Новости

27 марта 2008 г.

Метро зарабатывает на рекламе всего 12 миллионов гривен в год

О доходах харьковской подземки за размещение рекламных щитов и объявлений и на что тратятся эти деньги, рассказал начальник метрополитена Сергей Мусеев.
27 марта 2008 г.

Украинские эксперты выступили против законодательного ограничения рекламы вдоль дорог

Эксперты считают преждевременным намерение Верховной Рады Украины ограничить размещение наружной рекламы вдоль автодорог.
27 марта 2008 г.

БЮТ и НУ начали войну за биллборды

Вчера глава парламентского подкомитета по вопросам рекламы Елена Кондратюк выступила против всех пунктов законопроекта о безопасности движения, что задевают вопрос демонтажа внешней рекламы.
27 марта 2008 г.

Интернет-пользователей становится меньше

Количество интернет-пользователей в России достигло 28,1 млн. чел на конец февраля 2008 года, сообщается в исследовании, опубликованным Фондом «Общественное мнение». С начала декабря 2007 года количество людей, пользующихся интернетом в России, уменьшилось на 1,3 млн. чел
27 марта 2008 г.

Sony Ericsson покинет глава по маркетингу

Sony Ericsson Mobile Communications объявил о том, что Ди Дутта корпоративный вице-президент и глава по маркетингу, покинет компанию 31 марта.
27 марта 2008 г.

Microsoft повысит предложение о покупке Yahoo до $34 за акцию

Специалисты компании Citigroup вчера, 25 марта, заявили, что софтверному гиганту Microsoft придется пересмотреть свое предложение о покупке Yahoo и повысить его до $34 за акцию.
27 марта 2008 г.

«Бегун» запускает таргетинг по полу

Сегодня, 27 марта, все рекламодатели «Бегуна» получили возможность нацелить свои рекламные объявления на пользователей определенного пола. Таким образом, впервые в истории Рунета реализована возможность демографического таргетинга при показе контекстной рекламы.
27 марта 2008 г.

Тимоти Белл займется пиаром белорусского государства

Впервые за всю историю существования независимой Беларуси она публично обратилась к профессиональному пиарщику за помощью в улучшении своего имиджа. Работавший с Маргарет Тэтчер и Борисом Березовским член британской Палаты лордов Тимоти Белл надеется получить за свою работу «миллионы долларов» в течение последующих нескольких лет.
27 марта 2008 г.

Акционеры Google хотят защищать права человека

Сообщество акционеров Google 25 марта объявило о том, что на ежегодном собрании 8 мая 2008 г. предложит руководству компании принять ряд стандартов в отношении свободы слова в Сети и прав человека.
27 марта 2008 г.

Почта России внедряет систему штриховой идентификации почтовых пломб

Внедрение пластиковых индикаторных почтовых пломб со штриховой идентификацией началось во всех филиалах ФГУП «Почта России». Контейнеры, полимерные многооборотные ящики и мешки с почтовыми отправлениями будут пломбироваться пластиковыми пломбами, на флажки которых нанесен уникальный штрихкод, соответствующий номеру пломбы. Это позволит автоматизировать процесс занесения номера пломбы в накладную, упростит и ускорит оформление документации, а также позволит избежать ошибок, связанных с «человеческим фактором».
27 марта 2008 г.

Израиль намерен жестко наказывать спаммеров

Кнессет одобрил во втором и в третьем чтении законопроект о борьбе со спамом (несанкционированной массовой рекламой). Закон, который должен вступить в силу в течение полугода, требует от рекламодателей заручиться согласием адресата на получение рекламных рассылок.
27 марта 2008 г.

Бренд Sony и агентство Blueberry Group запустили комиксы

Бренд Sony и агентство Blueberry Group из Варшавы запустили в Польше online проект об анимации для рекламы плееров Sony Walkman - Walkman Komiks («комиксы Walkman»).

Твои Объявления