SmartyMedia отказывается от привязки к иностранной валюте и переходит на гривенный прайс

3 ноября 2008 г.

Интернет-холдинг SmartyMedia, владелец популярных площадок, один из первых официально заявил об отказе использования практики указания цен на услуги в иностранной валюте. Стоимость за размещение будет указана исключительно в украинской гривне, что позволит зафиксировать цены до конца года и избежать необходимости каждый раз пересчитывать стоимость в соответствии с колебаниями курса доллара.


«Для удобства дальнейшей работы в условиях нарастающего кризиса, нами было принято решение заморозить курс доллара и работать по фиксированной цене в гривне», - комментирует генеральный директор SmartyMedia Андрей Ловберг.

В ближайшее время от привязки к валюте планируют отказаться и другие участники рынка интернет-рекламы, мотивируя это необходимостью упрощения процессов расчетов. Поскольку в связи с постоянным резким колебанием курса доллара клиент, заказывающий утром услугу на одну сумму, к вечеру получает счет на другую.

Интернет-холдинг Smartymedia



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Бизнес ВКонтакте запускает раздел «Услуги» в сообществах: в нём исполнители смогут разместить свой прайс-лист Бизнес ВКонтакте запускает раздел «Услуги» в сообществах: в нём исполнители смогут разместить свой прайс-лист
    Платформа «Бизнес ВКонтакте» запустила в сообществах прайс-листы для услуг. Новый инструмент создан для мастерских, салонов красоты, маркетинговых агентств, юристов и других предпринимателей, которые специализируются на предоставлении услуг: их клиентам станет удобнее находить в списках нужное и ориентироваться в ценах.
  • Рубль обретает доверие Банки пересматривают прогнозы по российской валюте Рубль обретает доверие Банки пересматривают прогнозы по российской валюте
    Риск распространения санкций на суверенный долг. России после обнародования доклада Минфина США снизился, и это окажет позитивное влияние на курс рубля в 2018 году, считают аналитики. Однако они указывают на появление новых рисков.
  • Рост рынка видеорекламы в Рунете заставил Rutube переделать прайс-лист Рост рынка видеорекламы в Рунете заставил Rutube переделать прайс-лист
    Крупнейший российский видеопортал RuTube подвел итоги размещения видеорекламы в Рунете в 2010 году. Рекламодатели потратили на нее на 77% больше средств, чем в 2009 году - 531 млн руб. Повышенный интерес рекламодателей к видеорекламе позволил RuTube оптимизировать свою ценовую политику.
  • Белорусский рекламный рынок не сильно пострадает от запрета на кредитование в валюте физлиц Белорусский рекламный рынок не сильно пострадает от запрета на кредитование в валюте физлиц
    C 28 июля, вступил в силу запрет на выдачу кредитов физическим лицам в иностранной валюте, принятый Нацбанком Беларуси и согласованный с Правительством страны. По последнему заверению председателя НБ РБ, данный запрет введен раз и навсегда.
  • Smartymedia предоставляет рекламодателям новые возможности Smartymedia предоставляет рекламодателям новые возможности
    Владелец популярных площадок интернет-холдинг SmartyMedia получил эксклюзивное право размещения медийной рекламы на тематических ресурсах Sales.ua и Yarmap.com.ua.
  • Smartymedia переходит на мировые стандарты баннерных форматов Smartymedia переходит на мировые стандарты баннерных форматов
    Интернет-холдинг Smartymedia приводит форматы размещаемых на ресурсах холдинга баннеров в соответствие мировым стандартам. На сегодняшний день к параметрам IAB, единственной в мире ассоциации, устанавливающей стандарты в области интернет-рекламы, приведены форматы на Banker.ua и Kinopark.net.
  • Интернет-холдинг SmartyMedia приобрел туристический портал Интернет-холдинг SmartyMedia приобрел туристический портал
    Интернет-холдинг SmartyMedia пополнил портфель активов новым приобретением – туристическим порталом tour.com.ua. Интерес к теме путешествий и активного отдыха постоянно растет, а вместе с ним увеличивается и количество обращений пользователей за информацией о туристических услугах. Сайт предоставляет пользователям объективную информацию о туризме и отдыхе, а также позволяет осуществлять on-line бронирование
  • SmartyMedia будет эксклюзивно продавать рекламу MarketGid в Украине SmartyMedia будет эксклюзивно продавать рекламу MarketGid в Украине
    Украинский Интернет-холдинг SmartyMedia получил эксклюзивное право размещения рекламы на информационно-развлекательном ресурсе MarketGid для украинской аудитории. Об этом сказано в официальном сообщении SmartyMedia. Рекламодатели смогут представить свои продукты и услуги на сайтах MarketGid, Join.ua, и A.ua.
  • Журнал «Услуги, товары, цены» станет «Статус. Прайс-листы. Киев» Журнал «Услуги, товары, цены» станет «Статус. Прайс-листы. Киев»
    С 17 сентября ежемесячный рекламно-информационный журнал «Услуги. Товары. Цены» начинает выходить еженедельно как «Статус. Прайс-листы. Киев». Как рассказал шеф-редактор проекта «Статус. Экономические известия» Вадим Войтик, «журналы «Статус» — единственный в Украине сетевой деловой проект, в котором основной акцент делается на региональную проблематику материалов, их актуальность, практическую направленность для читателя. Сегодня редакции изданий расположены во многих крупных областных центрах Украины и в Киеве. Благодаря интеграции проекта «Услуги, товары, цены» в структуру «Статуса» будет повышена технологичность приема рекламных объявлений, а также их эффективность».
  • Что будет с иностранной рекламой в Украине Что будет с иностранной рекламой в Украине
    Вчера Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания (Нацсовет) потребовал от компаний, транслирующих зарубежные телеканалы, заменить оригинальные рекламные блоки украинскими. В ответ операторы кабельного телевидения заявили, что готовы оспорить действия Нацсовета в суде, поскольку новые правила могут привести к потере контрактов с телеканалами.

Твои Объявления