Новости

10 сентября 2015 г.

Основатель Facebook возглавил рейтинг «новой элиты» от Vanity Fair

Американский журнал Vanity Fair опубликовал список «новой элиты», на первое место в котором поместил основателя Facebook Марка Цукерберга

10 сентября 2015 г.

Toyota запатентовала дизайн крыльев для летающего автомобиля

Компания Toyota запатентовала дизайн набора крыльев для летающего автомобиля.

10 сентября 2015 г.

Хостелы лишают прописки

Депутаты Госдумы подготовили законопроект, запрещающий открывать хостелы в жилых домах. Документ может лишить смысла инициативу федеральных властей, которые еще два года назад ради увеличения турпотока внутри страны обещали упростить процедуру открытия недорогих мини-гостиниц.

9 сентября 2015 г.

Twitter растёт как платформа реал-тайм новостей

Пользователи Twitter – самые заядлые потребители новостей по сравнению с приверженцами других социальных платформ. Об этом сообщается в отчёте об исследовании взаимосвязи между Twitter и потреблением новостей, проведённом DB5 по заказу сервиса микроблогов и American Press Institute

9 сентября 2015 г.

Instagram запускает новые форматы рекламы и открывает свою платформу для всех рекламодателей

Instagram объявил о трёх крупных нововведениях, призванных привлечь ещё больше рекламодателей к использованию платформы.

9 сентября 2015 г.

Вышел браузер Adblock Browser для Android и iOS

Разработчик плагина для браузеров Adblock Plus выпустил отдельные мобильные браузеры Adblock Browser для платформ Android и iOS.

9 сентября 2015 г.

Apple готовится к презентации iPhone 6S

Уже завтра в Сан-Франциско корпорация Apple проведет презентацию, на которой представит смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus. 

9 сентября 2015 г.

YouTube берёт новую высоту: 240 миллиардов просмотров видео в месяц

Компания YouTube продолжает демонстрировать мощный рост в секторе онлайн-видео: согласно данным статистики, ежемесячно на платформе отмечается до 240 миллиардов просмотров видео. На долю 100 ведущих многоканальных сетей (MCN), сотрудничающих с YouTube, ежемесячно приходится более 100 миллиардов просмотров.

9 сентября 2015 г.

Amazon выпустит на рынок планшет за $50

Онлайн-ретейлер Amazon собирается выпустить на рынок планшет за $50. Он станет одним из самых дешевых устройств в этой категории и будет в два раза дешевле нынешнего планшета от Amazon Fire HD с экраном в шесть дюймов.

9 сентября 2015 г.

GM не удается без конфликтов уйти из России

Многие дилеры возмущены слишком низкой, по их мнению, оценкой компенсации потерь со стороны автоконцерна.

9 сентября 2015 г.

Попытка номер 2: рекламе фармы вновь готовят запрет

Во властных кругах началась новая кампания за запрет рекламы лекарств

9 сентября 2015 г.

Основатель «Википедии» опроверг сообщения о коррупции на ресурсе

Основатель Википедии Джимми Уэлс заявил, что ресурс не является коррупционным. По его словам, обнаружение отдельных случаев, когда пользователи брали плату за публикации, лишь служит доказательством хорошей работы сайта в сфере безопасности. 


Твои Объявления