта (кол-во участников Чемпионата Теленедели– любителей кроссвордов – превышает 40 000 человек), ТН приняла решение сделать спецвыпуск – специально к самому отпускному месяцу лета – августу.
  • Бесплатная газета  «ОБЗОР» опубликует спецвыпуск «Финансы» Бесплатная газета «ОБЗОР» опубликует спецвыпуск «Финансы»
    25 сентября ежедневная бесплатная газета «Обзор» выйдет с 8-страничным специальным приложением «Финансы». «Обзор. Финансы» – это третий тематический спецвыпуск газеты «Обзор» после ставших наиболее востребованными спецвыпусков «Обзор. Авто» и «Обзор. Недвижимость».