SPN Ogilvy выиграли тендер на PR обслуживание

23 июля 2008 г.


Украина, Киев – Июль 2008. Компания Bosch и агентство SPN Ogilvy заклю-чили договор на комплексное PR обслуживание в 2008 году. Согласно под-писанному соглашению приоритетным направлением сотрудничества станет имиджевый и продуктовый PR для отдела диагностического и гаражного оборудования и департамента автозапчастей.



Компания Роберт Бош Лтд. совместно с агентством SPN Ogilvy планирует провести ряд стратегических активностей. Кроме этого будет выполнена долгосрочная PR программа на 2008-2009 г., в соответствии с поставленны-ми целями и задачами, направленными на повышение коммуникационной деятельности и продвижение собственных брендов. На 2008 год запланиро-вано проведение презентаций новой обучающей программы для специали-зированных учебных заведений «Поколение Bosch», разработана стратегия по продвижению такого направления бизнеса, как Bosch Car Service, а также ряд PR-активностей, которые будут задействованы для роста лояльности целевых потребителей.

«Уверены, что наша совместная работа с агентством позволит сформиро-вать сильный пресс-центр, действия которого будут направлены на разви-тие и укрепление позиций компании Bosch на рынке Украины», - утверждает Анна Ампилогова маркетинг-координатор Роберт Бош Лтд.

«Компания Bosch – стратегически важный клиент для нашего Агентства. Мы тщательно подошли к разработке тендерного предложения для нашего бу-дущего клиента и учли все, что было сделано компанией ранее, а также су-ществующие цели и задачи компании Bosch», - говорит Дмитрий Халанский, исполнительный директор киевского офиса SPN Ogilvy.



Справка о компании Bosch
Группа компаний Bosch является ведущим международным производителем автомо-бильного и промышленного оборудования, потребительских и бытовых изделий. Объем продаж корпорации, штат которой насчитывает около 272 тысяч сотрудников, составил в 2007 финансовом году 46,1 млрд. евро. В состав группы Bosch входят Robert Bosch GmbH и более чем 300 дочерних компаний и филиалов в 50 странах мира. Bosch ежегодно выделяет более трёх миллиардов Евро на НИОКР и в 2006 г. зарегистрировала более 3 000 патентов по всему миру. Компания была основана в 1886 году Робертом Бошем (1861–1942) в Штутгарте как «Мастерская точной механики и электротехники».

Особая учредительская структура Группы компаний Bosch гарантирует ее финансовую независимость и свободу предпринимательства. Она позволяет компании осуществлять необходимые инвестиции, обеспечивающие ее будущее, а также выполнять все социальные обязательства. 92% акций Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung. Предпринимательская деятельность осуществляется компанией Robert Bosch Industrietreuhand KG.

Дополнительная информация на www.bosch.com.

Справка SPN Ogilvy

Украинское коммуникационное агентство SPN Ogilvy входит в международную сеть Ogilvy Public Relations Worldwide, а также в группу компании SPN, которой принадле-жат "Издательский дом СПН" и контент-провайдер SPN Digital Media. Ogilvy Public Relations Worldwide, по данным ежегодной церемонии PRWeek, является одним из крупнейших PR агентств.

Располагая всеми возможностями холдинга SPN и опытом российского отделения агентства, SPN Ogilvy успешно реализует проекты любой сложности – от разработки корпоративного стиля до проведения коммуникационных кампаний на международном уровне. В этом году агентство разработало собственную методику оценки эффективности PR, что позволило предоставлять еще более качественные коммуникационные услуги для своих клиентов. За 17 лет работы агентство реализовало более 1000 крупномасштабных проектов в Украине и за рубежом.

Сегодня SPN Ogilvy – одно из крупнейших российских коммуникационных агентств на территории СНГ. Компания располагает офисами в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге, а также региональными представительствами в России. В списке кли-ентов агентства такие компании как Киевстар, Nokia, Logitech, Sony, AMD, Vitek, DAEWOO Electronics, Атлант-М, Nokian Tyres, British American Tabacco, ТРК Украина, Adidas, DTЭК, Нобель. SPN Ogilvy - постоянный член Украинской ассоциации связей с общественностью, Украинской PR лиги и Американской торговой палаты в Украине. Агентство SPN Ogilvy постоянно учавствует в крупнейших PR мероприятиях на территории России и Украины и является призером таких международных конкурсов как «Серебряный лучник» (2002), IPRA GOLDEN WORLD AWARDS (2004), «Серебряная чайка» (2006) и SABRE Awards (2006, 2008), Золотой PROпеллер (2008). Генеральный директор агентства Андрей Баранников, исполнительный директор киевского офиса - Дмитрий Халанский.

www.spnogilvy.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • LG Electronics везет послание добра на теплоходе – при поддержке SPN Ogilvy LG Electronics везет послание добра на теплоходе – при поддержке SPN Ogilvy
    В поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови и его компонентов в России Министерством здравоохранения РФ и ФМБА России, по инициативе компании LG Electronics, был проведен ряд донорских мероприятий в рамках марафона «Технология Добра».
  • Московский офис SPN Ogilvy возглавил экс-топ Edelman Московский офис SPN Ogilvy возглавил экс-топ Edelman
    Пост директора столичного представительства агентства получил Вячеслав ТихомировДиректором московского офиса коммуникационного агентства SPN Ogilvy (часть международной сети Ogilvy Public Relations) назначен Вячеслав Тихомиров. Как сообщила пресс-служба компании, новый руководитель приступил к своим обязанностям 20 декабря.
  • SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy осуществило стратегическое и креативное сопровождение вывода на рынок нового премиального продукта «Альфа-Банка» - «Черной Карты», предназначенной специально для женщин. «Черная карта» - это кобрендинговая банковская карта VISA Platinum, дающая клиенту ряд преференций, в том числе возможность пользоваться услугами консьерж-службы Quintessentially.
  • Агентство SPN Ogilvy получило премию IPRA GWA 2012 Агентство SPN Ogilvy получило премию IPRA GWA 2012
    11 ноября на церемонии вручения наград IPRA Golden World Awards 2012 в Стамбуле коммуникационное агентство SPN Ogilvy получило премию в номинации «Продвижение существующего продукта на потребительском рынке» (Consumer PR for an existing product). Победу SPN Ogilvy принесла кампания «Все на ВольтЗарядку!», реализованная для компании Novartis Consumer Health. Имена победителей премии IPRA Golden World Awards 2012 были оглашены заранее - на финальном заседании жюри конкурса, состоявшемся 13 июля в Хельсинки.
  •  SPN Ogilvy: такса «Альфа-Банка» - ниже некуда SPN Ogilvy: такса «Альфа-Банка» - ниже некуда
    SPN Ogilvy создало для нового продукта «Альфа-Банка» - «Десятка» - креативную рекламную концепцию, в которой преимущества кредитного предложения обыграны в образе самой низкой таксы в мире.
  • SPN Ogilvy о победе на Серебряном Меркурии 2011 SPN Ogilvy о победе на Серебряном Меркурии 2011
    Агентство SPN Ogilvy завоевало первое место в конкурсе «Серебряный Меркурий 2011» в номинации «Sales Promotion: Лучшее творческое решение кампании по стимулированию продаж» за проект «Duracell Rally 10-кратной мощности». Идея принадлежит команде агентства, которая делится впечатлениями.
  • FCB MEDIA И FCBi ВЫИГРАЛИ ТЕНДЕР НА МЕДИА ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПАНИИ SOLLERS FCB MEDIA И FCBi ВЫИГРАЛИ ТЕНДЕР НА МЕДИА ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПАНИИ SOLLERS
    Москва, 31 января 2011 года. Агентство FCB Media и FCBi, входящие в холдинг Media Arts Group, выиграли тендер на медиа баинговое обслуживание российской автомобильной компании Sollers. Агентства будут заниматься медиапланированием и закупкой рекламы на телевидении, в прессе, ООН, на радио и в Интернете в 2011 -2012гг.
  • SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy работает над проектом Invest in France – международной  кампанией по формированию инвестиционно привлекательного имиджа Франции. Проект реализуется под руководством парижского офиса Ogilvy PR Worldwide и охватывает страны БРИК и США.
  • MIM выиграли тендер на годовое обслуживание Индэкс-Банка в Интернет MIM выиграли тендер на годовое обслуживание Индэкс-Банка в Интернет
    Индэкс-Банк объявил об окончании тендера на годовое обслуживание по продвижению в сети интернет. По результатам двух туров, из 7 участников было выбрано агентство Mouse Interactive Media. Помимо медийного предложения, Mouse Interactive Media разработали и презентовали креативные идеи по продвижению Индэкс-Банка в интернет.
  • МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание
    Киев, Украина. – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о проведении тендера по выбору поставщика PR-услуг компании в 2009 году.

Доска объявлений Ктова.ру