Новости

3 декабря 2007 г.

ДО УВАГИ КЕРІВНИКІВ ЗМІ

4 грудня відбудеться У  вівторок, 4 грудня, о 15.00 у Всеукраїнському прес-центрі при Українському національному інформаційному агентстві УКРІНФОРМ відбудеться підписання Меморандуму "Про взаємодію об'єднань учасників фінансового ринку України та координацію зусиль щодо встановлення правил добросовісної реклами фінансових послуг".
30 ноября 2007 г.

«Сила перемен» не уходит с улиц Киева

В Киеве разгорелся религиозный скандал. У акции «Сила перемен» оказалось два заказчика: финская телекомпания и небезызвестное «Посольство Божье». Представители УПЦ МП называют масштабную рекламную кампанию экспансией сектантов.
30 ноября 2007 г.

Немцы запустили поисковик для детей с цензурой

Немецкие власти объявили о запуске специальной поисковой системы для детей. Особенность поискового сервиса FragFinn.de заключается в том, что с его помощью юные пользователи Сети смогут искать необходимую информацию без риска наткнуться на порносайт.
30 ноября 2007 г.

PR-агентство «Авангард-Consulting» оказало организационную поддержку компании «Золотой Век»

Южно-российское PR-агентство «Авангард-Consulting» оказало организационную поддержку  компании «Золотой Век» в проведении гала-вечера в Краснодаре. На гала-вечер, который прошел в залах Филармонии, были приглашены постоянные клиенты салона, а также руководители крупнейших компаний города и представители администрации.
30 ноября 2007 г.

Украина увеличит финансирование расходов на преодоление распространения ВИЧ/СПИД до 1 млрд. грн.

Украина в 2008 году увеличит финансирование расходов на преодоление распространения ВИЧ/СПИД до 1 млрд. грн. Такое мнение выразил заместитель министра здравоохранения Украины Валерий ИВАСЮК вчера на пресс-конференции в УНИАН. «Мы заложили в проект бюджета на 2008 год 204 млн. грн. Это бюджет Национальной программы, распорядителем которой является Министерство здравоохранения», - сказал В.ИВАСЮК.
30 ноября 2007 г.

На социальные программы Киев потратил более 1 млрд.грн.

С целью улучшения условий жизни малообеспеченного населения Киева, во исполнение социальной программы в нынешнем году было направлено 1 млрд. 58 млн. гривень. Об этом сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Денис Басс.
30 ноября 2007 г.

Life готов приобрести 3G-лицензию за "любую цену"

Оператор мобильной связи Life заинтересован в получении лицензии на UMTS для предоставления услуг мобильной связи третьего поколения "любой ценой", сообщил HiTech.Expert генеральный директор компании Тансу Еэн. "Мы очень нацелены на связь третьего поколения. Это ключевой вопрос. Если мы не получим эту лицензию, нам просто надо будет выключиться как оператору", - заявил Еэн.
30 ноября 2007 г.

Самые оригинальные рекламные кампании со всего мира

28 ноября 85 лет назад самолет пилота Королевских воздушных сил Сирила Тернера поднялся в небо над Манхеттеном и вывел там следующую надпись: «Привет, США! Позвоните Вандербильту по телефону 7200». Таков был первый получивший всемирную огласку пример художественного творчества в небе, а заодно и успешного применения воздушной рекламы.
30 ноября 2007 г.

Обговорення Порядку та тарифів по транспорту в Держкомпідприємництві

28 листопада 2007 року за ініціативою Представництва Державного комітету України з питань регуляторної політики та підприємництва в м. Києві відбувся круглий стіл на тему "Прийняття нового Порядку надання права на розміщення реклами на транспорті комунальної власності м. Києва".
30 ноября 2007 г.

Группа «Интер» получила права на весь украинский бокс

Телеканал «Интер», промоутерская компания K2 East Promotions и бренд Nemiroff объявили о сотрудничестве в сфере развития украинского бокса. Отныне все поединки с участием братьев Кличко и других ведущих украинских боксеров будут транслироваться на телеканалах группы «Интер». Финансовые условия сделки не разглашаются.
30 ноября 2007 г.

Реклама проникла в PDF-документы

Adobe и Yahoo! объявили о запуске сервиса для размещения динамической контекстной рекламы в PDF-документах. Она будет полностью соответствовать интересам читателей, которые никогда не увидят одну и ту же рекламу дважды. Ее отображение будет доступно только в том случае, если компьютер подключен в текущий момент к интернету. При печати документа реклама отображаться не будет. Тем самым компании намерены предоставить создателям контента, распространяемого в формате PDF, новый источник дохода. С другой стороны, в перспективе эта инициатива может предоставить пользователям доступ к большему количеству качественного бесплатного контента.
30 ноября 2007 г.

Производитель Camel и Pall Mall отказывается от рекламы в печатных СМИ

Компания R.J. Reynolds приняла решение об отказе от рекламы сигарет принадлежащих ей брендов в печатных СМИ не то, чтобы навсегда, но, по крайней мере, в наступающем году. В первую очередь, оно связано с достаточным количеством критических замечаний, которые «выпали на долю» компании за последнее время в результате серии рекламных публикаций.

Твои Объявления