PR-агентство Noblet Media CIS будет продвигать продукты HP при помощи PR 2.0

3 ноября 2008 г.

PR-агентство Noblet Media CIS начинает работу над коммуникационной кампанией Подразделения печати и обработки изображений HP (HP Imaging and Printing Group) в Украине и Азербайджане.


Мировой лидер по производству принтеров и продуктов для печати HP IPG начинает новую кампанию по продвижению своих продуктов в 36 странах мира в сотрудничестве с Edelman. В Украине и Азербайджане кампанию будет реализовывать партнер Edelman – PR-агентство Noblet Media CIS.

Концепция новой кампании HP предусматривает использование новейших технологий PR 2.0, не отказываясь при этом от традиционных форм работы со СМИ.

Технологии PR 2.0 уже прочно вошли в практику работы в странах с высокими показателями проникновения Интернета. PR-агентство Noblet Media CIS гордится тем, что будет частью глобальной кампании, ведь в Украине web 2.0 только начинает свое развитие. Несмотря на это, PR-работа с социальными сетями, блогами и другими технологиями обратной связи с потребителями уже приносит значительные результаты. В большинстве случаев, пользователи web 2.0 – это наиболее прогрессивная часть общества и, так называемые, лидеры мнения.

Как прокомментировала начало сотрудничества Ольга Грыцькив, менеджер по маркетингу Подразделения печати и обработки изображений НР в странах СНГ: «НР - это компания, использующая инновации как при производстве своих продуктов, так и при их продвижении. Налаживание диалога между компаниями и потребителями в блогосфере – общемировая тенденция, и мы хотим стать активным участником этого диалога. От своих партнеров мы также ожидаем открытости, динамичности и проактивности».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Noblet Media CIS завершило 1 этап проекта социальной ответственности бизнеса для компании Nycomed Noblet Media CIS завершило 1 этап проекта социальной ответственности бизнеса для компании Nycomed
    Ко Всемирному дню борьбы с инсультом стартовал проект социальной ответственности бизнеса фармацевтической компании Nycomed при поддержке PR-агентства Noblet Media CIS. Проект осуществляется совместно с Всеукраинской общественной организацией «Украинская ассоциация борьбы с инсультом».
  • В команде Noblet Media CIS появился директор по развитию нового бизнеса В команде Noblet Media CIS появился директор по развитию нового бизнеса
    В начале ноября PR-агентство Noblet Media CIS расширило директорский состав должностью New Business Director, которую заняла Евгения Беглица. В ее обязанности будет входить развитие клиентской базы, расширение возможностей сотрудничества с новыми и существующими клиентами.
  • Noblet Media CIS PR&Communications Guide Noblet Media CIS PR&Communications Guide
    Noblet Media CIS PR&Communications Guide: первое в Украине специализированное исследование в сфере PR и коммуникаций. PR-агентство Noblet Media CIS представило первое в Украине и странах СНГ исследование доверия платежеспособных потребителей - PR&Communications Guide. Исследование охватывает Украину, Казахстан и Азербайджан и призвано стать важнейшим инструментом формирования коммуникаций и оценки их эффективности для PR-специалистов. Партнером в проведении исследования выступила компания GFK Ukraine.
  • Noblet Media CIS обеспечило PR-поддержку первого рейса авиакомпании Germanwings в Украине Noblet Media CIS обеспечило PR-поддержку первого рейса авиакомпании Germanwings в Украине
    16 мая 2009 года в международном аэропорту «Борисполь» приземлился первый рейс бюджетной авиакомпании Germanwings. PR-агентство Noblet Media CIS организовало пресс-конференцию, посвященную первому перелету Кельн-Киев-Кельн.
  • Авиакомпания Germanwings выходит на рынок Украины при поддержке PR-агентства Noblet Media CIS Авиакомпания Germanwings выходит на рынок Украины при поддержке PR-агентства Noblet Media CIS
    28 апреля 2009 года в Киеве состоялась первая пресс-конференция авиакомпании Germanwings, на которой было объявлено о выходе компании на рынок Украины. PR партнером Germanwings в Украине стало агентство Noblet Media CIS.
  • PR агентство Noblet Media CIS и оператор мобильной связи life:) продолжат сотрудничество в 2009 году PR агентство Noblet Media CIS и оператор мобильной связи life:) продолжат сотрудничество в 2009 году
    Киев. 17 марта 2009г. Оператор мобильной связи life:) и PR агентство Noblet Media CIS подписали договор о сотрудничестве на 2009 год.  Уже четвёртый год подряд оператор мобильной связи life:) выбирает PR агентство Noblet Media CIS в качестве своего PR партнера.
  • Евгения Панкратьева, Генеральный Директор NOBLET MEDIA CIS открыла www.pankratieva.com.ua Евгения Панкратьева, Генеральный Директор NOBLET MEDIA CIS открыла www.pankratieva.com.ua
    Евгения Панкратьева, генеральный директор одного из крупнейших украинских PR агентств, презентовала личный сайт.
  • PR-агентство Noblet Media CIS меняет адрес PR-агентство Noblet Media CIS меняет адрес
    В этом году PR-агентство Noblet Media CIS начало работу уже в новом офисе. Теперь мы находимся по адресу: г. Киев, ул. Игоревская 1/8 \ Сагайдачного. Наш телефон: (044) 201 10 95.
  • PR-агентство Noblet Media CIS представило нового партнера life:) – компанию Global Bilgi PR-агентство Noblet Media CIS представило нового партнера life:) – компанию Global Bilgi
    20 ноября 2008 года в отеле Hyatt состоялась пресс-конференция оператора мобильной связи life:), на которой было объявлено о сотрудничестве с одним из ведущих провайдеров услуг колл-центра компанией Global Bilgi. Организатором мероприятия выступило PR-агентство Noblet Media CIS.
  • PR-агентство Noblet Media CIS создало учебник и учебный фильм Bosch для ПТУ PR-агентство Noblet Media CIS создало учебник и учебный фильм Bosch для ПТУ
    PR-агентство Noblet Media CIS подготовило комплект учебных материалов Bosch для профессионально-технических учебных заведений. Комплект включает учебное пособие, учебный фильм и набор информационных стендов по теме электроинструментов "электроинструмент Bosch (Бош)". Материалы созданы агентством на основании информации, предоставленной компанией Роберт Бош Лтд и консультаций с Министерством образования и науки Украины. Учебное пособие соответствует требованиям, выдвигаемым Министерством к учебной литературе и имеет гриф «Рекомендовано МОН Украины».
Remadeys