Новости

28 апреля 2016 г.

Google запустила новый мобильный формат

Мобильная аудитория YouTube стремительно растет. В США видеохостинг (и его мобильная версия) привлекает больше зрителей в возрасте 18–49 лет, чем любая национальная телесеть. Даже находясь дома, они чаще используют смартфон для просмотра видео: так проще и удобнее. Google разрабатывает новые форматы вслед за изменением зрительских привычек.

28 апреля 2016 г.

Новые параметры ТВ-панели вступают в силу 1 мая

1 мая 2016 года в работе ТВ панели пройдут важные изменения: вступят в силу обновленные контрольно-взвешивающие параметры, а также проведена оптимизация размера выборки. Об этом сообщается в распространенном сообщении ИТК. 

28 апреля 2016 г.

Granat разработал креативное промо для дизайн-форума Prosmotr

«Фабрика вывесок» рекламного холдинга Granat изготовила для форума Prosmotr объемные буквы, большие наклейки в виде логотипов и стикеры разных размеров в фирменном стиле мероприятия.

28 апреля 2016 г.

Сергей Гармаш рассказал о кредитных продуктах «Почта Банка» в новых роликах

В рамках первой масштабной рекламной кампании «Почта Банка» креативное агентство Instinct разработало для клиента новые «продуктовые» ролики. В эфире российских телеканалов они появились 25 апреля.

28 апреля 2016 г.

«ВКонтакте» представила первое приложение с легальной музыкой

«ВКонтакте» представила первое музыкальное приложение с легальным контентом. В будущем прослушивание музыки через него будет платным. Источник РБК в Mail.Ru Group назвал приложение «сырым»

28 апреля 2016 г.

Водка «Хлебный Дар» изменила дизайн.

В брендинговом агентстве Allberry по заказу «Национальной Водочной Компании» был разработан новый дизайн водочной линейки ТМ «Хлебный Дар».

28 апреля 2016 г.

В Москве прошла петиционная кампания на собачьих упряжках

Жители Крайнего Севера провели акцию против введения утилизационного сбора на снегоходы, использовав собачьи упряжки с хаски.

27 апреля 2016 г.

Преимущества бесплатных досок объявлений

   Всем известен тот факт, что без рекламы очень сложно реализовать  товар, пусть даже самый востребованный. В условиях рыночной экономики и жесткой конкуренции рекламная кампания просто необходима для продвижения товара. В эпоху интернет технологий  рекламировать товары и услуги в сети стало доступно каждому. 

27 апреля 2016 г.

Применение метизов в различных отраслях промышленности

 В строительной отрасли широко используются металлические крепежи – метизы. Метизы – это обобщенное название металлических элементов, охватывающее весьма широкий спектр различных товаров. В основном они делятся на две группы – это промышленные и широкого назначения.

27 апреля 2016 г.

Главное из Сети: #HarryPotterAnd

Шутка научного сообщества переросла в настоящий флешмоб

27 апреля 2016 г.

«Яндекс» создал фирменный шрифт

Интернет-компания отказалась от использования шрифта 1958 года

27 апреля 2016 г.

Стену Виктора Цоя выложат мозаикой

Картины культового музыканта могут украсить памятник на Арбате.