«FULL CONTACT» придал празднику «Маланкы» пивной вкус

19 января 2009 г.


Пиво «Львівське» приняло участие в карнавале на Маланкы и вместе с Львовским братством показали, как по-настоящему встречать Новый Год. Девятый раз подряд Львовское братство проводит празднование Старого Нового Года в Киеве. В уже традиционном бале-карнавале на Маланкы приняли участие около 200 представителей львовской диаспоры и их гости – иностранные послы, государственные управленцы и известные деятели культуры.



В бале-карнавале приняли участия не только лучшие представители «украинского Пьемонта», но и бренд, который является визитной карточкой Львова. Пиво «Львівське» угощало гостей портером, который варили просто на глазах у участников Маланкы. За соблюдением рецептуры следил монах, который не только придавал колоритности процессу пивоварения, но и развлекал гостей историями и легендами о непростых буднях манахов-пивоваров.

Пива хватило всем.




Логистику проекта для компании «Славутич» обеспечило BTL-агентство «FULL CONTACT».

Информация о компании «Славутич»:

Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg — одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».

В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».

Информация об агентстве:

BTL-агентство «FULL CONTACT» создано в феврале 2007 года. Использует в работе все BTL-инструменты, но специализируется на потребительских промо-программах, программах трейд-маркетинга и проведении специальных событий. «FULL CONTACT»— это профессиональная команда эккаунт-менеджеров, супервайзеров, а также отделов Operation и Логистики.
«FULL CONTACT» создает BTL-проекты, цель которых — максимально эффективный контакт с потребителем при оптимальной стоимости, ярком креативе и четкой логистике.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Full Contact вывел живые «эйфелевы башни» на площадь в Киеве Full Contact вывел живые «эйфелевы башни» на площадь в Киеве
    В Киеве в рамках 14-го ежегодного фестиваля «Французская весна» на Софийскую площадь вышли живые… «эйфелевы башни»! Ходулисты в оригинальных светодиодных костюмах в виде Эйфелевой башни стали ключевой бренд-активностью французских авиалиний Air France на фестивале в Киеве от агентства individual marketing решений Full Contact.
  • Full Contact организовал «полет на лифте» в активации для KLM Ukraine Full Contact организовал «полет на лифте» в активации для KLM Ukraine
    Агентство маркетинговых сервисов Full Contact запустило рекламную акцию для авиакомпании KLM Ukraine «Будь ближе к Америке». Кроме необычных селфи на фоне чилийских плантаций и Гранд Каньона в США, участников ожидает розыгрыш одного авиабилета в Северную Америку.
  •  Full Contact стало самым креативным BTL-агентством Украины Full Contact стало самым креативным BTL-агентством Украины
    ВРК и МАМИ опубликовали финальный рейтинг креативности агентств маркетинговых сервисов Украины 2011/2012После хорошей вести о целом собрании наград и Гран-при на фестивале «Серебряный Меркурий» у Full Contact новое большое событие.
  • FULL CONTACT и Discovery Channel выпустили консервы для любознательных FULL CONTACT и Discovery Channel выпустили консервы для любознательных
    Discovery Channel запустил в крупных киевских супермаркетах необычную BTL-акцию, продвигающую программы телеканала. В акции использовались консервные банки, в которые были упакованы промо-материалы телеканала, а также анонсы программ.
  • FULL CONTACT порадовал новыми идеями Pepsi FULL CONTACT порадовал новыми идеями Pepsi
    Агентство маркетинговых сервисов FULL CONTACT воплотило вирусный проект для бренда Pepsi. В общежитиях 6 городов-миллиоников были размещены оригинальные шторки в душевых комнатах, которые устанавливали дрес-код и главные модные тренды для принятия душа. Также возле входа в комнаты - FULL CONTACT постелили коврики, надпись на которых отображала главные ценности каждого студента накануне сессии.
  • FULL CONTACT и ТНК: «Играй своим мячом!» FULL CONTACT и ТНК: «Играй своим мячом!»
    Агентство маркетинговых сервисов FULL CONTACT провело акцию «Играй своим мячом!»11 ноября в «Доме Футбола» состоялось торжественное награждение победителей главных призов акции «Играй Своим Мячом»!
  • Агентство Full Contact стало лидером на рынке маркетинговых услуг Агентство Full Contact стало лидером на рынке маркетинговых услуг
    Агентство маркетинговых сервисов FULL CONTACT стало единственным агентством, которое вошло в ТОП-2 рейтингов ведущих агентств на рынке Украины. FULL CONTACT разделило первое место в рейтинге агентств по биллингам за 2010 год и заняло 2 место в рейтинге креативности по итогам 2010 года.
  • FULL CONTACT одержало победу в тендере  «Концерн Хлебпром» FULL CONTACT одержало победу в тендере «Концерн Хлебпром»
    BTL-агентство FULL CONTACT было выбрано ТМ «Намынайко» для BTL-поддержки открытия 1 000 торговых точек в шести областных центрах Украины в 2011 году. Агентство соответствовало главным критериям тендера - возможность провести промоактивности как в больших городах, так и в отдаленных, владеет ресурсом необходимым для проведения активностей в 50-70 точках в неделю одновременно, а также опытом в проведении сложных BTL-проектов. Одержать победу агентству FULL CONTACT помог интегрированный и креативный подход к поставленной задаче.
  • FULL CONTACT и Pepsi освежили улицы Львова и Одессы FULL CONTACT и Pepsi освежили улицы Львова и Одессы
    Агентство FULL CONTACT приступило к реализации BTL-активностей в проекте «Pepsi Refresh Project». В начале апреля агентство провело вечеринку, на которой Pepsi совместно с MTV анонсировали старт пяти проектов. Первый проект «Освежи свою улицу» уже воплотился во Львове и Одессе. Предложения по обновлению улиц были отобраны командой Pepsi и воплощены профессиональными граффитчиками совместно с FULL CONTACT.
  • FULL CONTACT: многократная победа на «Серебряном Меркурии 2011» FULL CONTACT: многократная победа на «Серебряном Меркурии 2011»
    Агентство Full Contact стало многократным обладателем наград конкурса «Серебряный Меркурий 2011». О победе рассказывает директор агентства Татьяна Ковалева.Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашем проекте-победителе.

Твои Объявления