Новости

11 сентября 2007 г.

Газета «Блик» проводит рекламную кампанию серии репортажей о VIP-персонах

Ежедневная информационно-развлекательная газета «Блик» проводит рекламную кампанию в поддержку серии репортажей о жизни VIP-персон и звёздах шоу-бизнеса. Спецпроект стартует с 10 сентября. Рекламная кампания продлится в течение сентября и включает в себя наружные носители, радио и прессу.
11 сентября 2007 г.

DJUICE объявил о ребрендинге

Свою третью годовщину DJUICE отметил обновлением своего визуального стиля, а также презентацией абсолютно новой философии бренда.  "Новый логотип DJUICE символизирует собой своеобразный магнит, который притягивает к себе и аккумулирует все наиболее интересное, актуальное и самое современное из того, чем живет сегодня молодежь", - сообщает компания Київстар.
11 сентября 2007 г.

Киевляне получили в подарок МТСнутые яйца

В пятницу, 7-го сентября, возле Пассажа в Киеве прохожие получали из рук нескольких парней яйца. Яйцо, попавшее в руки автору, было брендировано логотипом оператора мобильной связи МТС.
11 сентября 2007 г.

В Москве начал свою работу I Всемирный рекламный форум "Реклама для будущего - будущее для рекламы".

В рамках Форума также пройдет Московский международный фестиваль рекламы Red apple 2007. В столицу на неделю съезжаются все сливки международного рекламного сообщества. Помимо основной площадки в киноконцертном зале "Октябрь", мероприятия форума проходят также в здании правительства Москвы (Новый Арбат, 36/9), в выставочном комплексе "Гостиный двор", а также в российской государственной библиотеке.
11 сентября 2007 г.

Контекстная реклама в Рунете: себе в убыток

Журнал PC Magazine Russian Edition опубликовал недавно результаты исследования эффективности контекстной рекламы. Этот материал стал итогом более чем полуторамесячного тестирования трех известных систем: "Бегуна", "Яндекс.Директа" и Google AdWords.
11 сентября 2007 г.

Минюст Украины разрешил русскоязычную агитацию

Министр юстиций Украины Александр Лавринович не видит преград для использования русскоязычной агитации во время избирательной кампании. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве. Отвечая на вопрос корреспондента "Нового Региона", может ли русский язык использоваться в рекламных роликах партий и блоков, Лавринович сказал: "Я не припомню норму законодательства, которая бы регламентировала язык рекламных роликов".
11 сентября 2007 г.

У Apple будут трудности с наполнением iTunes

Компанию Apple Inc ждут проблемы, связанные с пополнением ассортимента принадлежащего ей онлайнового магазина iTunes. Американская медиакомпания NBC Universal заявила о том, что не намерена продлевать контракт с Apple iTunes Store, срок действия которого истекает в конце этого года.
11 сентября 2007 г.

i-Free сменит картинку

Компания i-Free первой из российских контент-провайдеров вышла на рынок Китая. Заключив соглашение с международным провайдером Mobile 365, i-Free получила возможность предложить контент 480 млн абонентов China Mobile и China Unicom.
11 сентября 2007 г.

Эксперты: Интернет опережает и будет опережать любые другие рекламные носители

Объем российского рынка рекламы вырос в январе-июне 2007 года на 24% по данным Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР). При этом реклама в печатных СМИ увеличилась лишь на 21%, а в интернете рост составил 52%. Правда, в цифрах весь объем интернет-рекламы составил 2 миллиарда рублей по сравнению с 25 миллиардами в печатных изданиях.
11 сентября 2007 г.

Гаджет для передачи слухов

Слухи о том, что Google выпустит мобильный телефон, опять активизировались. Компания это не комментирует, но неофициальной информации о GooglePhone по миру гуляет все больше и больше. По мнению экспертов, с новым гаджетом Google будет продвигать свои сервисы для мобильных телефонов.
11 сентября 2007 г.

Прокуратуру области попросят проверить воронежскую рекламу

Сегодня на рабочем совещании в областной администрации вице-губернатор Владимир Кобяшев, исполняющий сейчас обязанности губернатора, попросил мэрию Воронежа предоставить информацию о том, что сегодня происходит на рынке наружной рекламы города.
11 сентября 2007 г.

Свыше 50 процентов потребителей от 25 до 44 лет имеют бонусные карты

Как показало исследование РБК, наиболее активными участниками бонусных программ являются люди от 25 до 44 лет. Среди них более 50% имеют карты с бонусными системами поощрения.

Твои Объявления