Летний сезон пресс-ланчей от Speka Event Management.

23 мая 2008 г.

21 мая компания Speka Event Management открыла сезон пресс-ланчей с журналистами.

Тема первого пресс-ланча стала: «Event и СМИ в Украине». На открытие были приглашенны журналисты из ведущих Украинских журналов по рекламе и бизнесу.
Встреча проходила в душевной и неофициальной обстановке за интересной беседой, приправленная легкими закусками
За неспешной беседой участники пресс-ланча успели обсудить на какой стадии сейчас Event рынок в Украине, в чём отличие event и special – event и как организовываются корпоративные мероприятия.
Журналисты были удивленны тому, какой строгий подход к организации праздников и сколько нужно сил и терпенья для качественно организованного события. Сотрудники агентства Speka с готовностью ответили на все поставленные вопросы, что готовы делать и далее.
Мы благодарны журналистам за проявленный интерес, приятное времяпровождение и интересные вопросы. Будем надеяться, что пройдут годы, а мы будем всё также встречаться в уютной и тёплой обстановке.

Участники пресс-ланча: Андрей Гнитецкий - учредитель компании Speka Event Management, Ольга Лашко - генеральный директор агентства Speka Event Management, Татьяна Казанжи - журналист «Marketing Media Review» и Анна Алексеева - обозреватель журнала «Компаньон».


Компания по управлению событиями SPEKA EVENT MANAGEMENT основана в 2002 году. Многолетний опыт в рекламе, PR, клубной культуре, на телевидении, активном отдыхе, туризме, а также большой организационный опыт позволил создать компанию, которая объединила профессионалов самого высокого уровня. События, с которыми работаем: Корпоративные праздники; Личные праздники; Презентации, выставки; Конференц-сервис; Корпоративный туризм; Промо-акции; BTL; PR-сопровождение; Кейтеринг-сервис; Ангажемент, организация Концертов и Массовых Мероприятий.
С более подробной информацией об агентстве и его практике можно ознакомиться на сайте www.speka.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

Кучеренко Максим,
PR-менеджер
Speka Event Management
(жара – по-вашему)
www.speka.com.ua
Телефон (044) 287 5414
Факс (044) 568 5058
Мобильный (093) 325 31 90
pp@speka.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Karcher начинает весенний сезон с новых рекламных кампаний: «Открой сезон чистоты» в стиле глобальной маркетинговой концепции «Просто WOW» Karcher начинает весенний сезон с новых рекламных кампаний: «Открой сезон чистоты» в стиле глобальной маркетинговой концепции «Просто WOW»
    Киев, 28 апреля 2021 – Компания Karcher Украина начала весенний сезон с новых рекламных кампаний «Открой сезон чистоты», созданных в стиле глобальной маркетинговой концепции «Просто WOW».
  • Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки
    Известный сидровый бренд APPSTM «переодевается»: бутылка становится прозрачной, на стекле появляется эмбоссинг (объемный рисунок), вместо обычной крышки используется удобная Ring Pull с кольцом, а для этикетки в эко-стиле выбрана крафтовая бумага с рельефной, частично лакированной поверхностью. В дополнение к этому обновляется брендбук – ставка сделана на актуальные сегодня дизайнерские шрифты.
  • StarLight Entertainment закрыл сезон «Зимней страны» и готовит на ВДНХ летний проект StarLight Entertainment закрыл сезон «Зимней страны» и готовит на ВДНХ летний проект

    StarLight Entertainment закрыл первый сезон двух своих проектов 2015-2016 года – масштабной зоны семейных развлечений «Зимняя страна» и 3D-шоу «Вартові Мрій». Об этом сообщается в распространенном релизе.

  • Шатры и тенты – идеальное выставочное и ресторанное оборудование в летний сезон. Шатры и тенты – идеальное выставочное и ресторанное оборудование в летний сезон.

    Для того чтобы капризы погоды не влияли на Ваши планы, применяются различные тенты. Сегодня производство тентов и шатров позволяет возводить конструкции различного назначения, дизайна, которые идеально впишутся в любую обстановку.

  • Event Design стал лауреатом премии Ukrainian Event Awards 2011! Event Design стал лауреатом премии Ukrainian Event Awards 2011!
    Компания Event Design, входящая в Win Win Group, стала лауреатом Второй Открытой Интернациональной премии Ukrainian Event Awards 2011. Церемония награждения победителей и лауреатов прошла 10 июня в киевском клубе D*Lux. Среди участников ежегодного конкурса – десятки известных ивент-агенств столицы, а также компании, работающие в смежных областях. Лучшие получили награды жюри, которое в этом году возглавлял Борис Краснов.
  • РА «Максима» открывает летний сезон новым ТВ роликом сибирского бренда «Большое Пиво» РА «Максима» открывает летний сезон новым ТВ роликом сибирского бренда «Большое Пиво»
    Креативная идея видеоролика бренда «Большое Пиво» построена на противопоставлении будней недели и вечера пятницы. Ролик начинается чередой будничных ситуаций, которые портят настроение главному герою: поход по магазинам с женой, приезд тещи, работа  в офисе. Однако, настроение главного героя резко меняется ближе к вечеру пятницы. Трудовая неделя осталась позади и наступает долгожданный момент встречи с друзьями и общения за кружечкой-другой любимого пива. Автор идеи Станислав Гриняев, ОАО «Томское Пиво».
  • «Тараканьи бега» от Speka Event Management – расползаются! «Тараканьи бега» от Speka Event Management – расползаются!
    С 15.02. 2008 года у «СПЕКИ» появились новые уникальные возможности!
  • Ресторанное радио. В Москве начнет вещание радиостанция для потребителей бизнес-ланчей Ресторанное радио. В Москве начнет вещание радиостанция для потребителей бизнес-ланчей
    Вчера коммуникационная компания «Альтер-Медиа» опубликовала данные о проекте новой специализированной радиостанции. Предполагается, что радиостанция будет вещать в ресторанах, корпоративных столовых столичных бизнес-центров, а также в офисах крупных компаний. Предположительная аудитория радиостанции, которая будет вещать через Интернет, составит около 50 тыс. человек. Эксперты, впрочем, уверены, что ни рекламодателей, ни владельцев ресторанов новое радио не заинтересует, так как нынешний рынок не готов к столь узкой сегментации аудитории.
  • USP event management представляет свой сайт — usp.com.ua USP event management представляет свой сайт — usp.com.ua
    Сайт посвящен не только практике, но и теории евент-менеджмента. Огромный опыт, накопленный за более чем 10 лет активной деятельности агентства, позволяет давать теоретические советы. А практические решения можно посмотреть в обширнейшем портфолио, выложенном на сайте.
  • Что такое event management? Что такое event management?
    Еvent management (от англ. event — «событие») — это полный комплекс действий по организации массовых мероприятий и корпоративных. Причем если вторые направлены в основном на укрепление внутрикорпоративного духа, то первые оказывают мощную поддержку рекламным и PR-кампаниям. В целом же задача событийного менеджмента — сделать из банального мероприятия настоящее событие, которое будут вспоминать и после его окончания.