Новости

2 августа 2006 г.

Lay`s будет больше

Группа PepsiCo планирует построить еще один завод по производству чипсов в России. На прошлой неделе представители компании провели переговоры о поиске участка с администрацией Саратовской области. На строительство завода компания может потратить до $60 млн.
2 августа 2006 г.

Когда наружная реклама подвергалась гонениям

Наружная реклама – выгодный, но нервный бизнес. Наверное, потому, что слишком часто попадается на глаза чиновникам. На ограничение "наружки" их может спровоцировать и социальная, и "антисоциальная" реклама.
2 августа 2006 г.

Китай запретил рекламу увеличения груди

Запрещение телерекламы лекарств, медицинских услуг и препаратов, направленных на снижение веса, увеличение груди у женщин или увеличение роста запретили в Китае.
2 августа 2006 г.

Японцы невзлюбили LocoRoco

В то время, как в Европе и США яркую и веселую игру LocoRoco, рассказывающую о приключениях забавных поющих "колобков" хвалят на каждом углу и пророчат ей большое будущее, у себя на родине проект провалился по всем статьям. Единственный успех LocoRoco в Японии — пятое место в чарте популярности — пришелся лишь на первую неделю после релиза.
2 августа 2006 г.

Грузия: Правительство решило рекламировать страну посредством "Euronews"

С 15 сентября в эфире телеканала "Euronews" будут транслироваться рекламно-имиджевые ролики о Грузии. На эти цели из правительственного резервного фонда выделят 60 тысяч евро.
2 августа 2006 г.

FHM и Top Sante уйдут в одни руки

Журналы FHM и Top Sante, которые сейчас издаются совместно ИД "ОВА-Пресс" и Independent Media, могут сменить владельца. Как стало известно, переговоры о покупке изданий ведет один из самых активных игроков на медиарынке — ИД Родионова. Участники рынка указывают, что оба брэнда недостаточно сильны, так что приобрести их можно только для того, чтобы увеличить рыночную долю.
2 августа 2006 г.

"Арманго" развивает направление молодежных дискаунтеров

Как стало известно, компания "Арманго", развивающая в России одежные брэнды Mango, Promod, Jennyfer и Pull & Beer, весной получила франшизу на марку молодежной одежды Orsay, принадлежащую французской группе Auchan. "Арманго" планирует построить федеральную сеть магазинов под этим брэндом. Эксперты называют выбранную "Арманго" нишу — молодежный дискаунтер — перспективным сегментом
2 августа 2006 г.

Больше всего покупок через Интернет делают в Сингапуре

Сингапур занимает первое место среди стран Юго-Восточной Азии по количеству покупок, совершаемых жителями страны через Интернет. Согласно ежегодному социологическому исследованию сингапурской компании Эй Си Нилсен, восемь из десяти граждан города-государства регулярно делают покупки с помощью Всемирной паутины.
2 августа 2006 г.

Спальный рекламоноситель

Осень станет переломной для рынка бесплатных газет Москвы – в столице появится газета "Мой район" из Санкт-Петербурга. Новое издание будет бороться с уже надоевшими москвичам бесплатными изданиями. Однако главная проблема для новых изданий на этом рынке – районные префектуры.
2 августа 2006 г.

Кремль помог американским пиарщикам отмыть образ России

Кремлевские чиновники просят не преувеличить вклад американского пиар-агентства Ketchum в создание позитивного имиджа российского государства. "Большую часть того, что сейчас приписывают Ketchum, сделали мы сами", - говорят кремлевские собеседники "Известий", участвовавшие в подготовке питерского саммита. Например, без каких-либо подсказок со стороны было принято решение о том, что почти все высокопоставленные чиновники будут давать открытые для представителей всех стран брифинги.
1 августа 2006 г.

В Хмельницком парк стал полосатым.

Усилиями Хмельницкого регионального филиала Beeline были отремонтированы и окрашены в яркие «брэндовые цвета» скамейки городского центрального парка. Хмельницкому городскому парку недавно исполнилось 60 лет. Хмельничане любят его за тенистые деревья и прохладные фонтаны. Ежедневно парк посещает примерно 20 тысяч человек. Желто-черные скамейки сразу привлекли к себе внимание, как отдыхающих, так и людей, которые проходят рядом с парком. Сразу после окончания работ по покраске на скамейках разместили красочные листовки с текстом «Пофарбовано!» и логотипом Beeline.
1 августа 2006 г.

Фотосессия в офисе РА Pulse.

Журнал Cosmopolitan использовал офис рекламного агентства Pulse для проведения фотосессии для рубрики Fashion Story сентябрьского номера Cosmo. Офис Pulse был выбран для этой фотосессии за его креативный интерьер. Съемки проходили в атмосфере рабочего дня «без отрыва от производства».

Твои Объявления