Новости

1 августа 2016 г.

Рекламная выручка Google отстает от нерекламной

Мобайл и видео — залог успеха интернет-гиганта
1 августа 2016 г.

Новое Время запускает новую электронную двуязычную версию журнала

С 1 августа 2016 года Новое Время запускает новый, цифровой формат журнала, призванный заменить устаревшую PDF-версию. Об этом сообщает редакция журнала Новое Время.
1 августа 2016 г.

Фасад Политеха превратили в инсталляцию

Авторы проекта предложили озеленять строительные конструкции, которые временно не используются.
1 августа 2016 г.

Dove раскритиковал мнение СМИ о женщинах-спортсменах

В компании Dove считают, что общество чаще обращает внимание на внешний вид спортсменок, нежели на их успехиНа втором этапе кампании «Моя красота, мое мнение» (My Beauty, My Say) Dove при поддержке гимнастки Шоны Джонсон решила привлечь внимание к проблеме дискриминации женщин-спортсменок, чтобы таким образом пристыдить СМИ
31 июля 2016 г.

Продвижение и анализ сайта

Такое понятие как «аудит сайта» закрепилось в 2009 году и на сегодняшний день является самым мощным и перспективным методом продвижения сайтов.
30 июля 2016 г.

Что новенького на Вулкане?

Сегодня, в эпоху развития интернет-технологий, стали доступны многие развлечения, которые раньше были многим не по карману. В их числе игры в казино и игровые автоматы. Если раньше азартные игроки вынуждены были ехать специально в отведенные для этого места, такие как игорные дома или клубы, и иметь при себе определенную сумму денег, с которой практически всегда приходилось расставаться, то сегодня все обстоит иначе.
28 июля 2016 г.

Volkswagen заплатит $15 млрд за обман в рекламе

Компенсации будут выплачены в рамках дизельного скандала, связанного с занижением показателей выброса вредных веществФедеральный окружной суд в Сан-Франциско предварительно одобрил решение о выплате компанией Volkswagen $14,7 млрд в качестве компенсаций в рамках дизельного скандала, передает BBC.
28 июля 2016 г.

Видеоролик-эксперимент для стоматологической клиники

Итак, наступило лето, и мы, наконец, закончили видеоролик о стоматологических услугах для сети клиник «Астра». Казалось бы, простой анимационный видеоролик в стиле инфографики – что про него рассказывать? Не такой уж он и простой.
28 июля 2016 г.

Что такое аудит и для чего он нужен?

При создании сайта важным моментом будет не мгновенная покупка ссылок, а качественный аудит или как его еще называют – SEO аудит.
28 июля 2016 г.

Apple и Google: кто кого в борьбе за интернет-рекламу

Даже большим и сильным компаниям не стоит долго почивать на лаврах. Будущее менее предсказуемо, чем может показаться, и любая технология стоит на непрочном фундаменте, готовом рассыпаться при первом удобном случае.
28 июля 2016 г.

В США придумали презерватив-покемон

Новый персонаж кондомон рекламирует безопасный секс.
28 июля 2016 г.

«Эльдорадо» начнет торговать унитазами

Рынок сантехники в прошлом году достиг 140 млрд рублей

Доска объявлений Ктова.ру