Adventa Lowe получило три награды EFFIE Awards 2008 – золото, серебро и бронзу!

15 декабря 2008 г.

В декабре портфель достижений и побед агентства Adventa Lowe пополнился наградами EFFIE Awards Ukraine 2008. Три статуэтки в форме буквы E с разными оттенками металла, от золотого до бронзового, гордо разместились возле дипломов и других символов побед агентства. На счету Adventa Lowe уже 58 наград за участие в международных рекламных фестивалях и конкурсах, среди которых 5 наград украинской премии EFFIE – золото, серебро и три бронзы.


Все кейсы, которые были представлены в 2008 году агентством Adventa Lowe на конкурсе маркетинговой и рекламной эффективности EFFIE Awards Ukraine, были высоко оценены жюри за маркетинговую рекламную стратегию, построение имиджа бренда, рост маркетинговых показателей, увеличение доли рынка, повышение стоимости брендов.

По результатам участия в EFFIE Awards 2008 агентство Adventa Lowe заняло третью позицию в рейтинге наиболее эффективных агентств Украины.

Золото в категории «Алкогольные напитки» завоевала имиджевая кампания «Мягкость Staropramen». (бренд «Старопрамен» - один из брендов компании «САН ИнБев Украина»).
Ядром коммуникационной стратегии стало сочетание исторического происхождения пива Staropramen с его основным рациональным преимуществом – по-особому мягким вкусом. Одновременный рост показателей знания рекламных роликов и знания бренда свидетельствовал об эффективности рекламной кампании, благодаря которой до потребителей удалось донести ключевое сообщение: «Staropramen – мягкий вкус Праги». Мягкость Staropramen – это не только мягкий вкус пива, но и некий мягкий эффект, который оно производит, это также ритуал подачи и потребления, который необходимо соблюдать для создания такого эффекта. Вся рекламная кампания выдержана в стиле традиций чешской культуры конца XIX – начала XX века.

Серебро в категории «Телекоммуникации» получила имиджевая кампания «Киевстар» «Позаботьтесь о своих родителях. Подключите их к Киевстар» (ЗАО «Киевстар Дж.Ес.Ем.»).
Благодаря правильно определенным глубинным потребностям целевой аудитории – заботе о родителях и желании быть с ними все время на связи – кампания не только достигла запланированных бизнес-результатов (увеличила популярность мобильной связи в сегменте 55+), но и вызвала социальный резонанс, а также повысила показатели восприятия рекламы. Рост имиджевого атрибута «Бренд, который заботится о людях» превзошел все ожидания. Слоган кампании « Позаботьтесь о своих родителях. Подключите их к Киевстар, чтобы всегда быть с ними на связи».

Бронза в категории «Телекоммуникации» – награда за рекламную кампанию по продвижению новогоднего тарифного плана djuice (ЗАО «Киевстар Дж.Ес.Ем.»).
Удачно найденный инсайт креативной концепции и реализация нестандартной идеи обеспечили djuice перевыполнение плана относительно прироста абонентской базы. djuice опередил своего основного конкурента по характеристике «для молодежи», а также по ряду других имиджевых показателей. Коммуникация была направлена на молодую аудиторию, вызывала яркие эмоции, демонстрировала «умный юмор», создавала новогоднее настроение. Одним из главных атрибутов кампании стала «Песенка оленей».

Светлана Шинкаренко, директор агентства Adventa Lowe:
«Мы очень благодарны всем нашим клиентам за доверие в решении сложных маркетинговых задач, которые требуют глубокого понимания бизнеса и брендов. Именно такие задачи дают возможность агентству продемонстрировать его творческий потенциал, эффективность предложенных стратегий и креативных идей. Награды EFFIE отражают как высокий профессионализм компаний, с которыми мы сотрудничаем, так и качество работы всего агентства. Мы очень гордимся этими наградами и надеемся, что в следующем году нас ждут новые победы на EFFIE Awards».









Справка:
Агентство Adventa Lowe с 1999 года представляет в Украине международную сеть Lowe&Partners Worldwide, а также входит в крупнейшую в Восточной Европе Группу маркетинговых компаний АДВ.
Специализация агентства – полный спектр услуг в области разработки стратегий продвижения брендов и творческих решений для всех коммуникационных каналов.
По данным ВРК, агентство Adventa Lowe входит в ТОП-5 наиболее креативных агентств Украины.

Группа маркетинговых коммуникаций AДВ основана в 1995 году. В состав Группы АДВ входят 42 агентства на территории 7 стран – России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Азербайджана и Узбекистана. Консолидированный объем обслуживаемых клиентских бюджетов в 2007 году составил $1,18 млрд. Основатель компании и Председатель Совета Директоров Группы маркетинговых коммуникаций АДВ - Дмитрий Коробков.
Группа AДВ Украина объединяет специализированные агентства, предоставляющих широкий спектр рекламно-коммуникационных услуг.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • OMD MEDIA DIRECTION, МЕДИЙНЫЙ ДИВИЗИОН AGAMA COMMUNICATIONS,  ВЫИГРАЛ БРОНЗУ В КОНКУРСЕ WARC MEDIA AWARDS OMD MEDIA DIRECTION, МЕДИЙНЫЙ ДИВИЗИОН AGAMA COMMUNICATIONS, ВЫИГРАЛ БРОНЗУ В КОНКУРСЕ WARC MEDIA AWARDS
    Кейс партнерства аналитической команды медийного дивизиона коммуникационной группы AGAMA Сommunications и Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) получил бронзу престижной премии WARC Media Awards за эффективный медиа-микс на основе технологий machine learning в категории Data — Recognising the role of data in an effective communications strategy.
  • Не все те Effie, що блищить: Effie Awards Ukraine 2018 відкриває прийом робіт Не все те Effie, що блищить: Effie Awards Ukraine 2018 відкриває прийом робіт
    Визнана як найбільш вагома премія рекламно-комунікаційної індустрії Effie Awards Ukraine 2018 в тринадцяте відкриває прийом конкурсних робіт, аби нагородити кампанії, які досягли найбільш вражаючих маркетингових показників.
  • Компания «Такеда» удостоена золотой награды премии Effie Awards Russia и дипломом ООН в области устойчивого развития на период до 2030 г. Компания «Такеда» удостоена золотой награды премии Effie Awards Russia и дипломом ООН в области устойчивого развития на период до 2030 г.
    Проект «Дано каждому» в поддержку людей, переживших инсульт, получил Золотую награду премии Effie Awards Russia, самого престижного международного конкурса в области маркетинга и рекламы, в номинации «Вклад в общее благо. Социальная ответственность и устойчивое развитие». Проект был реализован компанией «Такеда» и порталом Nevrohelp.info совместно с фондом по борьбе с инсультом ОРБИ, футбольным клубом «Спартак», агентством TWIGA при PR поддержке агентства AG Loyalty.
  • «Киевстар» взял две награды Effie Awards 2014 «Киевстар» взял две награды Effie Awards 2014

    На Effie Awards 2014 «Киевстар» был отмечен в двух номинациях – золото за «Кампанию с длительным эффектом» и бронза в номинации «Социальная реклама и благотворительность»

  • «Чернігівське Паб Лагер» получило золото на  Effie Awards Ukraine-2011 «Чернігівське Паб Лагер» получило золото на Effie Awards Ukraine-2011
    2 декабря в киевском отеле «Премьер Палас» состоялась церемония награждения победителей Effie Awards Ukraine-2011. Кампания по запуску нового продукта от ТМ «Чернігівське» - «Чернігівське Паб Лагер» - компании «САН ИнБев Украина» получила золото в категории «Alcoholic drinks / Напитки алкогольные и слабоалкогольные».
  • Золото Effie Ukraine впервые получило медиа-агентство Золото Effie Ukraine впервые получило медиа-агентство
    2 декабря 2011, во время церемонии награждения Effie Awards Ukraine 2011, Media Direction Ukraine стало первым медиа-агентством в истории Effie Ukraine, которое получило золотую статуэтку Effie.
  • EFFIE AWARDS UKRAINE 2009: у ТМ «Чернігівське » – золото, у ТМ Staropramen – серебро! EFFIE AWARDS UKRAINE 2009: у ТМ «Чернігівське » – золото, у ТМ Staropramen – серебро!
    Рекламные кампании для двух популярные пивных брендов компании «САН ИнБев Украина» заняли призовые места в конкурсе Effie Awards. Национальная премия Effie отметила в 2009 году наиболее успешные рекламные кампании, проводимые на украинском рынке. Наибольшего успеха в номинации «Пиво и алкогольные напитки» добились ТМ «Чернігівське » и ТМ Staropramen, занявшие, соответственно, первое и второе места.
  • Серебро» Universal Bank на «EFFIE Awards Ukraine 2008» Серебро» Universal Bank на «EFFIE Awards Ukraine 2008»
    Коммуникационная кампания Universal Bank получила серебряную награду EFFIE в категории «Финансовые услуги». Комплексная коммуникационная кампания Universal Bank (март-август 2008 г.) была удостоена серебра на престижном конкурсе маркетинговой эффективности «EFFIE Awards Ukraine 2008» в категории «Финансовые услуги». Церемония награждения победителей конкурса состоялась 4 декабря 2008 г. в Киеве.
  • Агентство Kids Market Consulting получило "золото" на EFFIE Awards Ukraine 2008 Агентство Kids Market Consulting получило "золото" на EFFIE Awards Ukraine 2008
    4 декабря состоялась церемония награждения победителей наиболее престижного конкурса маркетинговой эффективности коммуникаций EFFIE Awards Ukraine 2008. Кампания «Приключения в стране Жувиленд!», реализованная агентством Kids Market Consulting в интересах компании "АВК", получила золотую награду в категории "Продовольственные товары и кондитерские изделия".
  • LOWE and Partners становится ADVENTA LOWE LOWE and Partners становится ADVENTA LOWE
    Креативное агентство LOWE and Partners объявляет об изменении названия на ADVENTA LOWE. Новое название агентства вступает в действие с 1 апреля 2007 года. Решение о переименовании агентства обусловлено глобальной стратегией и общей политикой Группы АДВ, а также логическим завершением структурных изменений в группе АДВ Украина, проведенных в сентябре 2006 года.