Новости

7 ноября 2006 г.

CBS поручила банкиру развивать вещание в Интернете

Телекомпания CBS основательно "перетряхнула" подразделение, которое отвечает за стратегию вещателя в Интернете. Как сообщает Financial Times, теперь за эти операции будет отвечать CBS Interactive division, а не CBS Digital. Одновременно сменится руководитель интернет-подразделения: главой CBS Interactive division будет назначен банкир, "ветеран" Силиконовой долины Квинси Смит (Quincy Smith). А возглавляющий сейчас CBS Digital Ларри Крамер (Larry Kramer), по информации газеты, уйдет в отставку. Ожидается, что какое-то время он проработает советником компании.
7 ноября 2006 г.

Рекламисты готовятся к обороне. Участники рекламного рынка готовы объединиться, чтобы отстаивать сво

9 ноября состоится конференция Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР). Основные вопросы, которые будут рассматривать на форуме, - консолидация рекламной отрасли и выработка механизмов ее саморегулирования. По мнению участников рынка, если АКАР не удастся решить эти проблемы, ассоциация может потерять статус единственной легитимной организации, объединяющей все российское рекламное сообщество.
7 ноября 2006 г.

Оливер Стоун снимет рекламный ролик о Пекине

Режиссер Оливер Стоун в преддверии Олимпиады снимет пятиминутный фильм для рекламы Пекина. Ролик должен будет служить «культурному обмену между Пекином и остальным миром», его будут показывать по телевидению, в кинотеатрах и на самолетах, совершающих рейсы в Китай и обратно. Об этом сообщили в оргкомитете Олимпиады-2008.
7 ноября 2006 г.

Новая «правда» или пиар без границ!

Все знают, что имидж – это один китов, на котором держится отношение простых обывателей к той или иной организации, торговой марке или человеку. Но далеко не все понимают разницу между простым пиаром, не подтвержденным действиями, и крепким, прочным, устоявшимся отношением и мнением, именующимся имиджем. Отталкиваясь именно от таких аксиом, о происходящем в последние дни на рынке наружной рекламы, можно сказать, что некоторые фигуранты много думают о собственном «Я» и мало о существующих проблемах и их истоках.
7 ноября 2006 г.

Кайли Миноуг возвращается

«Я всегда любила моду и считала себя ее неотъемлемой частью, - написала Кайли Миноуг (Kylie Minogue) в письме редактора, предваряющем специальный декабрьский номер австралийского издания Vogue, в котором она выступила в роли приглашенной звезды. – Когда мне поставили страшный диагноз, весь мой мир перевернулся с ног на голову. За время болезни я многое узнала как о себе, так и об окружающих меня людях. Как же прекрасно сейчас, чудом вылечившись, вернуться в мой привычный мир, о котором я в какой-то момент уже перестала мечтать. Теперь я знаю и ценю жизнь гораздо сильнее».
7 ноября 2006 г.

BigBoard Group Ukraine объявила, что не планируют заниматься распространением и торговлей прессой

Это заявление последовало после недавней публикации в нескольких украинских изданиях резонансных статей о возможных изменениях в системе торговли периодическими изданиями в Киеве. В некоторых из этих материалов допускалось предположение о причастности компании JCDecaux, к попытке монополизации рынка торговли периодикой в городе Киеве. Аскольд Шестунов, генеральный директор BigBoard Group Ukraine (Askold Shestunov, General Manager, BigBoard Group Ukraine): "Предположение о нашей, возможной, причастности к нынешней ситуации на рынке распространения прессы стало для нас, мягко говоря, неожиданным.
7 ноября 2006 г.

Реклама Google появится в американских газетах

Поисковик Google намерен с 6 ноября запустить тестовую программу, позволяющую сотне рекламодателей размещать объявления в пятидесяти самых популярных ежедневных изданиях Соединенных Штатов, в частности, в The New York Times, The Washington Post, The Boston Globe и The Philadelphia Inquirer. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal. Менеджеры Google отмечают, что в будущем компания намерена работать не только с печатными изданиями, но и с радио и телевидением.
7 ноября 2006 г.

Adidas представил самый современный высоко-технологичный дизайн торгового оборудования - adidas "mi

Первый центр такого типа расположился в новом магазине adidas Sport Performance в Париже, Франция, на Елиссейских полях, одном из самых знаменитых и оживленных торговых районов Европы. adidas "mi Innovation Center" - новая концепция розничной торговли. Как предполагает название, ведущим принципом концепции являются инновационные технологии.
7 ноября 2006 г.

Безопасный комфорт от агентства Publicis Frankfurt и Renault Megane

Агентство Publicis Frankfurt, разработавшее данный принт для Renault Megane, радеет за безопасный комфорт. На плакате изображен диван с ровно восемью подушками, а слоган звучит так: "Комфорт никогда еще не был столь безопасным. Renault Megane Grandtour Exception с 8 Подушками Безопасности".
7 ноября 2006 г.

Реклама Silk'n'Shine от агентства Ambience Publicis

Красивая, но немного жутковатая рекламная кампания была создана индийским филиалом агентства Ambience Publicis для Silk'n'Shine, средства по уходу за волосами. На принтах изображены обычные заколки для волос… Но зато как они изображены!
7 ноября 2006 г.

Saatchi & Saatchi для Blend-a-med: Без дырок

Агентство Saatchi & Saatchi разработало интересную рекламную кампанию для зубной пасты Blend-a-med. В тех местах, где должны быть дырки, их нет, например, на розетке, в раковине или телефонной трубки. Также примечателен ослепительно белый цвет всех этих вещей.
7 ноября 2006 г.

Дмитрий Лесневский, председатель правления Ren Media Group: "Я искал то, чего еще нет"

О том, почему Ren Media Group решила создать международный телеканал короткометражных фильмов, а также о других проектах компании председатель правления Дмитрий Лесневский рассказал обозревателю Ъ АРИНЕ БОРОДИНОЙ.

Твои Объявления