Новости

9 июля 2008 г.

Всеукраинская рекламная коалиция переехала в новый офис

Новый офис Всеукраинской рекламной коалиции располагается по адресу: 01035, г. Киев, ул. Сурикова, 3, корп.8-Б, 3 этаж
9 июля 2008 г.

Мэрия Одессы в поисках туристического слогана

До 20 августа Одесский горсовет продлил конкурс на лучший туристический слоган и логотип Южной Пальмиры. Об этом в ходе пресс-конференции отметил Виктор Аксанюк, директор Департамента рекреационного комплекса и туризма Одесского городского совета: «Данное решение было принято по той причине, что во время конкурса не было определенно логотипа и слогана, которые бы представляли Одессу».
9 июля 2008 г.

Reebok раскрывает секреты Льюиса Хэмилтона

Reebok объявил о начале сотрудничества с одним из лучших в мире пилотов «Формулы 1». Хэмилтон представил последнюю разработку Reebok – технологию Smoothfit, которая изменила его представление о тренировке. На пресс-конференции в штаб-квартире своего европейского подразделения в Амстердаме, Reebok и пилот «Формулы 1» Льюис Хэмилтон объявили о подписании многолетнего соглашения о сотрудничестве. Во время мероприятия Reebok представил фильм «Athlete within the Driver», который дал журналистам возможность заглянуть «за кулисы» автогонок и увидеть в каком режиме проходят тренировки Льюиса. Хэмилтон также рассказал о том, как одежда и обувь, созданная по технологии Smoothfit, помогает ему тренироваться намного эффективнее.
9 июля 2008 г.

Публичные рейтинги не отвечают элементарным требованиям объективности и открытости

Более 90% публичных рейтингов, проводимых в Украине, не отвечают элементарным требованиям объективности и открытости. Об этом заявил директор Аналитической лаборатории «Медиагностика» Юрий Карапетян во время выступления на круглом столе «Конкурсы и рейтинги с позиции корпоративной социальной ответственности перед потребителем и социумом», организованном Украинской лигой по связям с общественностью и Издательством «Экономика».
9 июля 2008 г.

Обзор рынка туристических услуг

Крымчане явно переоценили привлекательность своих курортов и лояльность к ним отдыхающих. Владельцы сдаваемого в аренду жилья на ЮБК взвинтили его стоимость на 40– 50% в сравнении с прошлым годом, еще больше увеличив разрыв между ценой и качеством. Подвели россияне, напуганные телесюжетами о катастрофической экологической ситуации на украинских берегах Черного моря, а также заметное снижение реальных доходов представителей отечественного среднего класса. Да и погода в июне подкачала, не балуя курортников избытком тепла. В итоге обычно забитые пляжи теперь пустуют, трассы в сторону полуострова свободны, а треть выставленных в наем квартир и номеров в мини-отелях остаются невостребованными. Впрочем, это не смущает крымчан, которые с завидным упорством и дальше повышают цену своего «гостеприимства» в надежде, что в высокий сезон отдыхающие все-таки сполна возместят их июньские финансовые потери.
9 июля 2008 г.

Иранские власти запретили «звёздам» сниматься в рекламе

Иранские власти запретили звездам кино и спорта сниматься в коммерческой рекламе, сообщает AFP со ссылкой на правительственные СМИ. Как заявил Али Реза Карими (Ali Reza Karimi), глава службы информации министерства культуры и исламских традиций Ирана, «культурные и спортивные ролевые модели должны пропагандировать не консьюмеризм, а более возвышенные вещи».
9 июля 2008 г.

Иранские власти запретили «звёздам» сниматься в рекламе

Иранские власти запретили звездам кино и спорта сниматься в коммерческой рекламе, сообщает AFP со ссылкой на правительственные СМИ. Как заявил Али Реза Карими (Ali Reza Karimi), глава службы информации министерства культуры и исламских традиций Ирана, «культурные и спортивные ролевые модели должны пропагандировать не консьюмеризм, а более возвышенные вещи».
8 июля 2008 г.

Брендовая реклама – не лобовой подход

С 1 июля 2008 года копирайтинговое PR-агентство Вебконтент.ру вводит новую услугу – размещение комментариев первых лиц компании и специалистов, выступающих в роли экспертов-ньюсмейкеров, в редакционных материалах петербургской прессы.
8 июля 2008 г.

Бренды сокращают бюджеты на традиционную рекламу

Исследовательская компания Advertising Perceptions провела опрос, в результате которого выяснилось, что рекламодатели снижают расходы на традиционные медиа. А рекламные специалисты не советуют своим клиентам вкладывать в ATL.
8 июля 2008 г.

Український Медіа Холдинг збільшить частку в i.ua до 25%

Український Медіа Холдинг (УМХ) планує придбання інтернет-порталу i.ua – третього за відвідуваністю порталу в українському сегменті інтернету. Про це йдеться в аналітичному звіті компанії Concorde.
8 июля 2008 г.

3 июля состоялся финальный показ DJUICE MOBILE MOVIE FEST 2008.

Агентство CLEVER Group осуществило PR поддержку второго ежегодного фестиваля мобильного кино DJUICE MOBILE MOVIE FEST. Финальный показ и церемония награждения победителей состоялась 3 июля в столичном кинотеатре «Киев». В рамках мероприятия были подведены итоги и названы победители профессиональной и аматорской частей фестиваля. По результатам голосования абонентов на web и wap-портале DJUICE «Лучшим фильмом» стала работа молодого режиссера Елены Носенко «КАК Я НЕ СТАЛА РОК-ЗВЕЗДОЙ». За нее проголосовало 1053 человека.
8 июля 2008 г.

НаУКМА і Стипендійний фонд ім. Ігоря Ткаченка оголошують конкурс на здобуття студентських стипендій

Національний університет “Києво-Могилянська академія” і Стипендійний фонд ім. Ігоря Ткаченка оголошують конкурс на здобуття студентських стипендій ім. Ігоря Ткаченка – одного із засновників сучасної PR- та рекламної галузей в Україні.

Твои Объявления