художник-дизайнер, график

6 марта 2009 г.
помогу реализоватьхудожник-дизайнер, график
- Создание корпоративного стиля компании, бренд-бук (разработка лого, фирменный бланк, визитки, конверты, папки, диск, корпоративная сувенирная продукция)
- полиграфия: визитки (любого класса), флаеры, буклеты, брошуры, плакаты, открытки, календари и т.д.
- широкоформат - дизайн билбордов, сити-лайтов
- ретушь фотографий


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • О чем молчат стены: художник расшифровывает непонятные граффити О чем молчат стены: художник расшифровывает непонятные граффити
    Француз делает уличные надписи понятными для прохожих
  • Петербургский художник, призывая к миру, создал авиабомбы с орнаментом Фаберже Петербургский художник, призывая к миру, создал авиабомбы с орнаментом Фаберже

    Известный петербургский художник и иллюстратор Александр Григорьев создал концепты авиабомб, использующихся российскими военными в Сирии. «Бомбы» покрыты орнаментом, напоминающим узоры Фаберже.

  • Граффити-художник разработал дизайн флаконов Guerlain Граффити-художник разработал дизайн флаконов Guerlain

    Парфюмерный дом Guerlain в сотрудничестве с граффити-художником JonOne создал лимитированный выпуск трех ароматов Guerlain в ультрасовременных ярких флаконах.

  • Минкульт России хочет регулировать график выхода фильмов в прокат Минкульт России хочет регулировать график выхода фильмов в прокат

    Минкульт предлагает новую протекционистскую меру для российской киноотрасли. Чтобы российские премьеры не оставались в тени американских блокбастеров, необходимо регулировать даты выхода в прокат фильмов, созданных с участием господдержки, то есть почти всего отечественного кино

  • Операторов встраивают в интернет-график Операторов встраивают в интернет-график
    РСПП оценил затраты на запись информацииМинкомсвязь вернула на общественное обсуждение скандальный приказ о записи операторами связи всего интернет-трафика в течение 12 часов.
  • Уличный художник создал шарф для Louis Vuitton Уличный художник создал шарф для Louis Vuitton
    Готовясь к сезону весна/лето 2013, Louis Vuitton пригласил к сотрудничеству уличного художника, который преобразил классический шарф бренда из кашмира и шелка.
  • Парижский художник расписал Absolut Vodka Парижский художник расписал Absolut Vodka
    На 60 бутылках напитка появилась нарисованная вручную анимацияВ рамках проекта Absolut Art-Stream парижский художник Юэ У создал анимационный фильм с использованием 60 бутылок алкогольного напитка. Он расписал емкости вручную: окрасил их, сфотографировал и разместил в определенной последовательности, чтобы продемонстрировать получившуюся анимацию.
  • AdCenter запускает мультиметрический график AdCenter запускает мультиметрический график
    Рекламная сеть Microsoft AdCenter запускает мультиметрический график тенденций, в доступной форме отображающий эффективность рекламных кампаний Multi-Metric Trend Graphs будет отображаться на главной странице и во вкладке «Кампания».
  • ХУДОЖНИК ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА СКУЛЬПТУРЫ NOILLY PRAT ХУДОЖНИК ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА СКУЛЬПТУРЫ NOILLY PRAT
    18 марта 2009 года стал известен победитель международного конкурса скульптуры Le Prix de la Sculpture NOILLY PRAT – им стал архитектор Грегори Нордберг. За скульптуру «Madeleine» Грегори Нордберг получил главный приз в размере 6 000 евро.
  • Художник "Ну, погоди!" пообещал не снимать продолжений мультсериала Художник "Ну, погоди!" пообещал не снимать продолжений мультсериала
    Художник "Ну, погоди!" Алексей Котеночкин пообещал не снимать новых серий известного мультфильма, сообщает "Интерфакс". Как заявил Котеночкин на фестивале детского кино "Лiстападзiк" в минском кинотеатре "Комсомолец", "невозможно бесконечно плодить эти серии". При этом он оговорился, что "если и будет какое-то продолжение, то это будет совсем другое кино и другие волки и заяц". По словам художника, разработанный в 1970-е года образ волка-хулигана, поклонника Высоцкого и Beatles давно устарел.