Новости

30 августа 2006 г.

«Билайн» инициировала рекламную кампанию на самолетах S7 Airlines

Москва, 29 августа — Компания «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») инициировала рекламную кампанию на самолетах а/к S7 Airlines. На бортах авиаперевозчика компания продвигает услугу «Роуминг „Билайн“» и "золотые" номера Билайн. Путешествуй без забот!». Размещение рекламы взяло на себя медиаагентство T-media.IMS.
29 августа 2006 г.

New York Times пригрозила парфюмерам всего мира жесткой критикой

В New York Times появился парфюмерный критик. Как сообщает Guardian, до сих пор подобная должность была только в одной швейцарской газете, однако в англоязычной прессе специалист по запахам появляется впервые.
29 августа 2006 г.

Аdidas становится Официальным поставщиком мячей Лиги Чемпионов UEFA

началом нового футбольного сезона в Европе adidas впервые становится Официальным поставщиком мячей для всех игр Лиги Чемпионов UEFA. Сразу после жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов UEFA в Монако новые мячи Finale сезона 2006/2007 получат все клубы, участвующие в турнире.
29 августа 2006 г.

Имиджевый проект Москвы закрывают?

В понедельник в свежем номере журнала «Русский Newsweek» появилась информация о том, что мэр Москвы Юрий Лужков «завернул» программу по улучшению имиджа столицы. В подтверждение своих слов издание ссылается на информацию из собственных источников. Однако никто из официальных лиц столицы эту информацию подтвердить не может.
29 августа 2006 г.

Шарапова подписала пожизненный спонсорский контракт

Лидер российского женского тенниса Мария Шарапова подписала новый спонсорский контракт с компанией Prince, выпускающей теннисные ракетки. Соглашение будет действовать не только до конца карьеры спортсменки, но и по ее завершении. По неофициальной информации, в ближайшие десять лет Prince выплатит Шараповой около 25 миллионов долларов.
29 августа 2006 г.

Полугодовая подписка на журнал Маркетинг PRO в подарок

Журнал «Маркетинг PRO» приглашает принять участие в VI Международной конференции «Директ-Маркетинг ХХI век»: зарегистрируйтесь для участия в конференции и получите подписку на журнал. Конференция «Директ-Маркетинг ХХI век» пройдет 14 - 15 сентября в мэрии Москвы. Конференция ориентирована на быстрорастущие секторы рынка, такие как банковские и страховые услуги, ритейл, FMCG, B2B.
29 августа 2006 г.

В Великобритании ростут затраты на PR

Согласно данным нового ежегодного отчета Центрального управления информации Великобритании (COI), правительство страны более чем вдвое увеличило расходы на PR и спонсорскую деятельность.
29 августа 2006 г.

KEY Communications выступит организационным партнером Европейского PR-конгресса - 2006

Агентство KEY Communications выступит организационным партнером Европейского PR-конгресса, который пройдет 4-5 октября 2006 г. в бизнес-центре «Leonardo» (г.Киев).
29 августа 2006 г.

Макароны федерального значения. «Макфа» запускает федеральный бренд Grand di Pasta

Компания «Макфа» запускает первый в России федеральный брэнд макарон в сегменте премиум. На национальный уровень решено выводить недавно запущенную марку Grand di Pasta. Участники рынка считают, что хорошая дистрибуция поможет «Макфе» вывести брэнд на федеральный уровень, однако уверены, что премиальный сегмент на рынке макарон в ближайшее время останется нишевым.
29 августа 2006 г.

«Ригла» инвестирует в ребрендинг

Сегодня аптечная сеть «Ригла» объявит о начале программы ребрэндинга. Название сеть менять не будет, но вложения в новый фирменный стиль собирается сделать масштабные — ребрэндинг обойдется ей в $15 млн. Конкуренты «Риглы» говорят, что ребрэндинг сети давно назрел, и прогнозируют, что за его счет «Ригле» удастся добиться расширения аудитории.
29 августа 2006 г.

Число пользователей интернет упало. Не сезон

Число домашних пользователей интернета во всем мире за последние три месяца снова выросло, но не слишком сильно — следует из очередного, июльского «Мониторинга интернет-населения».Речь идет только о тех, кто выходит в интернет из дома.
28 августа 2006 г.

МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ГЛАЖКУ - ZANUSSI EASY IRON

Не гладить. Мечта не только закоренелого холостяка - мечта любой хозяйки! Измятые простыни и наволочки. Рубашки. Брюки. Бррр.. Стирка, затем глаженье, снова стирка…

Твои Объявления