Новости

29 февраля 2008 г.

Потребность рынка в мясе птицы оценивается в 600 тыс. тонн/год

Потребительский спрос на мясо птицы в Украине пока не удовлетворен. По мнению крупнейших производителей, чтобы насытить рынок, необходимо увеличить объемы отечественного производства примерно в 4,5 раза, доведя его к 2010 году до 1 млн. тонн/год. По оценке специалистов МинАПК Украины.
29 февраля 2008 г.

Оценить эффективность PR – это реально Publicity Creating провел релонч методики PR-аудит

27 февраля в гостинице Radisson SAS состоялась деловая презентация новой методики PR-аудит от компании Publicity Creating.  На мероприятии присутствовали представители крупных компаний финансового, автомобильного, строительного, фармацевтического и других рынков.
29 февраля 2008 г.

"Open mind" от агентства STEM.

21-22 февраля в Санкт-Петербурге, при организационной поддержке маркетингового агентства STEM прошел практический семинар «Увеличение продаж и стимулирование сбыта. Инновационные подходы к разработке и реализации BTL-кампаний».
29 февраля 2008 г.

Лояльность клиента на протяжении 10 лет: миф или реальность?

Издательство "Экономика" и журнал Marketing Media Review подняли ряд актуальный  для рынка вопросов – лояльность клиентов, долгосрочные взаимоотношения клиента с агентством, способы решения конфликтных ситуаций, бизнес этикет, которые обсуждались экспертами украинского  рынка (представителями агентств и компаний)  в рамках круглого стола - "Лояльность к клиенту, как залог выживаемости агентства или как удержать клиента на протяжении 10 лет".
29 февраля 2008 г.

Нейминг в бизнесе

29 февраля на первом канале прямого Интернет-вещания АМ-ТВ - www.amtv.ru - российского делового портала «Альянс Медиа» состоится передача, посвященная такому актуальному вопросу как - нейминг в бизнесе  с участием эксперта  по коммуникациям и имиджу Наталии  Жебит.  Начало   в 12.00 (повтор блока в 16.00 и 20.00).
29 февраля 2008 г.

KP Media опровергает информацию о продаже портала Bigmir.net компании Google

Компания KP Media заявила, что переговоры о возможной продаже портала Bigmir.net компании Google не велись. Об этом сказано в официальном сообщении компании, текстом которого располагает «МедиаБизнес». «Bigmir.net тесно сотрудничает с Google в некоторых сферах, включая почтовый сервис, но никаких переговоров по поводу продажи Bigmir.net не было», - заявил совладелец и директор KP Media Джед Санден.
29 февраля 2008 г.

Обзор рынка ноутбуков

В 2007 г. рынок ноутбуков в Украине продемонстрировал рост, как в количественном, так и в денежном выражении, что было вполне ожидаемым. Так, по итогам прошлого года, украинцы приобрели около 515 000 ноутбуков (2006 г. - 275 000 устройств), потратив при этом 432, 6 млн. долл. США. (2006 г. - 242,0 млн. долл. США).
29 февраля 2008 г.

Размещением «Союз-Виктана» на наружке займутся Zenith Optimedia

Компания «Союз-Виктан», крупнейший производитель ликероводочных изделий в СНГ, по собственной информации «МедиаБизнеса», передала свой бюджет на наружную рекламу трём агентствам: Zenith Optimedia (Publicis Groupe), «Оскар» і DDB (Omnicom Group).
29 февраля 2008 г.

Живчик пошел в школу

Компания Оболонь и рекламное агентство SMART Marketing завершили совместный проект по размещению в школах стен-газет с комиксами приключений Живчика. В рамках проекта «Пізнавай світ разом із Живчиком!» с сентября по февраль в 360 школах были размещены 6 тематических изданий.
29 февраля 2008 г.

Выпуск безалкогольных напитков сократился на 6,7%

В январе предприятия сократили производство безалкогольных напитков на 6,7%, или на 0,802 млн. дал до 11,192 млн. дал по сравнению с декабрем. Согласно сообщению, по сравнению с январем 2007 года производство безалкогольных напитков в январе 2008 года уменьшилось на 4,2%, или на 0,493 млн дал. Напомним, что в декабре предприятия увеличили производство безалкогольных напитков на 11,3%, или на 1,217 млн дал до 11,994 млн дал по сравнению с ноябрем.
29 февраля 2008 г.

Александр Лебедев купил две московские радиочастоты

Новые приобретения он планирует объединить в медиахолдинг. Как рассказал сам Лебедев, стоимость частот составила $12 млн и $20 млн. О сделке слышал генеральный директор холдинга «Объединённые медиа» (владеет радиостанциями «Бизнес-FM» и «Кино-FM») Даниил Купсин. По его словам, это разработанные частоты, они согласованы со всеми инстанциями и готовы к запуску.
29 февраля 2008 г.

МТС объявил тендер на закупки наружной и Интернет-рекламы в России

Ключевой клиент входящего в АФК «Система» рекламного агентства «Максима» — сотовый оператор МТС впервые объявил тендер на закупки наружной и Интернет-рекламы. «Максима» вынуждена бороться за бюджет примерно $37 млн наравне с агентствами, представляющими крупнейшие западные рекламные холдинги. Бюджет МТС позволял «Максиме» показывать рекордные для российского рекламного бизнеса результаты: средняя комиссия «Максимы» приближается к 10%, что вдвое выше.

Твои Объявления