Новости

7 сентября 2007 г.

Агентство HOSHVA PR приступило к выполнению функций украинского пресс-офиса Apple

В результате тендера с 1 сентября 2007 г. функции украинского пресс-офиса Apple выполняет PR-агентство HOSHVA PR. По условиям контракта, агентство ответственно за подготовку и распространение пресс-релизов, организацию тестирования продуктов, текущую работу со СМИ, а также мониторинг и аналитику присутствия информации о компании Apple и ее продуктах в украинском информационном пространстве.
7 сентября 2007 г.

B Киеве открыли музей туалета

В Киеве открылся "Музей истории туалета". В экспозиции представлены все виды незаменимого предмета быта: от ночных горшков до туалета с сенсорным управлением. Об этом сообщает "Радио Киев".
7 сентября 2007 г.

USA Today назвал 25 самых влиятельных людей за последние 25 лет

Издание USA Today опубликовало список 25 человек, оказавших самое большое влияние на мир за последние 25 лет. Они перевернули нашу жизнь, совершили революции в науке и технике, составили карту человеческого организма и изменили наше отношение друг к другу, утверждают составители списка.
4 сентября 2007 г.

MTV Ukraine начал полноценное вещание

В понедельник, 3 сентября, на украинском телевидении стартовал первый сезон музканала MTV Украина, который с 24 августа работал в тестовом режиме, демонстрируя только видеоклипы.
4 сентября 2007 г.

CME стала официальным владельцем 60% «Студии 1+1»

Крупнейший собственник телеканала «Студия 1+1» корпорация Central European Media Enterprises (CME) официально оформила свое право собственности на 60% телеканала. Это стало возможно после прекращения судебных споров с совладельцем группы «Приват» Игорем Коломойским, на прошлой недели ставшим совладельцем и членом совета директоров CME. Оформление права на телеканал — формальность, однако для CME как публичной компании она была принципиальным вопросом, считают эксперты.
4 сентября 2007 г.

«Прайм Медиа Групп» приобрела телеканалы «К1» и «К2»

3 сентября ОАО «Киевтелемонтаж» (телеканал «К1») и ЗАО «Телерадиокомпания» Интервидео-Киев» (телеканал «К2») официально сообщили, что ООО «Прайм Медиа Групп» стала собственником контрольных пакетов акций их компаний.
4 сентября 2007 г.

Симферопольская мэрия устроила коллапс наружной рекламы

Симферопольские чиновники продолжают извлекать пользу из официально отмененного моратория на новые рекламные щиты. Хотя запрет на установку новых конструкций в Симферополе истек еще весной, рынок по-прежнему живет в режиме табу.
4 сентября 2007 г.

Лаборатория Касперского отсудила право блокировать рекламу

Лаборатория Касперского, сообщила, что Вашингтонский окружной суд вынес решение в пользу "Лаборатории Касперского", отклонив иск компании Zango, производящей рекламное ПО.
4 сентября 2007 г.

Черновецкий запретил размещение агитационных палаток

Мэр Киева Леонид Черновецкий запретил размещение агитационных палаток в городе.  "Я категорически запрещаю размещение агитационных палаток в Киеве, всех без исключения политических сил независимо от их политической ориентации", - цитирует пресс-служба слова Черновецкого.
4 сентября 2007 г.

БЮТ укрепляет позиции. СПУ по-прежнему в незавидном положении

Инициатива БЮТ об отмене военного призыва с 2008 года и переход к профессиональному принципу комплектования армии, визит Юлии Тимошенко на Криворожсталь вновь сделали БЮТ коммуникационным лидером Украины минувшей недели. Инициатива А.Мороза по созыву сессии парламента 4 сентября и заявление министра внутренних дел В.Цушко о своём вероятном отравлении не принесли СПУ весомых коммуникационных дивидендов.
4 сентября 2007 г.

Политическая реклама нравится украинцам больше, чем рекламируемые партии

В среду в Донецке, в ларьке у входа в Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь, прихожане раскупили все мороженое "Премьер". Другие сорта мороженого, как, например, "Архиерейское", в день посещения этой святыни главой украинского правительства Виктором Януковичем спросом не пользовались.
4 сентября 2007 г.

ICTV обвиняет «Интер» в плагиате «Свободы слова»

Руководство канала ICTV обвиняет телеканал "Интер" в том, что проект "Свобода с Савиком Шустером" является копией проекта "Свобода слова", которую ранее также вел Шустер. Генпродюсер ICTV Александр Богуцкий увидел в действиях конкурентов нарушение прав канала на формат такого шоу. Топ-менеджер также не исключил, что конфликт вокруг телепередачи может иметь продолжение в суде.

Твои Объявления