Новости

7 августа 2007 г.

Юрій Морозов вважає показ «Караоке» «Інтером» додатковою промоцією проекту

Генеральний директор «Студії «1+1» Юрій Морозов розцінює показ старих випусків шоу «Караоке на Майдані» каналом «Інтер» як «додаткове промо проекту». Водночас, за його словами, канал постарається донести до глядачів інформацію про те, що програма тепер виходить на «1+1».
7 августа 2007 г.

Ernst & Young завершил аудит телеканала "Интер"

АТЗТ «Украинская независимая телевизионная корпорация» (телеканал «Интер») в 2006 г. получила чистую прибыль в размере 123,306 грн. Капитал АТЗТ «УНТК» составляет 372,840 млн. грн. Согласно выводу финансовая отчетность АТЗТ «УНТК» достоверно во всех существенных аспектах отображает финансовое состояние предприятия, а также результаты его финансово-хозяйственной деятельности, в соответствии с требованиями Международных Стандартов Финансовой Отчетности (МСФО).
7 августа 2007 г.

ИКЭ: Партия регионов и БЮТ почти догнали НУ-НС

Съезд Партии регионов и предложение Януковича к политическим оппонентам создать коалицию после выборов сделало Партию регионов коммуникационным лидером Украины прошедшей недели. Заявление Ю.Тимошенко об отказе блокироваться с ПР даже в случае предложения о премьерстве и предложение о введении пожизненного заключения для чиновников-коррупционеров принесли БЮТ второе место в недельном ИКЭ.
7 августа 2007 г.

"Король лекарственного спама" сел на 30 лет

Федеральный суд США вынес приговор одному из самых известных в мире спамеров, 27-летнему Кристоферу Уильяму Смиту. "Король лекарственного спама" осужден на 30 лет лишения свободы за нелегальную продажу через интернет медикаментов, которые выдаются в США только по рецепту, на общую сумму около $24 млн.
7 августа 2007 г.

Мир определился с самыми популярными мобильными телефонами

Шведская компания Krusell, производитель сумочек и чехлов для портативной электроники, недавно представила рейтинг, состоящий из десяти самых популярных мобильных телефонов. Об этом сообщает «Украина промышленная».
7 августа 2007 г.

Ask.com отвечает: Google незаменим

Ask.com продолжает показывать рекламу от Google. Не смотря на то, что у поисковика есть собственная реклама, большинство позиций все равно занимает реклама, предоставляемая Google. Причин, по которым так происходит может быть несколько: во-первых, на некоторые позиции поиска у поисковика просто нет рекламных объявлений.
7 августа 2007 г.

Черкасский "АЗОТ" станет харьковским

Антимонопольный комитет предоставил разрешение ЗАО "Укринвест" (Харьков) на приобретение акций ОАО "Азот" (Черкассы), что в совокупности с имеющимися у покупателя акциями обеспечивает превышение 25% голосов в высшем органе управления общества.
7 августа 2007 г.

КЗШВ "Столичный" подводит итоги за первое полугодие

Очередное подведение итогов показало значительный рост продаж продукции Киевского завода шампанских вин «Столичный» за последнее полугодие в сравнении с аналогичным периодом 2006 года. Только в июле месяце текущего года продажи Киевского шампанского выросли на 24%, что является весьма весомым показателем стабильности развития предприятия. Область-лидер по продажам – Киевская, далее идут Житомирская, Черновицкая, Черкасская и Винницкая области.
7 августа 2007 г.

Холдинг «Главред-медіа» злився з інформагентством УНІАН та «Газетой по-киевски»

3 серпня було підписано угоду про злиття холдингу «Главред-медіа», «Газеты по-киевски» та УНІАН в єдиний холдинг. Про це повідомили на прес-конференції, що пройшла 6 серпня в інформаційному агентстві УНІАН: президент УНІАН Ірина Геращенко, президент холдингу «Главред-медіа» Віктор Шлінчак, генеральний директор УНІАН Олег Наливайко та заступник голови правління «Газеты по-киевски» Сергій Сай-Боднар.
7 августа 2007 г.

СМЕ разочарована финансовыми результатами в Украине

«Мы разочарованы показателями EBITDA „Студии 1+1", но убеждены, что в ближайшие несколько лет Украина станет крупнейшим рынком, на котором мы работаем, - заявил председатель правления корпорации Central European Media Enterprises (CME) Михаэль Герин (Michael Garin). - Мы будем продолжать агрессивно, но аккуратно добиваться возможностей для усиления нашего присутствия там».
7 августа 2007 г.

"Укртелеком" вводит на рынок своего мобильного оператора

Крупнейший в стране оператор фиксированной связи ОАО "Укртелеком", сорвав все сроки в первом квартале, до конца года все же решил вывести на рынок своего мобильного оператора, который будет работать под собственным брендом на базе одного из подразделений "Укртелекома" - компании "Утел". 
7 августа 2007 г.

"МТС" обманывает украинцев?

Компания "МТС-Украина", предлагая абонентам новые тарифы "Безлимитный" и "Безлимитный легкий", нарушает законодательство Украины. Об этом заявил исполнительный директор Всеукраинской общественной организации "Антимонопольный союз" Николай Черный.

Твои Объявления