Новости

14 июля 2008 г.

Миграция персонала в Украине усиливается

В последнее время украинских работодателей и рекрутеров все больше беспокоит проблема миграции персонала. Процесс миграции происходит сразу в четырех плоскостях – между компаниями одного сектора рынка, между разными отраслями, внутри Украины (регионы-Киев-регионы) и также за рубеж.
14 июля 2008 г.

Прес-тур «Історія України. Нові факти»

Дата: 15 липня 2008 року Організатори: Інститут археології НАН України і агентство «Raffinade communications». Місце проведення: Чернігівська область, місто Батурин – гетьманська столиця України.
14 июля 2008 г.

REX-2008: обновленная снаружи и внутри

Крупнейшая в Украине выставка рекламы, медиа и маркетинга – REX, которая традиционно проходит в сентябре,  предстала в обновленном виде. Организаторы решили в 2008 году изменить дизайн выставки, а также добавили новые тематические направления.
14 июля 2008 г.

УСФР подпитывает новыми кадрами рекламные агентства Украины

6-7 ноября 2008 года в г. Киеве состоится V Украинский Студенческий Фестиваль Рекламы.       Уже пять лет молодые и талантливые рекламисты из всех регионов страны имеют возможность заявить о себе на профессиональном уровне. Представив на Творческий конкурс свои работы, они получают не только шанс на победу, но и  возможность устроиться на перспективную и высокооплачиваемую работу, а также принять участие в зарубежных фестивалях рекламы.
11 июля 2008 г.

Суд не поверил «Киеврекламе»

Высший хозяйственный суд Украины на днях отклонил иск КП «Киевреклама» о взимании со столичного оператора наружной рекламы «Метрополис Плюс» более 170 тыс. грн., которые компания якобы задолжала КП. Дело направлено в Хозяйственный суд Киева на повторное рассмотрение, так как высшая судебная инстанция сомневается в обоснованности претензий «Киеврекламы».
11 июля 2008 г.

Кадровые изменения в DTV-MA

Оксана Мишина покидает сегодня пост генерального директора компании DTV-MA Production House, входящей в Media Arts Group. Перед Оксаной стояли задачи повышения ориентированности бизнеса на клиента и изменение имиджа компании, с которыми она отлично справилась. Компания вышла на новый этап развития, укрепив позицию на рынке.
11 июля 2008 г.

Мобильная культура

«Киевстар» и Министерство культуры и туризма Украины начинают новый этап национальной программы «Мобильная культура». 10 июля 2008 года национальный мобильный оператор «Киевстар» и Министерство культуры и туризма Украины объявили о новом этапе национальной программы «Мобильная культура» и дали старт широкомасштабной социальной рекламной кампании «Общественные места – территория мобильной культуры».
11 июля 2008 г.

Парламентарі закликають керівників держави не допустити обміну логотипів «Мегаспорту» та К1

Народні депутати України звернулися до Президента, прем’єр-міністра та голові Верховної Ради з проханням «не допустити знищення єдиного в державі ефірного спортивного телеканалу».
11 июля 2008 г.

«Інтер-реклама» і «Стиль С+» продаватимуть рекламу на каналах ICTV, СТБ, Новий і М1 у 2009 році

Телеканали ICTV, СТБ, Новий і М1 подовжили угоди на рекламне обслуговування у 2009 році із сейлз-хаусами «Інтер-реклама» та «Стиль С+». Підписання угод відбулося 9.07. Про це повідомив топ-менеджер одного з телеканалів, який попросив не називати його ім’я.
11 июля 2008 г.

Google, Microsoft и Facebook доигрались с таргетированной рекламой

Google, Microsoft и Facebook пригласили на слушание в Сенат США. А все дело в том, что эти порталы используют данные о пользователях для таргетирования рекламы.  Встреча должна была пройти в 10 утра 9 июля. Пока результаты этих переговоров не были оглашены.
11 июля 2008 г.

Google не доволен тем сколько рекламы продает YouTube

Google не может добиться монетизации сервиса YouTube.com. Как сообщает Wall Street Journal, компания считает, что рекламная выручка от сайта не превысит $200 млн. Это меньше, чем ожидала Google. Как сообщает Onliner.by, Google не может размещать рекламные сообщения на всех видео, которые загружают пользователи. Платные ссылки размещаются примерно на 4% роликов - только в случае, если с ними не может возникнуть дополнительных проблем с авторским правом.
11 июля 2008 г.

Колишній піарник Ющенка Тімоті Белл працюватиме над іміджем Лукашенка

Як повідомляє білоруська газета «Телеграф», британський фахівець з піару Тімоті Белл наступного тижня підпише контракт з білоруським президентом. Лорд Белл вдосконалюватиме міжнародний імідж Олександра Лукашенка. Білоруський лідер уперше звернувся з такою пропозицією до зарубіжного фахівця.

Твои Объявления