В Житомире появилась социальная реклама о вреде курения

30 июля 2008 г.

С середины июля на улицах города Житомира появилась социальная реклама, призывающая бросить курить. Идея бордов и ситилайтов была разработана специалистами проектно-дизайнерской компанией АрДи Груп для КП Реклама г Житомира.


В процессе разработки идей для данной рекламной кампании творческая группа провела ряд консультаций с медиками по проблеме сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных курением. Кроме того, самостоятельно подняла статистику заболеваний, чтобы понимать глубину, специфику и серьезность данной проблемы.
Все принты были напечатаны на производственной базе компании АрДи Груп.

Заказчик: КП Реклама г Житомир



















Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Перми появилась сексистская реклама против курения В Перми появилась сексистская реклама против курения
    Пермское УФАС России проверит, кому нужны курящие женщины.
  • В Сан-Франциско реклама сладких напитков будет сопровождаться предупреждением об их вреде В Сан-Франциско реклама сладких напитков будет сопровождаться предупреждением об их вреде

    Сан-Франциско станет первым городом в США, где действуют требования об обязательных предупреждениях в рекламе безалкогольных напитков.

  • В Запорожье появилась социальная реклама, которая высмеивает бытовой сексизм В Запорожье появилась социальная реклама, которая высмеивает бытовой сексизм

    В Запорожье появились билборды с забавной рекламой: женщина пылесосит, нянчит ребенка и одновременно готовит обед, в то время как ее супруг, изображен как пещерный неандерталец, расположившись у телевизора, пьет пиво и поглаживает себя по животу

  • Редкие птицы вдоль дорог столицы: в Минске появилась новая социальная реклама Редкие птицы вдоль дорог столицы: в Минске появилась новая социальная реклама

    На этой неделе в Минске повесили новую соцрекламу "Нашы суседзі з Чырвонай кнігі" от Минского городского комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды и общественной организации "Ахова птушак Бацькаўшчыны". Три борда висят в городе на МКАД и на пр-те Независимости, сообщает пресс-служба АПБ.

  • Социальная реклама с героями Афганистана появилась в Иркутской области Социальная реклама с героями Афганистана появилась в Иркутской области
    В Иркутской области проходит ряд мероприятий посвященных двадцать второй годовщине вывода советских войск из Афганистана. Как сообщил председатель иркутской общественной организации "Ветераны Афганистана" Вячеслав Бабкин, на данный момент проходит акция "Герои среди нас". Её суть заключается в размещении специальных баннеров с изображением героев войны, удостоившихся двух государственных наград. Подобные баннеры уже появились в Усть-Куте, Ангарске, Шелеховке и Черемхово - сообщает информационное агентство "Байкал-инфо".
  • «ПрессКом-Technology» принял участие в реконструкции ТЦ «Житний» в Житомире «ПрессКом-Technology» принял участие в реконструкции ТЦ «Житний» в Житомире
    13 января 2011 года сотрудниками «ПрессКом-Technology» была проведена сдача в эксплуатацию нового объекта. Им стал житомирский Торговый центр «Житний», не так давно получивший вторую жизнь в результате масштабной реконструкции.
  • В Кременчуге появилась социальная реклама «Я - хохол» В Кременчуге появилась социальная реклама «Я - хохол»
    Ряд полтавских общественных организаций возмущены появлением в Кременчуге социальной рекламы со слоганом «Я - XoXoL», которую разработали и разместили Ассоциация наружной рекламы Кременчуга и местная компания «Рекламный центр на Московской».
  • В Украине появится социалка о вреде курения и алкоголя В Украине появится социалка о вреде курения и алкоголя
    Правительство намерено выделить в 2008 году на социальную рекламу о вреде табака и алкоголя 1,1 млн. гривень. Об этом говорится в постановлении Кабмина №472 от 21 мая. Закупку услуг по производству и распространению социальной рекламы будет совершать Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики.
  • Соцреклама о вреде курения. За чей счет? Соцреклама о вреде курения. За чей счет?
    Большинство табачных компаний Украины не отчисляют 5% прибыли на производство и распространение социальной рекламы о вреде курения. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Государственном комитете Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики (Госпотребстандарте).
  • В Украине на сигаретах запретят надписи о вреде курения В Украине на сигаретах запретят надписи о вреде курения
    Минэкономики намерено запретить указывать на этикетках сигарет вводящую в заблуждение информацию о вреде их курения. Министерство экономики намерено запретить указывать на этикетках табачных изделий информацию, которая может ввести в заблуждение или создать неправильное впечатление о характеристике изделий и их влиянии на здоровье. Об этом сказано в проекте приказа Минэкономики "О внесении изменений в правила розничной торговли табачными изделиями", размещенном на официальном сайте министерства для его обсуждения.
Remadeys