Новости

14 ноября 2006 г.

Названы 10 худших автомобилей 2006 года

Америка определила очередных жертв автомобильной индустрии, подведя итоги премии Ten Worst Automobiles Today (TWAT), организованной американским ресурсом The Truth About Cars. Ранее были опубликованы имена 20 номинантов на получение этого не самого престижного звания. И вот наконец окончательный список из 10 главных неудачников этого года.
14 ноября 2006 г.

Реклама Jeep от агентства BBDO Norway

Агентство BBDO как обычно на высоте. Созданная ими реклама для Jeep простая, но очень оригинальна и читаемая. Автомобиль марки Jeep может проехать даже там, где передвигаются одни животные.
14 ноября 2006 г.

Максима Киев стало партнером Oriflame Украина

Компания Oriflame Украина объявила результаты тендера по медиапланированию и закупкам в прессе. Для участия в тендере была приглашена пять агентств - Победителем стало агентство Максима Киев. По условиям тендерного задания, вниманию украинских и шведских маркетологов требовалось представить подходы агентства к медиапланированию активности Oriflame в печатных СМИ, условия закупок, структуру и опыт медиа команды.
14 ноября 2006 г.

10 грубых ошибок в онлайновом маркетинге

Президент нью-йоркского агентства Underscore Marketing Том Хеспос (Tom Hespos) перечислил в статье для iMediaConnection десять грубых ошибок, которые часто допускаются в онлайновом маркетинге. Не все из них актуальны для российского рынка – редакция MediaRevolution.ru прокомментирует каждую, – но большая часть заставит задуматься и отечественных маркетологов. Хеспос опирается в своих советах на десятилетний опыт коммерческого освоения Сети, в течение которых онлайновый маркетинг был сплошным экспериментом.
14 ноября 2006 г.

Фармоникс" вынуждена была остановить промо-акцию лекарства: креативность рекламщиков не понравилась

Медиа-агентство "Марсмедиа" и компания "Фармоникс", авторы интригующих биллбордов, приняли решение - прекратить пикантную промо-кампанию лекарственного препарата. Эпатажные плакаты под названием "Упаковка с огоньком. Для лучшей потенции" в срочном порядке стали снимать с городских рекламных щитов. Причина: рекламная акция средства по улучшению потенции вызвала негодование общественных организаций. Собственно, не понравилась выпуклость на щитах.
14 ноября 2006 г.

Россия сильна молодыми. РА Movie создало социальную рекламу с рок-звездами

Социальная реклама, снятая по заказу министерства образования и науки России, появилась на федеральных телеканалах. Серия роликов с участием отечественных "звезд" - совместная работа продюсерского центра Next Media Entertainment (холдинг Next Media Group) и рекламного агентства Movie.
14 ноября 2006 г.

Провокационный маркетинг и старший сержант Приходько

Я спешу. Вы тоже. Я превышаю скорость. Вы тоже. Меня останавливает старший сержант Приходько. Вас тоже. Я даю ему взятку. Вы тоже. Я знаю, что это плохо. И вы - тоже.
14 ноября 2006 г.

Coca-Cola создала прецедент. Судебные преследования крупных компаний могут превратиться в повседневн

Компании Coca-Cola пришлось заплатить 3 тыс. руб. москвичке Наталье Кашуба, утверждавшей, что продукция компании привела к возникновению у нее хронического заболевания. Юристы предполагают, что судебные преследования крупных компаний могут превратиться в повседневную практику.
13 ноября 2006 г.

Реклама напитка Tacao от агентства Coleto

В этой рекламе речь идет о шоколадном напитке Tacao. Реклама создана агентством Coleto, а слоган звучит так: "Холодный шоколад, который согревает тебя". Этот шоколад согревает настолько, что идет пар изо рта.
9 ноября 2006 г.

"Билайн" встраивается в бизнес-процесс

"Билайн" решил охватить своей заботой компании, обладающие большой сетью торговых представителей. На рынке ждут адекватных ценовых предложений, а конкуренты говорят, что уже оказывают похожие услуги. Вчера представители "Вымпелкома" объявили о запуске нового бизнес-решения для корпоративных клиентов "Мобильная торговля". "Мы представили специальные функциональные решения для повышения эффективности продаж и эксклюзивные сервисные условия",- заявила журналистам директор по маркетингу московского региона и бизнес-сегмента "Вымпелкома" Оксана Беляева. "Мы становимся частью бизнес-процесса",- добавил Павел Захаров, менеджер "Вымпелкома", ответственный за внедрение нового сервиса.
9 ноября 2006 г.

Художники против рекламы

В лондонском метрополитене вместо рекламных плакатов теперь представлены произведения искусства.На одной из станций подземки открылась выставка репродукций работ молодых художников.
9 ноября 2006 г.

Iнститут Медiа Права iнформує

31 жовтня Апеляційний суд міста Києва скасував рішення місцевого суду Печерського району суду у справі стосовно ТОВ «Студія «1+1» і відмовив Ігорю Коломойському у позові. Апеляційний суд скасував рішення Печерського районного суду про визнання власності на 70% статутного фонду ТОВ «Студія 1+1» на користь Ігоря Коломойського. На відкритому судовому засідання судова колегія задовольнила апеляційні скарги Олександра Роднянського та іноземного підприємства «Інтер-Медіа». Суд ухвалив нове рішення у справі, відмовивши Коломойському у задоволенні позову про його право власності на частку ТОВ «Студія «1+1». Рішення може бути оскаржене у Верховному Суді України протягом двох місяців.

Твои Объявления