HeadMade Marketing: финальный экзамен. Главное событие уходящего года в молодежном маркетинге.

5 декабря 2008 г.

04.12.2008 – Минск, Беларусь – Финал первой бизнес-игры Беларуси – HeadMade Marketing – пройдет 8 декабря в Международном образовательном центре IBB. Данное событие по традиции соберет наиболее активную часть маркетингового сообщества страны.

Почти 2 месяца пролетели как одно мгновенье, и вот бизнес-игра HeadMade Marketing осени 2008 накануне самого главного события. Позади бессонные ночи, мегабайты информации, переработанной компьютерами и головами участников. Отобрано только необходимое и лучшее. Впереди – финал.
Вот хроника проведения бизнес-игры:
С 15 октября у амбициозных молодых маркетологов пропадает сон. В этот день на сайте www.headmade.marketing.by появилось на выбор три кейса для решения. С этого момента зарегистрированные на участие команды дни и ночи напролет в течение нескольких недель решали реальные маркетинговые задачи.
5 ноября – день «икс». На электронный адрес организаторов пришло 69 решений, которые затем были переданы на суд компетентного жюри, состоящего из представителей крупных компаний, а также учреждений образования и общественных объединений, чья деятельность непосредственно связана с маркетингом. Именно их оценки определили 12 команд-полуфиналисток, среди которых оказались студенты БГЭУ, БГУ, БНТУ, БГТУ. Из них 23 девушки и 7 парней. У маркетинга женское лицо?
Ночь 27 ноября – организаторами на электронные адреса команд-полуфиналистов был отправлен финальный кейс. Его команды решали в режиме ограниченного времени – до 30 ноября. Тут проявилось все мастерство настоящего маркетолога: собраться с мыслями и идеями в экстремальной ситуации и принять стратегически важное и правильное решение.
Все команды-полуфиналисты подготовили электронные презентации, чтобы иметь возможность наглядно защищать свои решения с соответствующими комментариями, ответить на вопросы требовательных членов жюри и внимательных зрителей.
Однако презентовать свои решения смогут не все. Естественный отбор маркетологов все еще происходит. На сегодняшний день финальные кейсы находятся на проверке у жюри. Интрига заключается в том, что имена команд, прошедших полуфинальное испытание, будут объявлены на финале 8 декабря.
Тем не менее, все получат заслуженные награды, призы и приятные воспоминания о проекте. Финалистов ждет еще и обучение в престижных бизнес-школах страны (ИНЭП, «Здесь и сейчас», «XXI Век-Консалт», ИБиМТ БГУ).
Командам, которые так и не прошли в полуфинал, а так же тем, которым не хватило всего чуть-чуть до заветной победы, организаторы напоминают – участие в HeadMade Marketing для молодого маркетолога – это важно, это ценится работодателями, это активная жизненная позиция, это возможность завязать нужные бизнес-знакомства… Этот список можно продолжать долго. Самое главное не теряться и ловить момент.
Приглашаем всех желающих посетить одно из знаковых событий в сфере маркетинга, окунуться в атмосферу молодежного драйва и fresh-маркетинга.
Итак, финал первой бизнес-игры Беларуси HeadMade Marketing состоится 8 декабря 2008 года в гостеприимной и дружелюбной атмосфере Международного образовательного центра IBB. Начало регистрации участников в 12.00. Приходите и увидите, что молодые маркетологи уже «наступают на пятки» профессионалам. Будьте осторожны!
Напоминаем, что организатором проекта выступает Молодежная лига маркетологов (молодежная секция ОО «Гильдия маркетологов») при содействии Marketing.by и официальной поддержке Министерства экономики Республики Беларусь.
«Надеемся, что бизнес-игра HeadMade Marketing будет способствовать созданию новой смены талантливых управленцев, формированию активной маркетинговой среды в Беларуси», – отмечает Заместитель Министра экономики Республики Беларусь Андрей Николаевич Тур.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SMM Day — главное онлайн-событие года по соцсетям SMM Day — главное онлайн-событие года по соцсетям
    13 сентября Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts приглашает вас на бесплатную онлайн-конференцию, посвященную эффективному продвижению бизнеса в социальных сетях — SMM Day. Длительное время SMM Day остается самым масштабным онлайн-событием по Social Media Marketing в Восточной Европе.
  • Главное онлайн-событие года по контент-маркетингу — Content  Marketing Day Главное онлайн-событие года по контент-маркетингу — Content Marketing Day
    Как привлекать клиентов с помощью полезного и интересного контента? Как сформировать лояльность вашей целевой аудитории? Как создавать вовлекающий, а главное — продающий контент? Узнаете об этом на бесплатной онлайн-конференции Content Marketing Day, которую организовывает Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts. Когда? 18 июля, четверг, начало в 10:00. Где? Это онлайн-конференция. Вы получите массу полезной информации, оставаясь под кондиционером в своем любимом кресле. Кто в программе? Антон Воронюк, Денис Каплунов, Георгий Рябой, Алина Дыкуха, Игорь Рудник, Артем Беседа, Надежда Богданова и многие другие известные спикеры поделятся своим опытом, знаниями и фишками.
  • Бесплатная онлайн-конференция SEO Day — главное событие октября Бесплатная онлайн-конференция SEO Day — главное событие октября
    Хотите, чтобы ваш сайт вышел на первые места в поисковиках? Хотите разобраться, какие факторы ранжирования наиболее весомые? Желаете усовершенствовать свои навыки в SEO-оптимизации? Если хотя бы на один из этих вопросов ответили “Да” - это мероприятие для вас.
  • Главное не победа, главное – пиво Главное не победа, главное – пиво
    Агентство BBDO Ukraine выиграло масштабный тендер на обслуживание пяти брендов компании «САН ИнБев Украина»: Stella Artois, Bud, Staropramen, «Рогань» и «Янтар».
  • Заразные вирусы уходящего года Заразные вирусы уходящего года
    В этом обзоре наиболее запомнившихся вирусных роликов 2011 года Sostav.ru не претендует на всеобъемлющую объективность – скорее, мы хотели еще раз напомнить нашим читателям о вирусных рекламных роликах, вызвавших, на наш взгляд, наибольший резонанс в российском Интернете за прошедший год.
  • Каким будет главное событие отрасли маркетинговых сервисов – Премия «Золотой ПРОпеллер»? Каким будет главное событие отрасли маркетинговых сервисов – Премия «Золотой ПРОпеллер»?
    9-ая Международная Премия в сфере Маркетинговых услуг «Золотой ПРОпеллер», главное консолидирующее мероприятие маркетинговых сервисов (BTL) пройдет 11 11 11 в Киеве.
  • Кевин МакФи выиграл Главное Событие EPT Берлин и 1 млн евро Кевин МакФи выиграл Главное Событие EPT Берлин и 1 млн евро
    8 марта 2010 г., г. Киев – Кевин «ImaLuckSac» МакФи, прошедший квалификацию на PokerStars, победил на EPT Берлин и получил рекордный приз – 1 млн евро. 29-летний игрок из штата Айдахо, США, обыграл финна Илари Тахкокаллио. В результате, Кевин стал чемпионом на самом крупном турнире по покеру в истории Германии и первом EPT в Берлине. Вместе с титулом МакФи выиграл место за столом в EPT Grand Final в Монте-Карло, который пройдет в апреле.
  • Приглашаем на главное интернет-событие весны – конференцию eTarget-2010! Приглашаем на главное интернет-событие весны – конференцию eTarget-2010!
    25-26 марта 2010 года в Москве состоится главное интернет-мероприятие весны – конференция  eTarget-2010: «Управление аудиторией и маркетинг в Интернете». Организаторами конференции являются ведущие компании Рунета: «Ашманов и партнеры», «Бегун», Mail.Ru, «Рамблер» и «Яндекс».
  • Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» подводит итоги уходящего года! Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» подводит итоги уходящего года!
    Уважаемые коллеги, Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!
  • Самые большие рекламные провалы уходящего года Самые большие рекламные провалы уходящего года
    Рекламные проколы иногда обходятся крупным компаниям очень дорого. И, к сожалению, от них никто не застрахован. Впрочем, некоторые участники вот этого списка портала Money CNN, могли бы действовать и поосмотрительней.