Новости

14 августа 2008 г.

ANI Media Centre будет осуществлять пиар-сопровождение продюсерского центра «А7»

1 августа 2008 года стартовало сотрудничество между агентством ANI Media Centre и продюсерским центром «А7». Сотрудничество предполагает собой полноценное пиар-сопровождение проектов, осуществляемых компанией «А7».
13 августа 2008 г.

Скрытая реклама становится явной

Как отмечают представители украинских продакнш-компаний, наиболее активными заказчиками product placement (РР) среди торговых марок являются Nemiroff, «Клинков», Volkswagen, Nokia, Beeline и «Союз-Виктан». Кроме того, это один из возможных путей финансирования кинопродукции, за счет которого кинопроизводителям порой удается компенсировать около 50% бюджета картины.
13 августа 2008 г.

Рекламодатели недовольны Олимпиадой

Компании, заплатившие немалые деньги за присутствие в Олимпийской деревне, недовольны политикой китайских властей, ограничивающих доступ к объектам Олимпиады. В целях обеспечения безопасности власти КНР сделали доступ в Олимпийскую деревню, или Olympic Green, в которой расположены практически все спортивные объекты, практически невозможным для лиц, не имеющих аккредитации или билетов на мероприятия.
13 августа 2008 г.

Британцы ужесточат наказание за нарушение авторских прав в Интернете

Британское правительство планирует увеличить максимальный штраф за нарушение авторских прав в интернете до 50 тысяч фунтов стерлингов (95 800 долларов), сообщает The Register. В настоящее время он составляет пять тысяч фунтов стерлингов (9580 долларов).
13 августа 2008 г.

Российский Myspace начал продавать рекламу

IMHO VI, продавец Интернет-рекламы в России, объявляет о начале продаж рекламных мест и запуске интегрированных рекламных кампаний на русскоязычной веб-версии портала myspace.com.
13 августа 2008 г.

Google разочаровался в AOL и YouTube

На днях Google сообщил федеральной Комиссии по ценным бумагам США, что его инвестиции в AOL себя не оправдывают. В 2005 г. Google приобрёл долю AOL объёмом в 5% за $1 млрд. В рамках этих инвестиций Google обеспечивает поиск на сайтах, которые поддерживает AOL. Аналитики склонны оценивать сегодняшнюю стоимость AOL в сумму, близкую к $10 млрд, тогда как на момент совершения инвестиций Google, они оценивали её скорее как близкую к $20 млрд.
13 августа 2008 г.

Реклама искусственного подсластителя Johnson & Johnson обвиняются в обмане

В Лос-Анджелесе окружной судья Дейл С. Фишер (Dale S. Fischer) установил 6 января 2009 в качестве исходной даты гражданского иска против компании Johnson & Johnson за якобы ложную рекламу ее искусственного подсластителя Splenda. Центральный момент иска: покупатель, благодаря слогану «Сделан из сахара - сладкий как сахар» считает подсластитель натуральным продуктом, хотя в его составе имеются химические элементы.
13 августа 2008 г.

Директор агентства Angel Communicable Алексей Серков награжден орденом Князя Владимира

12 августа 2008 года в Киевской Митрополии состоялось награждение организаторов и участников праздничных мероприятий, приуроченных к 1020-летию Крещения Руси.
13 августа 2008 г.

Magic Box провел BTL-кампанию для бренда

Москва, 12 августа - Агентство коммуникаций Magic Box разработало и провело BTL-кампанию для бренда «Исповедь Грешницы» (производитель – ОАО «Московский Межреспубликанский винодельческий завод»). Основная цель акции - информирование потенциальных покупателей о марке вина, а также формирование положительных эмоций по отношению к рекламируемому бренду.
13 августа 2008 г.

Ложная тревога: паника ради сверхприбыли

От увеличения акциза на алкоголь могут пострадать только самые раскрученные марки Геннадий Сокольников Инициативы правительства, направленные на увеличение акциза на спирт и алкогольные напитки, дали возможность крупным алкогольным производителям вслед за виноделами заявить о возможном кризисе на своем рынке. Впрочем, производители, недавно вышедшие на рынок, заявляют, что рентабельность бизнеса от законодательных изменений, не снизится.   
13 августа 2008 г.

Hello! опубликовал самую дорогую фотосессию в истории

Украинский читатель сможет познакомиться с самыми известными в мире новорожденными: очередной номер Hello! вышел с сенсационной фотосессией детей голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Пита.
13 августа 2008 г.

ItNews.Spb.Ru и WebMaster.Spb поддерживают любознательных

27 августа газета питерского интернета ItNews.Spb.Ru при поддержке компании WebMaster.Spb организует новую встречу Клуба «Web-бизнес», посвященную корпоративному блоггингу и кейсам продвижения в социальных сетях.

Твои Объявления