Новости

25 июня 2008 г.

Обзор украинского рынка печатных СМИ

Количество издаваемых газет и журналов в Украине - порядка 4200, при этом зарегистрировано и перерегистрировано более 30000. Это означает, что издается только каждое 7-8 издание, об этом сообщили эксперты на пресс-конференции, организатором которой выступила Украинская Ассоциация Издателей Периодической Прессы. Объем рынка рекламы в печатных СМИ, как минимум, сопоставим с объемом рекламы на ТВ, и составляет более 500 млн. долларов с учетом 90 млн. региональной рекламы.
25 июня 2008 г.

Когда иностранцы подделывают российские брэнды

Подделка чужой марки, с одной стороны, зло, с другой — свидетельство узнаваемости самой марки. Некоторые российские брэнды доросли до того, что их копируют за рубежом.
25 июня 2008 г.

Visa заплатит два миллиона долларов за рекламу на Facebook

Visa, мировой лидер по производству кредитных карт, заплатит 2 млн долларов компании Facebook, за рекламу сервиса в социальной сети. Компания Visa заплатит 100 тысяч долларов рекламного кредита для первого старта акции, которая будет закачивать специальный онлайн сервис компании через сеть Facebook.
25 июня 2008 г.

Noblet Media CIS организовало круглый стол «Я за культуру на дорогах»

11 июня, в одном из центральных киевских ресторанов состоялся круглый стол, посвященный проблеме культурного поведения за рулем. Мероприятие проходило в рамках всеукраинской программы «Я за культуру на дорогах», инициированой ТМ «Балтика 0 Безалкогольное». Организатором мероприятия выступило PR-агентство Noblet Media CIS.
24 июня 2008 г.

"Google" заняла первое место по доверию

Согласно исследованиям компании "Harris Interactive", в рейтинге американских компаний с наилучшей репутацией "Google" заняла первое место. Согласно этому исследованию, прежний лидер "Microsoft" переместился на 10 место. Всего в рейтинге фигурируют 60 компаний. Как сообщает "K2Kapital", второе место, как и в 2007 году, занял производитель косметики и товаров для дома "Johnson & Johnson". Третья строчка досталась компании "Intel", в 2007 году занимавшей 16-е место. В десятку вошли также производитель готового питания "General Mills", производитель печенья и шоколада "Kraft Foods", инвестиционный фонд Уоррена Баффета "Berkshire Hathaway", корпорация 3M, "Coca-Cola" и "Honda".
24 июня 2008 г.

Проекторы в киевской подземке

На посадочной платформе станции "Политехнический институт" столичного метрополитена установлено 6 проекторов, по 3 на каждом перроне. В настоящее время работают 4 из них. Изображение (рекламные и информационные ролики) экспонируется на своды тоннеля.
24 июня 2008 г.

Гигантская реклама Betfair появилась на поле возле аэропорта Вены

Гигантская реклама букмекерской конторы Betfair, приуроченная к Евро 2008, появилась на поле возле аэропорта Вены. Рекламный объект обладает размерами 1380 на 316 метров, общей площадью 436 тыс. кв. метров, и представляет собой поле, засаженное цветущими растениями, создающими гигантскую надпись: No. 1 for football... and still growing. Betfair.com / «Первый в футболе… и все еще растущий. Betfair.com».
24 июня 2008 г.

Творческие идеи молодого поколения рекламистов поддерживает УСФР

Главным событием в рамках Украинского Студенческого Фестиваля Рекламы, который состоится 6-7 ноября 2008 года, будет  Творческий конкурс.
24 июня 2008 г.

«Киевстар» в «Шоколаде»

20 июня в Украине были оглашены результаты исследование уровня репутации украинских компаний. В Украине в 2008 году исследование уровня репутации украинских компаний проводилось впервые. Используя международную методику, Reputation Capital и Reputation Institute изучили уровень доверия потребителей к отечественным компаниям.
24 июня 2008 г.

Вклады от КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКА приносят удовольствие

Москва, 24.06.2008г. - Агентство коммуникаций Magic Box разработало рекламную кампанию по продвижению вкладов от ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК». В кампании продвигается несколько видов банковских депозитов, рассчитанных на разные целевые аудитории. Кампания проходит в Москве и регионах.
24 июня 2008 г.

25-летие Gallery на Луне

Торты, свечи, куклы, дети, маски – пожалуй, все атрибуты именин можно было увидеть на празднике трехлетия журнала Gallery.
24 июня 2008 г.

Что может сделать поцелуй двух мужчин в рекламе майонеза Heinz?

Реклама майонеза Heinz вызвала бурю эмоций и протестов со стороны зрителей. А вся проблема оказалась в поцелуе двух мужчин. «Невинный поцелуй» привел к 179 жалобам властям, занимающимся стандартами рекламы только в первую неделю показа. А все это придумали Abbott Mead Vickers BBDO. Все начинается как простой обычный день обыкновенной семьи. Каждый занят своими рутинными делами.

Твои Объявления