PRIOR И «МАЙСКИЙ ЧАЙ» СЛАГАЮТ ГИМН ЛЮБВИ

10 ноября 2008 г.

Москва, 05.11.2008 – Рекламное агентство PRIOR разработало креативную концепцию для обновленного «Майского чая». ТВ-ролик предстал в виде сжатой летописи, провозглашающей вечные ценности семейного счастья.


«Майский чай» не просто хорошо известен российским потребителям – для многих семей он является непременным атрибутом чаепития. Поэтому задача агентства заключалась в том, чтобы показать новые идею и стиль «Майского», его обновленный ассортимент, сохранив при этом преемственность и узнаваемость бренда.
Креативная концепция, предложенная РА PRIOR, раскрывает важнейшее в жизни каждого человека чувство – любовь: мужчины и женщины, любовь к семье, детям. Видеоряд ТВ-ролика и слоган новой концепции – «Майский. Любовь безгранична!» – подчеркивают всеобъемлемость и созидательную силу самого возвышенного чувства, которое дано пережить человеку.
В новом ТВ-ролике, предназначенном для кампании 2008 года, творческая группа РА PRIOR стремилась представить не только новый стиль «Майского чая», но и его новое звучание. Предыдущие кампании «Майского» известны многим россиянам по джинглу: «Майский чай – любимый чай». Его мелодия хорошо запомнилась, стала народной, многие могут сходу ее напеть. Новый ролик – это настоящий гимн любви! Натуральность и естественность, изысканность и романтика, современность и яркое звучание… Сохранив мотивы прошлого джингла, новая музыкальная тема демонстрирует статус современного «Майского», как одного из самых крупных российских брендов.
Над разработкой и реализацией концепции работала творческая группа PA PRIOR в составе:
Креативный директор – Никита Огурцов
Директор по стратегическому планированию – Петр Троицкий
Директор по работе с клиентами – Алена Персиянинова
Руководитель творческой группы – Кристина Денина
Арт-директор – Анатолий Котлинский
Продюсер – Анна Суворова
Пост-продакшн продюсер – Марина Коротаева

Production – Pacific Film
Продюсер: Овсенева Анастасия
Режиссер: Джулия Джэйсон
Композитор: Константин Мальцев

Компания «Май» - один из крупнейших мировых производителей чая и кофе, чьи торговые марки «Curtis», «Майский» и «Лисма» являются любимыми напитками россиян. Компания «Май» - единственная российская компания, располагающая собственными представительствами в странах-экспортерах чая. Качество бизнес-процессов сертифицировано ведущей немецкой аудиторской компанией TUV на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

РА PRIOR - современное независимое рекламное агентство полного цикла, основанное в 1993 году. Штат – более 100 человек. С 2002 года является действительным членом АКАР. Многократный призер Московского Международного Фестиваля Рекламы. В 2003 году на основе РА PRIOR была создана Группа компаний RAIN, частью которой агентство сегодня является. С 2005 года PRIOR – партнер японской сети Hakuhodo. В числе ключевых клиентов РА PRIOR такие компании как Panasonic, Ингосстрах, Actavis, Miele, Bridgestone и многие другие.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления