Компания Fadata заключила договор о сотрудничестве с киевским офисом SPN Ogilvy

29 мая 2008 г.

Компания Fadata подписала договор о комплексном PR-обслуживании с агентством SPN Ogilvy, который вступает в силу с мая 2008 года. Основными направлениями деятельности агентства в рамках работы с Fadata станет продуктовый и корпоративный PR. Начало активного сотрудничества было положено еще в мае прошлого года, когда агентство занималось организацией пресс-конференции по случаю подписания договора между болгарской компанией Fadata и НАСК «Оранта» о внедрении интегрированной страховой информационной системы INSIS в компании «Оранта».


Компания Fadata совместно с агентством SPN Ogilvy планирует провести ряд стратегических активностей, направленных на активизацию коммуникационной деятельности и повышение информированности о продуктах компании. На второе полугодие 2008 года запланировано проведение мероприятий для освещения деятельности Fadata в Украине, а также ряд PR-активностей для повышения лояльности существующих и потенциальных клиентов.


О компании Fadata
Болгарская компания Fadata, основаная в 1990 г., является ведущим поставщиком программных решений для страховых компаний по всему миру. Своим успехом Fadata обязана главному поставляемому ею на рынок продукту INSIS (Insurance Integrated System), гибкому модульному решению, которое обеспечивает комплексную автоматизацию страхового бизнеса. Fadata также предлагает услуги по внедрению Oracle Applications и FileNet, разработке больших информационных систем для госсектора и ИТ-консалтингу. Центральный офис компании расположен в Болгарии, при этом дистрибуторская и партнерская сеть охватывает около 20 стран, включая Украину и Россию. Клиентская база насчитывает свыше 110 компаний в разных странах. Подробную информацию о компаниии и продукте INSIS вы можете найти по адресу www.fadata.bg



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи