Новости

11 июля 2008 г.

Парламентарі закликають керівників держави не допустити обміну логотипів «Мегаспорту» та К1

Народні депутати України звернулися до Президента, прем’єр-міністра та голові Верховної Ради з проханням «не допустити знищення єдиного в державі ефірного спортивного телеканалу».
11 июля 2008 г.

«Інтер-реклама» і «Стиль С+» продаватимуть рекламу на каналах ICTV, СТБ, Новий і М1 у 2009 році

Телеканали ICTV, СТБ, Новий і М1 подовжили угоди на рекламне обслуговування у 2009 році із сейлз-хаусами «Інтер-реклама» та «Стиль С+». Підписання угод відбулося 9.07. Про це повідомив топ-менеджер одного з телеканалів, який попросив не називати його ім’я.
11 июля 2008 г.

Google, Microsoft и Facebook доигрались с таргетированной рекламой

Google, Microsoft и Facebook пригласили на слушание в Сенат США. А все дело в том, что эти порталы используют данные о пользователях для таргетирования рекламы.  Встреча должна была пройти в 10 утра 9 июля. Пока результаты этих переговоров не были оглашены.
11 июля 2008 г.

Google не доволен тем сколько рекламы продает YouTube

Google не может добиться монетизации сервиса YouTube.com. Как сообщает Wall Street Journal, компания считает, что рекламная выручка от сайта не превысит $200 млн. Это меньше, чем ожидала Google. Как сообщает Onliner.by, Google не может размещать рекламные сообщения на всех видео, которые загружают пользователи. Платные ссылки размещаются примерно на 4% роликов - только в случае, если с ними не может возникнуть дополнительных проблем с авторским правом.
11 июля 2008 г.

Колишній піарник Ющенка Тімоті Белл працюватиме над іміджем Лукашенка

Як повідомляє білоруська газета «Телеграф», британський фахівець з піару Тімоті Белл наступного тижня підпише контракт з білоруським президентом. Лорд Белл вдосконалюватиме міжнародний імідж Олександра Лукашенка. Білоруський лідер уперше звернувся з такою пропозицією до зарубіжного фахівця.
11 июля 2008 г.

В Одессе появились биллборды Насильственная украинизация? Это так приятно!

10 июля улицы Одессы украсили многочисленные биллборды с лозунгом Насильственная украинизация? Это так приятно! Как сообщили пресс-службе Партии Братство "Одесситы с радостью и воодушевлением приветствовали это прекрасную патриотическую инициативу".
11 июля 2008 г.

Mentos Teens - признак половой зрелости

Как рассказывает бразильское агентство Neogama/BBH с помощью этой рекламной кампании, Mentos Teens - это конфеты для тех подростков, которые уже достигли половой зрелости.
11 июля 2008 г.

Экс-гендиректор Rambler вернулась в шведский медиа-холдинг

Ирина Гофман, бывший гендиректор Rambler Media Group, назначена гендиректором "дочки" шведского медиа-холдинга Modern Times Group (MTG) по России и СНГ. Об этом говорится в сообщении MTG.
11 июля 2008 г.

Mediabrands составит конкуренцию GroupM и VivaKi

Холдинг Interpublic Group (IPG) объявил о решении объединить свои медиаагентства в единую структуру Mediabrands. Таким образом, рекламно-коммуникационная компания поддержала тенденцию, начатую крупнейшими мировыми игроками — холдингом WPP, создавшим на основе принадлежащих ему медиасетей Starcom, MediaVest, ZenithOptimedia бренд GroupM, и французским Publicis Group, недавно объединившим интерактивные силы своих медиаагентств под брендом VivaKi. Эксперты полагают, что тенденцию к объединению медиаактивов в агентства, способные предложить клиенту комплексные решения, продолжат и другие игроки.
11 июля 2008 г.

Экономический спад помогает росту он-лайн рекламы

Медленный рост экономики положительно влияет на развитие он-лайн рекламы, передает исследование американского агентства William Blair & Co. Две трети из опрошенных 150 интерактивных маркетинговых компаний сообщили, что экономика находится в состоянии стагнации и рост Интернет-рекламы составит более, чем 16% в год. Стоит отметить, что в предыдущих исследованиях агентства были указаны 19%. Самыми перспективными объявлены услуга платного поиска и реклама прямого отклика.
11 июля 2008 г.

Мировые рекламодатели вторгаются на рынок звукозаписи

Крупнейшие рекламодатели мира собираются открыть собственные звукозаписывающие леблы для продвижения своей продукции в массы. Procter & Gamble вместе с Island Def Jam организует совместное предприятие под названием Tag Records. Лейбл будет записывать музыку и продавать альбомы в стиле хип-хоп. Свое название компания получила от дезодоранта Tag, который достался P&G после покупки Gillette.
11 июля 2008 г.

Фінансування НТКУ і НРКУ планують збільшити на 50 млн грн

Профільний комітет ВР на засіданні 9 липня розглянув питання про внесення змін до Закону України «Про державний бюджет України на 2008 рік» та підтримав його. З шести пропозицій щодо збільшення фінансування, що подавалися на розгляд уряду в грудні, чотири було повністю або частково задоволено. Однак Ганна Герман (ПР), голова комітету, вважає, що «фінансування збільшено лише на ті речі, які дещо допомагають уряду висвітлювати свою роботу, себто збільшено фінансування на виконання державних програм на державному телебачення. Все інші наші поправки, пропозиції не враховано».

Твои Объявления