Новости

24 декабря 2015 г.

Бизнес не планирует снижать расходы на рекламу

Большинство предпринимателей (59%) не планируют снижать расходы на рекламу в будущем году, показал опрос агентства Aori. Причем 4,5% бизнесменов даже планируют увеличение расходов на рекламу (в первую очередь - продающую) в следующем году.

23 декабря 2015 г.

Реклама фитнес-клуба "Fan Gym" признана незаконной

Использование в рекламе Фитнес-клуба «Fan Gym» изображения, на котором неизвестный бьет в лицо пожилого мужчину признано не соответствующим Закону о рекламе.

23 декабря 2015 г.

Uber и MasterCard доставят ёлки россиянам

Сервис по заказу такси и платежная система запустили полезный новогодний проект

23 декабря 2015 г.

Google создаст мессенджер с искусственным интеллектом

Новый сервис обмена мобильными сообщениями с элементами искусственного интеллекта разрабатывает компания Google, сообщаетrbc.ru cо ссылкой на The Wall Street Journal

23 декабря 2015 г.

StarLight Sales предложила рекламодателям дополнительные стимулы

Компания StarLight Sales разработала пакет мер, направленных на поддержку рекламодателей, которые в связи с рыночной ситуацией не смогли разместить в запланированных объемах свои бонусы в телеэфире в ноябре-декабре 2015 года.

23 декабря 2015 г.

АКМР открывает регистрацию на рейтинг директоров по коммуникациям «TOP-COMM 2016»

В этом году структура заполнения анкет на участие в рейтинге «TOP-COMM 2016» (http://toprating.info/) изменилась и состоит из двух этапов.

23 декабря 2015 г.

Святкуймо особливе Різдво у Львові!

ТМ «Львівське» – український бренд з 300-річною історією, що єднає покоління українців, гостинно запрошує усіх львів’ян та гостей міста долучитись до народного святкового дійства.

23 декабря 2015 г.

Только шесть марок майонеза уложились в стандарты Роскачества

Организация «Роскачество» — созданная летом при участии Минпромторга — обнаружила несоответствие стандартам качества более чем у 80% популярных марок майонеза, отобранных для веерного исследования. 

23 декабря 2015 г.

Инфографика: Куда обращаются украинцы, когда им не хватает денег

По данным опроса iVOX Ukraine , 30% украинцев время от времени нуждаются в заемных деньгах для поддержания привычного образа жизни. Потребность в дополнительных ресурсах больше испытывают люди старшего возраста: 41% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет.

23 декабря 2015 г.

Тарифы на промоушен: сверяем ставки в четвертый раз

Ценовые исследования средних базовых ставок различных категорий промо-персонала проводятся МАМИ с 2011 года. Это безусловно важная инициатива, которая помогает установить единые правила игры, сделать рыночные условия прозрачными для всех игроков.

23 декабря 2015 г.

ТМ Somersby – лидер украинского рынка сидра

По итогам 9 месяцев 2015 года сидр Somersby стал абсолютным лидером рынка, заняв долю в 76,7%, согласно данным Nielsen*.

23 декабря 2015 г.

Создавайте легенду брендам – это работает

Почему в нашей жизни существуют бренды, о которых мы не забываем? Это имена, которые годами остаются на слуху, вопреки кризисам, сложностям и прочему?


Твои Объявления