Новости

12 февраля 2015 г.

Есть проблема – есть и решение

Наверное, каждый человек в тот или иной период своей жизни сталкивается с определенными проблемами и ситуациями,  решение которых не может найти сам.

12 февраля 2015 г.

Как увеличить продажи при помощи реферального маркетинга

Сарафанное радио – это лучшая реклама. С этим сложно не согласиться. По данным многочисленных маркетинговых исследований, человек склонен доверять мнению друзей, знакомых, родственников больше, чем рекламе на телевидении и радио.

12 февраля 2015 г.

Актуальные цены на ЖБИ

Сегодня без железобетонных изделий не обходится ни одна стройка. Бетонные элементы являются основными в  современном строительстве, особенно при  возведении высотных домов. 

12 февраля 2015 г.

Кто в доме самый умный

Системы автоматического контроля и управления инженерными коммуникациями и бытовыми приборами в помещении  уже давно широко используются в Америке и относительно недавно пришли к нам.

12 февраля 2015 г.

Tablet magazine ввел плату за комментарии

Сайт Tablet magazine, предназначенный для представителей еврейской диаспоры в США, объявил, что делает комментарии платными.

12 февраля 2015 г.

Московский завод Renault останавливает конвейер

Предприятие не будет работать почти 3 недели

12 февраля 2015 г.

Американцы снимут документальный фильм о Charlie Hebdo

Французская компания Pyramide, снявшая в 2008 году документальный фильм о журнале Charlie Hebdo, продала права на него американскому дистрибьютору Kino Lorber (Kino International)

12 февраля 2015 г.

"ВКонтакте" отключила функцию прослушивания музыки на приложении для iPhone и iPad

Представитель социальной сети подтвердил информацию, добавив, что возможность прослушивания сохраняется доступной в мобильной версии через браузер.

12 февраля 2015 г.

Сайт «Ура.ру» под давлением перестал писать новости

Сайт «Ура.ру» объявил о смене концепции. В частности, она предполагает, что издание больше не будет публиковать новости, сообщает meduza.io

12 февраля 2015 г.

Успех сайта возможен при наличии нескольких источников трафика, а не только Google

Обновления Google оказывают разрушительное влияние на сайты, процветание которых целиком зависит от трафика из этой поисковой системы.

12 февраля 2015 г.

Пресса продолжает дорожать

Розничные цены выросли несмотря на катастрофическое падение рекламных доходов в печатных СМИ

12 февраля 2015 г.

Госкомтелерадио обратился к ОБСЕ с просьбой защитить права журналистов на Донбассе и в Крыму

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины обратился к представителю ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Дунье Миятович с просьбой безотлагательно принять все меры, чтобы защитить права украинских и зарубежных журналистов в Донецкой и Луганской областях Украины, а также Автономной Республике Крым


Доска объявлений Ктова.ру