Новости

6 октября 2006 г.

«Кокос» теперь есть и в Киеве

На днях в Киеве открылся филиал рекламной группы «Кокос». Рекламная группа «Кокос» — аутдор-баинговое агентство из Днепропетровска. Значительную часть клиентов РГ «Кокос» составляют киевские компании и рекламные агентства. Открытие киевского представительства рекламной группы продиктовано желанием улучшить сервис для своих клиентов из города Киева, а также расширить клиентскую базу агентства за счет новых клиентов из столицы.
6 октября 2006 г.

1С торгует рекламой. Компания намерена размещать ее в своих программах

Один из крупнейших российских разработчиков программного обеспечения — 1С изобрел новую рекламную площадку. Он предложил заинтересованным фирмам размещать рекламу в бухгалтерских программах 1С, которыми пользуется около 2,5 млн пользователей в России. Эксперты считают, что при правильной организации работы компания сможет зарабатывать на рекламе миллионы долларов в год.  
6 октября 2006 г.

Памела Андерсон займется рекламой мобильного телевидения

Компания Virgin Mobile подписала контракт с легендарной пышногрудой дивой Памелой Андерсон, которая отныне намерена рекламировать мобильное телевидение. В новом ролике Андерсон, которая сама неоднократно снималась в телесериалах, будет сидеть у бассейна и при помощи телефона с функцией приема ТВ-сигналов смотреть теленовеллу "Улица Коронации" – самый длинный сериал в британской истории (более 6392 эпизодов).
6 октября 2006 г.

Реклама потеряла ориентацию. Решения о крупных покупках все чаще принимают женщины и дети

На днях агентство OMD и компания Yahoo опубликовали совместное исследование, которое полностью опровергает традиционные представления маркетологов о том, кто в семье принимает решения о покупках. Сегодня мужчины все чаще стоят у плиты, а женщины занимаются бизнесом и зарабатывают не меньше своих мужей, при этом дети могут куда лучше своих родителей разбираться в сложных товарах. И совершенно непонятно, кому рекламировать моющие средства, а кому - дорогие машины и электронику.  
6 октября 2006 г.

Бренд контактных линз Acuvue Advance насмехнулся над «очкариками»

В ходе рекламной акции для контактных линз Acuvue Advance от Johnson & Johnson в компании по доброму посмеялись над «очкариками».
6 октября 2006 г.

Печатные издания начали брать деньги за показы рекламы, а не за площадь

Вчера ИД "Медиа Парк", выпускающий журналы "ТВ Парк" и "Кино Парк", представил новую систему продаж рекламы в своих изданиях. За основу берется не площадь рекламного макета, как это принято сейчас во всех российских ИД, а единая стоимость тысячи контактов с аудиторией. Эксперты считают, что если эту систему примет весь издательский рынок, то доля прессы в общем объеме рекламного рынка увеличится на 2—5%. Один издательский дом, применяя ее, по их мнению, рискует потерять часть рекламодателей.
6 октября 2006 г.

Ребрендинг Sony Ericsson: в октябре компания представит свой новый логотип

Компания Sony Ericsson, широко известная в наших краях благодаря своим качественным телефонным аппаратам и аксессуарам, до конца текущего года завершит свой собственный ребрендинг. В октябре предприятие представит новый логотип, который будет значительно отличаться от большинства существующих торговых знаков производителей мобильных телефонов.
5 октября 2006 г.

"Велика кишеня" открыла первый торговый центр

Тридцатый магазин сети «Велика Кишеня» открылся 30 сентября в составе одноименного нового торгового центра компании в Кировограде. С этого открытия началась реализация девелоперской программы «Великой Кишени», в рамках которой компания планирует открыть более 12 торговых и торгово-развлекательных центров по всей Украине в течение трех лет.
5 октября 2006 г.

Флеш-моб от Brahma

В конце сентября ТМ Brahma провела в поддержку своего последнего рекламного ролика акцию, призванную наглядно продемонстрировать возможность жить в соответствии со слоганом ролика – “Brahma. Імпровізуй!” В течение двух дней молодые ребята возили по улицам Киева пиво Brahma в тачках со льдом, своим непринужденным видом убеждая прохожих, что это самый удобный способ транспортировки напитка. При этом ребята не рекламировали и не продавали пиво, а просто гуляли по городу.
5 октября 2006 г.

Концепцию "Квадрата" на Троещине разработает Colliers International Ukraine

Компания «XXI Век» и Colliers International Ukraine подписали договор на разработку коммерческой концепции торгово-развлекательного центра «Квадрат» на улице Милославской в Деснянском районе Киева с рекреационно-оздоровительной и аква-зонами, а также детским игровым комплексом.
5 октября 2006 г.

Второй Metro в Донецке

Компания "Metro Cash&Carry-Украина", которая является подразделением Metro Group (Германия), построила второй торговый центр в Донецке. Открытие центра состоялось 26 сентября. Инвестиции в строительство составили 120 млн. гривен. Площадь земучастка под строительство составляет 5,3 га, торгового центра - 14 тыс. кв. м.
5 октября 2006 г.

Hа популярности тюремной романтики строятся бренды

Времена, когда компании боялись признаться в том, что их продукция изготовлена в местах отбытия наказания, прошли. Сегодня на популярности тюремной романтики строятся бренды, в частности, недавно появившийся в Германии бренд Santa Fu.

Твои Объявления