Новости

27 июля 2015 г.

Полиграфия сегодня – Макс Принт

   Полиграфия на сегодняшний день – это одна из самых динамично развивающихся отраслей производства в мире. Технологии производственного процесса постоянно обновляются и заменяются более прогрессивными. Качество печатной продукции неуклонно растет, благодаря внедрению новейших технологий в производство.

27 июля 2015 г.

Что необходимо учесть, продвигая бренд в интернете

В современных условиях ведение бизнеса требует ежедневного  мониторинга  новейших тенденций. А интернет-маркетинг меняется очень быстро. Для того чтобы добиться увеличения продаж, необходимо постоянно идти на шаг впереди конкурентов

27 июля 2015 г.

YouTube теряет блогеров

Новые видеосервисы крупнейших конкурентов YouTube готовы предоставить топовым видеоблогерам доступ к новой аудитории и более значительную часть своих рекламных доходов. YouTube приходится наращивать активность в работе с блогерами, чтобы не лишиться своих звезд

27 июля 2015 г.

Out-of-home реклама помогает улучшать улицы городов: опыт США

Недавняя шумиха о демонтаже рекламных конструкций на главной площади Нью-Йорка Таймс-сквер по решению правительства сосредоточила моё внимание на взаимосвязи ооh бизнеса и городской жизни.

27 июля 2015 г.

МТС оштрафовали на 400 тыс. руб. за незаконную рекламу по SMS

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Московской области оштрафовало МТС на 400 тыс. руб. за распространение рекламы без предварительного согласия абонента или адресата на ее получение.

27 июля 2015 г.

В Токио представили эмблему Олимпиады-2020

Символы Олимпийских и Параолимпийских игр создал дизайнер Кэндзиро Сано

27 июля 2015 г.

Канадские таксисты подали иск к Uber на 300 миллионов долларов

Канадские таксисты подали в суд на американский сервис по онлайн-заказу такси Uber. Они обвинили компанию в ведении нелегального бизнеса. 

27 июля 2015 г.

В России может быть создан патриотический музыкальный медиахолдинг

В России может быть создан музыкальный медиахолдинг на базе активов «Русской медиагруппы» (РМГ) и нескольких музыкальных телеканалов, зарегистрированных на компанию «Кремль Медиа»

27 июля 2015 г.

The Economist выставлен на продажу

Британская Pearson вслед за продажей FT Group, ведет переговоры о продаже 50-процентной доли в Economist Group — издателя The Economist.

27 июля 2015 г.

Доходность петербургских гостиниц растет

В сезон белых ночей некоторые даже повышали цены.

27 июля 2015 г.

Москва заплатит за дизайн ларьков 9,7 млн рублей

Власти Москвы ищут подрядчика для оформления торговых точек

27 июля 2015 г.

«Говорит Москва» получила предупреждение от Роскомнадзора за эфир про свингеров

Роскомнадзор вынес предупреждение радиостанции «Говорит Москва» за отрицание семейных ценностей, говорится в сообщении станции, поступившем в «Ленту.ру».


Твои Объявления