Новости

17 июля 2006 г.

Кожин пообещал назвать спонсоров, помогавших в организации саммита G8

В финансировании мероприятий саммита "восьмерки" в Петербурге приняли участие частные компании, сообщил журналистам управляющий делами президента РФ, зампред оргкомитета саммита G8 в Петербурге Владимир Кожин.
14 июля 2006 г.

Свобода слова и сериалов. Итоги прошедшего украинского телесезона.

И без того размытое понятие телесезона на украинском телевидении в этом году получилось совсем условным. Наступлению традиционного летнего затишья помешали политический кризис, в конце июня вступивший в активную фазу, и чемпионат мира по футболу, с которым все участники рынка связывают затягивание телесезона. Ъ дождался финального свистка футбольного первенства и теперь подводит итоги работы телеканалов.
14 июля 2006 г.

Двухметровая такса появилась возле офиса продаж Beeline.

 В центре Луганска появился оригинальный персонаж. Двухметровая такса, в яркие желто-черные полосы, украсила мостовую у входа в офис продаж Beeline. Нарисовал таксу молодой луганский художник, старшекурсник колледжа культуры и искусств Сергей Куринный. Выбор темы рисунка подсказал восточный календарь. Как известно, 2006-й год считается годом Собаки.
14 июля 2006 г.

PR-агентство Imageland Ukraine организовало пресс-конференцию для «Мировой Карты»

10 июля в ресторане «Липскiй Особнякъ» состоялась пресс-конференция, посвященная 10-летию сети ресторанов «Мировая Карта». На пресс-конференции выступили соучредители компании Майкл Дон, Бенджамин Голани и Геннадий Медведев.
14 июля 2006 г.

Чемпионата мира по футболу на трехметровом плазменном экране

9 июля в киевском клубе «Победа» компания Digital Device Ukraine провела большую презентацию ”INFINITE Party”, посвященную началу регулярных поставок монолитных плазменных видеостен Infinite в Украину. Гости познакомились с техническими характеристики и узнали о коммерческих возможностях новинки.
14 июля 2006 г.

Путин одобрил законодательный запрет голосовать на выборах против всех

13 июля Владимир Путин подписал изменения в законодательные акты, касающиеся отмены формы голосования против всех кандидатов, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.
14 июля 2006 г.

Пивовары Украины ищут крышу

Украинские производители пенного активизировали продвижение своих брэндов в увеселительных заведениях. Несмотря на неудачное начало нынешнего пивного сезона, производители этого слабоалкогольного напитка прогнозируют дальнейший рост рынка.
14 июля 2006 г.

Британцы мешают американцам улучшать имидж России перед саммитом G8

Британские специалисты по связям с общественностью оказывают противодействие американской компании Ketchum, которая была нанята Кремлем для пропаганды позитивного образа России в западных СМИ, пишет газета Times.
14 июля 2006 г.

Экстремальный дизайн

Компания, согласившаяся воплотить в жизнь "безумный" проект, получит продукт, который привлечет сотни людей, уставших от однообразия окружающего мира.
14 июля 2006 г.

Во Львове предлагают запретить рекламу алкоголя и табака

Сегодня на заседании сессии Львовского горсовета представители фракции БЮТ предложили урегулировать внешнюю рекламу алкоголя и табака, а возможно, и запретить рекламу данной продукции.
14 июля 2006 г.

Играм рано соперничать с TV

Принято считать, что видеоигры так плотно вошли в жизнь американской (и не только) молодежи, что по влиянию уже вовсю превосходят многие другие формы медиа - телевидение, например.
14 июля 2006 г.

Sony сильна брендом

Не секрет, что плохого пиара не бывает, и любой скандал в прессе работает на повышение узнаваемости бренда. К примеру, бренд Sony, которая постоянно применяет шоковые методы в рекламе и нередко вынуждена сворачивать самые провокационные промо-кампании на полпути, уже семь лет подряд оказывается на вершине в исследовании фирмы Harris Interactive.
Твои Объявления