Изготовление рекламных конструкций типа биллборд, бэклайт, мегаборд.

19 января 2009 г.
Изготовление рекламных конструкций типа биллборд, бэклайт, мегаборд, а так же световых и неоновых вывесок в Днепропетровске, возможна доставка с монтажом в любом регионе Украины.Изготовление рекламных конструкций типа биллборд, бэклайт, мегаборд, а так же световых и неоновых вывесок в Днепропетровске, возможна доставка с монтажом в любом регионе Украины.

ООО"ИД"Платонов"
г.Днепропетровск
пр. Карла Маркса 60, оф.14
т. +38056 3734060
smirnoff@platonoff.com.ua
www.platonoff.com.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • P&G АНОНСИРОВАЛА ПРОГРАММУ ДЕЙСТВИЙ  В ПЕРИОД КОРОНАВИРУСА НОВОГО ТИПА COVID-19 P&G АНОНСИРОВАЛА ПРОГРАММУ ДЕЙСТВИЙ В ПЕРИОД КОРОНАВИРУСА НОВОГО ТИПА COVID-19
    На сегодняшний день компания безвозмездно передала на борьбу с пандемией и ее последствиями $15 млн, а также ввела в эксплуатацию линии по производству санитайзеров и медицинских масок. Первым этапом помощи в России станет передача 76 тонн собственной продукции для 21 тыс. пенсионеров и членов малообеспеченных семей.
  • Грамотное изготовление рекламных вывесок Грамотное изготовление рекламных вывесок
    Реклама – неотъемлемая часть жизни каждого человека; реклама окружает нас везде: на улице, в торговых центрах, на телевидении и в Интернете.
  • Изготовление рекламных вывесок Изготовление рекламных вывесок

    Согласитесь, что вывеска – главная составляющая рекламы любого предприятия, предлагающего свои товары или услуги.

  • Препарат нового типа назвали непобедимым антибиотиком Препарат нового типа назвали непобедимым антибиотиком

    Ученые представили теиксобактин — антибиотик нового типа, убивающий широкий спектр грамположительных бактерий, которые стали неуязвимыми к иным препаратам

  • BuzzFeed стал самым дорогим медиа «нового» типа BuzzFeed стал самым дорогим медиа «нового» типа

    Интернет-портал BuzzFeed провел очередной, пятый по счету, раунд привлечения инвестиций, в ходе которого был оценен почти в $850 млн, пишет The New York Times.

  • Изготовление рекламных роликов Изготовление рекламных роликов

    Не для кого не будет открытием, что сегодня потребители все меньше внимания обращают на стандартные виды рекламы, объяснить это просто, поскольку огромное количество рекламы заполонило город, телевиденье и интернет.

  • Офис типа «open space» понижает вашу продуктивность Офис типа «open space» понижает вашу продуктивность
    В Москве регулярно проводят рейтинги «Лучший офис года», но что такое «лучший» офис? Если посмотреть на типичный рейтинг, примерно 80% из них это опенспейсы в том или ином виде. Способствуют ли открытые пространства повышению продуктивности? Удобно ли там работать? Журналисты из Quartz детально разобрались в этом вопросе.
  • Три типа дизайна Три типа дизайна
    Марк Хендриксон (Mark Hendriсkson) из DESIGN/UX выделяет три типа дизайна и рассказывает, почему очень важно понимать разницу при разработке продукта.
  •  В Дубае разместили самый дорогой в мире рекламный биллборд В Дубае разместили самый дорогой в мире рекламный биллборд
    Самый дорогой в мире биллборд заказала дубайская компания Skydive Dubai, организующая прыжки с парашютом. У здания небоскреба Бурдж-Халифа они провели рекламную кампанию, во время которой человек на специальном летательном аппарате наворачивал круги вокруг рекламного щита.
  •  В Запорожской области биллборд убил человека В Запорожской области биллборд убил человека
    В Запорожской области незаконное подключение биллборда (рекламного щита) к электросети привело к замыканию сети и гибели человека.

Твои Объявления