Новости

29 августа 2007 г.

Газета «ДЕЛО» показывает стабильный рост аудитории

По результатам очередной волны исследования Marketing Media Index от компании TNS Украина ежедневная газета «Дело» вновь продемонстрировала убедительный рост аудитории издания. Так полугодовая аудитория издания за первую половину 2007 года выросла практически в полтора раза и составила 231 тыс. читателей. За этот же период аудитория основных конкурентов газеты «Дело» изменилась следующим образом: у газеты «Экономические известия» выросла приблизительно на четверть и составила 199 тыс. человек, а у издания «Коммерсант-Украина» – уменьшилась более чем на 20% (65 тысяч) и составила 275 тыс. человек.
29 августа 2007 г.

Рекламное агентство «NLP Agency» разработало логотип для ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов»

В августе 2007 года рекламным агентством «NLP Agency» (ООО «НЛП Эдженси») завершена разработка логотипа для ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов». Конечный вариант логотипа был выбран на основании тендера, в котором участвовали работы 2 рекламных агентств (в т.ч. РА «NLP Agency»), а также логотипы, разработанные внутренним рекламным отделом ТЗА. Лучшей была признана компания ООО «НЛП Эдженси», представившая около 20 вариантов логотипа, каждый из которых был выполнен в 2-3 цветовых решениях в соответствии с фирменными цветами КАМАЗа.
29 августа 2007 г.

У Києві з’являться туалети з рекламою

28 вересня депутати Київради на засіданні бюджетної комісії запропонували проводити конкурси інвесторів для спорудження туалетів з рекламою. Ухвалили рішення створити центр обліку бомжів. Запропонували встановити збори з власників собак, а також новий порядок оприлюднення планів забудов. Депутати бюджетної комісії Київради погодили проект рішення про особливий порядок оприлюднення рішень Київської міської ради з питань землекористування. Як зазначається у пояснювальній записці, спричинений він відсутністю детальних планів адміністративних районів, плутаниною із виділенням земельних ділянок та будівництвом об’єктів, порушенням норм земельного та містобудівного законодавства.
29 августа 2007 г.

Киев стал вторым по чистоте воздуха и воды

Киев занял второе место по показателям чистоты воды и воздуха на Международной конференции по экологическим вопросам, которая проходила в городе Киото (Япония) с 3 по 7 августа. Как сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, в конференции принимали участие делегации городов-побратимов Парижа, Бостона, Кельна, Флоренции, Сиань, Гвадалахара, Загреба, Праги и Киото.
29 августа 2007 г.

На Востоке Украины в 36 раз больше политической рекламы на ТВ, чем на Западе

Главной проблемой нынешней избирательной кампании в СМИ можно считать «невозможность разделить представление политических лидеров и должностных лиц». Об этом сообщили 28 августа на пресс-конференции в Киеве президент Ассоциации «Общее пространство» Юрий Нестеряк и глава Комитета «Равенство возможностей» Александр Чекмышев.
29 августа 2007 г.

Город без рекламы. Новые условия работы на тернопольском рынке наружки

Тернопольские чиновники намерены поставить местный рекламный рынок с ног на голову. В городе на треть повышаются арендные ставки, а операторам придется доказывать свое право на уже обжитые места: их обяжут заново заключать договоры с мэрией. Но ожидаемые дополнительные поступления в бюджет, ради которых и затеяна «революция», под большим вопросом, поскольку, по прогнозам экспертов, спрос на наружку может снизиться на 50%.
29 августа 2007 г.

Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» соберет участников и гостей VII международной конференц

Впервые! Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» в Украине проведет VII международную конференцию на тему «Продвижение марочных товаров и услуг на украинском рынке» в Черногории — знаменитой жемчужине Адриатики.
29 августа 2007 г.

life:) и креативное бюро Sahar реализовали уникальный медиа-проект в киевском метро

В конце августа в Киеве стартовала инновационная рекламная кампания оператора мобильной связи life:). Для ее реализации была использована новая для Украины технология — динамическая реклама с 3D эффектом. Местом размещения рекламы был выбран киевский метрополитен, а именно отрезок между станциями «Лукьяновская» и «Золотые ворота» на Сырецко-Печерской линии.
29 августа 2007 г.

Украинские агентства на Московском международном фестивале рекламы «Red Apple2007"

По данным Всеукраинской рекламной коалиции на 27 августа 28 участников из Украины зарегистрировали 187 работ на Московский международный фестиваль рекламы «Red Apple2007". Из них на конкурс ТВ-рекламы было подано 37 работ, наружной и печатной рекламы — 81,  фирменный стиль — 17, этикетка и упаковка — 7, Интернет-коммуникации — 12, медиапроекты — 1, интегрированные кампании — 3, радиореклама — 12, нестандартные рекламоносители — 13.
29 августа 2007 г.

Социальня реклама призывает остановить туберкулез в Украине |

С августа в эфире украинских телеканалов и на улицах появилась социальная реклама, призывающая остановить туберкулёз в Украине. Идея роликов и бордов была разработана специалистами РА полного цикла Adam Smith Advertising для Благотворительного Фонда «Развитие Украины» (Национальный проект «Остановим туберкулез» в рамках программы фонда «Здоровье нации»).
29 августа 2007 г.

Скорую можно будет вызвать SMS-кой

Оператор мобильной связи компания "Киевстар" намерена ввести услугу вызова скорой медицинской помощи с помощью SMS-сообщений до сентября. Для вызова абоненту необходимо будет отправить SMS-сообщение на специальный сокращенный номер 10003.
29 августа 2007 г.

"Мы не конкурируем с ТНТ". Телеканал ТВ3 займет нишу мистики и ужасов

Совсем недавно лидеры развлекательного телевидения в России объявили о своих планах на новый сезон. Если СТС не вызывает вопросов - канал усилит свои позиции в семейном сегменте и запустит ряд реалити и ситкомов, то ТНТ изменит приоритеты в сторону паранормальных шоу. Следуя большому успеху подобных передач, канал Романа Петренко запускает в новом сезоне "Интуицию", "Гипноз" и продолжение "Битвы экстрасенсов". Как стало известно Sostav.ru, выбор контента мистики, ужасов и приключений привлек не только развлекательное телевидение. С надеждой выйти из так называемого "третьего эшелона" и получить свою лояльную аудиторию в нише мистики и ужасов попробует телеканал ТВ3.

Твои Объявления