«Market Logic» - новый игрок или маркетинговая необходимость?

16 марта 2009 г.

«Market Logic» - новый игрок или маркетинговая необходимость? На IT рынке Украины заявил о себе новый игрок – компания «Market Logic».

Имея за плечами 5-летний опыт разработок для маркетинга «под ключ», компания решила открыто выйти на рынок со своими IT решениями. Изучая маркетинг с позиции бизнес-инструмента, «Market Logic» обозначила основные проблемы в управлении маркетингом:
- недооценка руководством многих компаний ценности и реальной отдачи от маркетинга,
- непрозрачность маркетинговых процессов,
- сложность быстрого и полного просчета реальной эффективности маркетинговых мероприятий,
- отсутствие возможности ежедневного мониторинга фактически достигнутых показателей,
- невозможность оперативного управления масштабными рекламными проектами при минимуме операционных затрат
- сложности коммуникаций и взаимосвязи маркетинга со смежными отделами,
- использование рабочего времени отдела маркетинга с максимальной выгодой для компании,
и другие.

Вопросы по маркетингу возникают чаще, чем по продажам, в которых на первый взгляд все проще и понятнее. При этом маркетинг – такая же важная вещь, как и продажи, все зависит от эффективного управления. От постановки конкретной задачи и уровня достижения ее показателей зависит какой результат получит в итоге компания от того или иного маркетингового хода.
Без понимания того, что сейчас делает маркетинг, какое его мероприятие повлияло на продажи компании, где он помог, а где помешал – сложно получить максимальную и быструю отдачу от маркетинга в целом, кроме того, можно принять ошибочное недоказанное цифрами мнение, что эффективность маркетинга низкая либо поставить его существование в компании под вопрос.
Получить ответы на эти и другие вопросы, конкретные цифры по каждому действию и принять верное решение, можно только используя систему автоматизации для маркетинга, которая одинаково полезна как крупным компаниям, так и средним.
Маркетинг без автоматизации не сможет быстро вернуть вложенные в него инвестиции. Поэтому, заботясь о выживании и развитии бизнеса сегодня, компания «Market Logic» - разработала систему автоматизацию для маркетинга, которая поможет использовать возможности маркетинга с максимальной выгодой для целей каждой компании.
Побеждать на рынке, а не выживать, крупная или средняя компания сможет с помощью систем автоматизации маркетинга «Market Logic», которая в первую очередь заботится о Вашей прибыльности и эффективности.

Краткая справка:
«Market Logic» - первая в Украине и СНГ компания, которая специализируется на разработке программного обеспечения для автоматизации маркетинговых бизнес–процессов.
Предлагает следующие услуги:
1. Консалтинг в сфере автоматизации маркетинговых задач:
1.1 анализ маркетинговых процессов, диагностика слабых сторон в управлении маркетингом, рекламой, и подрядчиками,
1.2 решение вопросов оптимизации работы отдела маркетинга, его сотрудничества с рекламными/маркетинговыми агентствами при помощи существующих программных продуктов/решений,
1.3 разработка предложений по автоматизации всех маркетинговых вопросов.
2. Разработка программного обеспечения под задачи маркетинга и связанных с ним отделов, подрядчиков, в т.ч. и не стандартные процессы.
3. Внедрение готовых решений с доработкой под клиента.
www.market-logic.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Logic Compact выходит на российский рынок Logic Compact выходит на российский рынок
    JTI, один из ведущих мировых игроков на рынке вейпинга, запускает в России Logic Compact – электронный испаритель нового поколения со сменными капсулами. С сегодняшнего дня компания начинает продажи нового продукта в магазинах Москвы и Нижнего Новгорода, а также в официальном интернет-магазине.
  • Logic Pro расширяет географию продаж в России Logic Pro расширяет географию продаж в России
    JTI (Japan Tobacco International) расширяет географию розничных продаж электронных испарителей Logic Pro в России: теперь популярные в 11 странах мира вейп-девайсы доступны потребителям в магазинах 14 крупнейших российских городов: Екатеринбурга, Краснодара, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Омска, Уфы, Воронежа, Казани, Красноярска, Ростова-на-Дону, Хабаровска, Иркутска, Тюмени, Владивостока, а также в Московской области.
  • JTI открыла интернет-магазин вейпов Logic в России JTI открыла интернет-магазин вейпов Logic в России
    Компания JTI (Japan Tobacco International) расширяет каналы продаж электронных испарителей Logic Pro на российском рынке, открыв фирменный интернет-магазин www.logicvapes.com.
  • На украинском рынке АЗС появится новый игрок На украинском рынке АЗС появится новый игрок

    Швейцарская компания ProtonEnergyGroupS.A., претендующая на сеть автозаправочных станций «Роснефти» в Украине, будет работать под брендом Proton.

  • Кондиционеры в доме – необходимость или роскошь? Кондиционеры в доме – необходимость или роскошь?
    Вот уже в самые ближайшие дни синоптики обещают нам настоящую летнюю жару. Для некоторых эта новость окажется радостной, а кто-то всерьез обеспокоится. Как показали наблюдения, с приходом жары учащаются случаи сердечных приступов и инсультов. Во избежание таких и других неприятностей медики рекомендуют позаботиться о своем комфорте и приобрести кондиционеры для жилья. Современный рынок предлагает огромный выбор климатической техники, позволяющей Ваш дом сделать по-настоящему комфортным вне зависимости от погоды.
  • Аутсорсинг: необходимость или излишество? Аутсорсинг: необходимость или излишество?
    Сегодня аутсорсинг – весьма распространенное явление, как в Европе, так и в России, однако у многих россиян все еще вызывает массу вопросов. Бухгалтерский аутсорсинг , пожалуй, вызывает наибольшее количество споров и вопросов. Но так ли страшен зверь?
  • Рекламное агентство “NT”: старый новый игрок на рынке наружной рекламы Рекламное агентство “NT”: старый новый игрок на рынке наружной рекламы
    В конце эпохи девяностых, необходимость высокопрофессионального рекламного бизнеса в Украина стала очевидна.
  • РА « Наружка» - новый игрок на рынке визуальной рекламы. РА « Наружка» - новый игрок на рынке визуальной рекламы.
    Динамично  развивающийся рынок визуальной рекламы в июне пополнился новым  агентством с говорящим названием: РА «Наружка» и слоганом, определяющем диапазон предложений : «От холдеров – до брендмауэров».  
  • Новый игрок на рынке электронных СМИ Новый игрок на рынке электронных СМИ
    Как сообщает Медиабизнес: Исполнительный директор Всеукраинской рекламной коалиции Максим Лазебник станет выпускающим редактором нового портала о рекламе, маркетинге и PR Sostav.ua. Запуск портала запланирован на июнь текущего года.
  • Новый игрок на рынке наружки Новый игрок на рынке наружки
    Компании Stroer Media International («Строер Медиа Интернешнл») и Perekhid Outdoor («Перехид Аутдор») объявили о создании совместного предприятия по развитию украинского рынка наружной рекламы. Вкладом Perekhid Outdoor в совместное предприятие являются сеть из более чем 1000 рекламных площадок по всей Украине, операционный опыт компании и управленческий ресурс. Со своей стороны, Stroer обеспечивает обучение персонала, а также предоставляет денежные средства, необходимые для развития совместной деятельности.