Obzor.ua объявил о старте акции «Настоящая народная самооборона»

9 октября 2008 г.

Киев, 6 октября 2008. Новостной ресурс Obzor.ua (http://obzor.ua/ ) стал ближе к своим пользователям. Новая концепция сайта со слоганом «Формула новостей на Obzor.ua!» позволяет каждому читателю стать одновременно автором, размещая новости и статьи, фото-, видео- и аудиоматериалы на актуальные темы. Такой подход обеспечивает не только эксклюзивный контент на Obzor.ua, но и возможность занять активную жизненную позицию всем читателям.


После перезапуска сайта Obzor.ua всего за неделю количество просмотров страниц сайта выросло вдвое, а число зарегистрированных пользователей-авторов превысило сотню. 100-м зарегистрированным пользователем стал 19-летний студент Анатолий Дон, изучающий психологию в Академии муниципального управления. «Сайт obzor.ua -- довольно интересное творение и приложение к ежедневнику. Заинтересовала меня рубрика авторские новости, где каждый сам себе режиссер», -- сказал Анатолий при получении ценного подарка от редакции.

Люди публикуют все больше и больше информации, мнений и новостей на своих личных блогах, но одновременно обнаруживают, что привлечь всеобщее внимание к этому чрезвычайно трудно. «Обзор» предлагает этим авторам уникальную возможность распространять их новости. Будучи третьей по аудитории ежедневной газетой Киева, мы уже имеем большое количество читателей и поэтому способны сделать авторов известными не только онлайн.

Новый Obzor.ua, тесно связанный с печатным изданием «Обзор», предложил решение для этого, объединив на одном ресурсе публикацию качественных новостей и эксклюзивного контента в комбинации с важными элементами Web 2.0.

6 октября, главный редактор «Обзора» Юрий Свирко объявил о старте акции "Настоящая народная самооборона". С этого дня любой житель Киева и всей Украины может зафиксировать правонарушение или преступление на свой мобильный телефон или фотоаппарат, а затем выложить эти кадры на сайте Obzor.ua в разделе "Авторские новости" (http://obzor.ua/authors/) вместе с сопроводительным текстом.

Мы готовы содействовать поиску и наказанию незаконных застройщиков и обнаглевших от безнаказанности водителей, паркующихся где попало и как попало и не умеющих ездить по правилам, а также сотрудников ГАИ и остальной милиции, не умеющих или не желающих охранять правопорядок. Газета "Обзор" будет публиковать эти фотографии массовым тиражом в бумажной версии и добиваться, чтобы МВД занималось своими обязанностями.

Каждый желающий может детальнее познакомиться с новой версией Obzor.ua, а также поделиться своим мнением прямо на сайте www.obzor.ua. За дополнительной информацией обращайтесь к издателю Роману Бориско по телефону (044) 428-79-00.

Краткие сведении о компании:
Telegraaf News Media (подробнее о компании смотрите на www.tmg-ukraine.com) издает качественную бесплатную газету «Обзор», которая выходит 5 раз в неделю в Киеве тиражом 100 тыс. экземпляров с понедельника по четверг и 145 тыс. в пятницу.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сдай заглушку – выбери жизнь: ОККО объявляет о старте всеукраинской акции Сдай заглушку – выбери жизнь: ОККО объявляет о старте всеукраинской акции
    В рамках ежегодного социального проекта «Благаю, живи! Безпека на дорозі», очередной этап которого посвящен необходимости использования ремней безопасности во время дорожного движения, сеть «ОККО» объявляет о старте беспрецедентной всеукраинской акции «Сдай заглушку – выбери жизнь».
  • Paulig - лауреат национальной премии «Народная марка – 2017» Paulig - лауреат национальной премии «Народная марка – 2017»
    Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе со 140-летней историей, вновь стала лауреатом национальной премии «Народная марка – 2017» Это уже третий раз, когда Paulig получает титул «Марка №1 в России» в категории «Кофе молотый и в зернах».
  • Samsung объявил о старте конкурса для молодых дизайнеров Samsung Galaxy Award Samsung объявил о старте конкурса для молодых дизайнеров Samsung Galaxy Award

    Компания Samsung Electronics объявила о партнерстве со всемирной организацией International Talent Support (ITS), которая является учредителем конкурса для начинающих молодых талантов.

  • Народная премия США в области шоу-бизнеса досталась Баллок и Деппу Народная премия США в области шоу-бизнеса досталась Баллок и Деппу
    В Лос-Анджелесе (США) объявили лауреатов премии People's Choice, пишет gazeta.ruНа официальном сайте премии любой интернет-пользователь мог отдать голос за любимую медиаперсону, теле- кино- и музыкальный проект.
  • Самооборона Евромайдана будет охранять журналистов Самооборона Евромайдана будет охранять журналистов
    В ближайшее время будет презентована служба охраны журналистов, - об этом заявил руководитель комендатуры отряда самообороны Майдана Андрей Левус, пишет interfax.com.ua.
  • В Россию пришла настоящая любовь В Россию пришла настоящая любовь
    В сентябре в России стартовала «Настоящая любовь» - совместный проект торговой марки соков и нектаров «Любимый» и СТС-Медиа.Уникальность проекта состоит в том, что при его реализации будут задействованы все каналы дистрибуции контента: трансляция будет проходить в эфире телеканала СТС, на всех онлайн ресурсах «СТС Медиа» - videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, а также в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
  • Какой должна быть настоящая женщина? Какой должна быть настоящая женщина?
    Быть женщиной - нелегко, особенно в наши дни. Быть настоящей женщиной, в широком понимании этого слова тяжело вдвойне. Это ежедневная работа над собой, которая со временем уже входит в привычку. Но игра стоит свеч. На улице она всегда выделяется из толпы, но не кричащими нарядами, а безупречным вкусом и умением держаться. Она воспитана, ухожена, хорошо одета, умело пользуется макияжем, с хорошей осанкой и красивой походкой.
  • На полках магазинов появилась настоящая казацкая настойка «Козацька Рада» Перцева», приготовленная по возрожденной и усовершенствованной рецептуре. На полках магазинов появилась настоящая казацкая настойка «Козацька Рада» Перцева», приготовленная по возрожденной и усовершенствованной рецептуре.
    Ранее по достоинству оценить колоритный вкус этого алкоголя можно было, только попробовав его в ресторанах или купив в магазинах беспошлинной торговли дьюти-фри. Теперь же произошло долгожданное событие – по многочисленным просьбам потребителей приобрести настоящую казацкую перцовку стало возможным и во всех торговых точках Украины.
  • НАРОДНАЯ ОБЛОЖКА ОТ SCHWARZKOPF & HENKEL НАРОДНАЯ ОБЛОЖКА ОТ SCHWARZKOPF & HENKEL
    Schwarzkopf & Henkel подвела итоги акции «Ты - девушка с обложки». Москва, 14 декабря 2010 года. Компания Schwarzkopf & Henkel подвела итоги фотоконкурса «Ты - девушка с обложки» в поддержку марки ухаживающей краски для волос Palette Color & Gloss. За время конкурса, который длился чуть более двух месяцев, страница www.palette.ru собрала более 1 млн. просмотров, при этом более 300 тысяч уникальных пользователей. Победительницей конкурса стала 21-летняя Марина Байда из Волгограда, за которую проголосовали 4202 посетителя.
  • Журнал MINI объявил о старте нового проекта и начал рекламную кампанию на ТВ и радио Журнал MINI объявил о старте нового проекта и начал рекламную кампанию на ТВ и радио
    Журнал красивой жизни MINI объявил о старте нового редакционного проекта «Меняй имидж, достигай заветных целей!», благодаря которому три женщины смогут коренным образом изменить свою жизнь.