Новости

24 января 2008 г.

Кампания Дмитрия Медведева пройдет не так, как у Владимира Путина

Глава предвыборного штаба кандидата в президенты Дмитрия Медведева Сергей Собянин в ходе первого организационного заседания назвал вчера основные черты кампании: предельная юридическая чистота, аскетизм в технологических средствах и карт-бланш губернаторам. На время кампании господин Собянин уходит в отпуск - исполняющим обязанности главы администрации президента стал Владислав Сурков.
23 января 2008 г.

Каннский лев едет в Украину из Литвы

Ритис Юодейка, обладатель серебряного Каннского льва, буквально на днях, присоединился к рекламному агентству S4 Ukraine. Более 10 лет Ритис отдал странам Балтии (Литва, Латвия и Эстония) где он занимал разные должности - от копирайтера до креативного директора. Теперь он решил направить свои усилия на покорение Украины.
23 января 2008 г.

Суперфинал по шахматам – с Киевским Медиа Холдингом!

Киевский Медиа Холдинг выступил генеральным медиа-партнером Суперфинала г. Киева по быстрым шахматам. Турнир с участием 8 гроссмейстеров и четырех международных мастеров пройдет при информационной поддержке телеканала «Киев», радио «Киев», газет «Хрещатик», «Вечірній Київ» и «Українська столиця». Суперфинал откроется 24 января в 15.00 по адресу: ул. Героев Сталинграда, 10-Д, в помещении Киевского Гольф Центра – постоянного партнера Киевского Медиа Холдинга.
23 января 2008 г.

Статуя Свободы заменила Ахметова

На этой неделе украинские еженедельники вышли с обложками на самые различные темы и практически не повторяли друг друга. Так на смену Ахметову, который был на двух обложках украинских еженедельников на прошлой неделе, пришла Статуя Свободы, она украшает обложки изданий «Власть денег» и «Главред», продолжают тему возвращения вкладов Сбербанка журналы «Профиль» и «Новинар», а  еженедельник «Бизнес» на своей обложке вслед за Черновецким отправил в космос Ющенка, Тимошенко и Януковича.
23 января 2008 г.

Какой месяц для вас самый sexy?

На сайте ФК «Арсенал-Киев» началось  голосование за лучшую страницу скандального календаря. Выход в свет совместного календаря на 2008 год ФК «Арсенал-Киев» и журнала Playboy вызвал ажиотаж, как в Украине, так и за ее пределами. Новость о календаре и изображения страниц календаря перепечатали более 150 СМИ только за первые три дня!
23 января 2008 г.

С BBG играют… В бизнес!

Коммуникационной группой Bright Business Group разработан комплекс решений нового поколения для внутренних Public Relations. Это - инновационный метод организации тренинга командного взаимодействия,  перевод организационных коммуникаций внутри компании на качественно новый уровень и способ развития деловых навыков – Бизнес - Игры.
23 января 2008 г.

«DJUICE X-tra card» – получай эксклюзивные скидки!

Молодежный мобильный бренд DJUICE порадовал своих абонентов самой масштабной и привлекательной мотивационной программой. Долгосрочная дисконтная программа под названием «DJUICE X-tra card» для абонентов, которые уже полгода с DJUICE была реализована рекламным агентством А-Групп.
23 января 2008 г.

Глава eBay покидает компанию

Мег Уитмен (Meg Whitman), руководившая интернет-аукционом eBay с марта 1998 года, готовится к отставке. Как пишет The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники, решение об уходе Уитмен, заработавшей в eBay свыше миллиарда долларов, должно быть принято в ближайшие несколько недель.
23 января 2008 г.

Yahoo на пороге значительного сокращения кадров

По сообщению ряда западных СМИ, Интернет-компания Yahoo в ближайшее время объявит о сокращении минимум нескольких сотен работников. Всего в Yahoo трудятся порядка 14 тыс. человек (в ближайшем конкуренте Google - чуть более 12 тыс. человек). По сообщению издания Silicon Valley Insider, в компании уже подготовлен список из 1500 - 2500 человек, многие из которых будут уволены в течении предстоящих двух недель.
23 января 2008 г.

"Danone" готовится к поглощению индийского концерна "Keventer"

Французская компания "Danone" планирует покупку крупнейшего индийского молочного концерна "Keventer". В частности, "Danone" намеревается стать главным акционером молочного гиганта Индии, чья производственная мощность - более 3 млн. литров молока в день.
23 января 2008 г.

У Харкові виступили з ініціативою створення комісії з журналістської етики

Голова правління асоціація «Журналістська ініціатива» (Харків) Ангеліна Солдатенко виступила з ініціативою створення комісії або комітету з журналістскої етики. Її підтримав співголова харківської правозахисної групи Євген Захаров, а також більшість присутніх на круглому столі «Етика поведінки журналістів в умовах конфліктних ситуацій».
23 января 2008 г.

Столичний бюджет і зовнішня реклама

Асоціація зовнішньої реклами України з нетерпінням чекала затвердження бюджету міста Києва на 2008 рік. І не лише тому, що всі ми є свідомими жителями столиці, яким не байдужий соціально-економічний розвиток міста. В першу чергу, рекламну громадськість цікавили показники планових надходжень до міської казни від реклами, а саме – очікуваний сукупний розмір плати за право тимчасового використання місць, що належать до комунальної власності, для розташування засобів зовнішньої реклами.