Новости

22 января 2009 г.

Новые косметические наборы от L’Oreal упаковали в "бутоны лотоса"

Лимитированный выпуск косметических наборов Lancome ‘Lotus Splendour’ является украшением коллекции осень/зима от компании L’Oreal. Упаковка была разработана дизайнером Alexis Mabille. На создание упаковки в виде цветка лотоса его вдохновили роскошь и изысканность дворцов махараджей в Индии.
22 января 2009 г.

Телевизионная реклама без логотипа телеканала может стать незаконной

Последнюю неделю складывается впечатление, что депутаты и чиновники различных уровней обеспокоены исключительно вопросами нравственности и защиты общественной морали, а вовсе не проблемами вывода страны из кризиса, или хотя бы минимизации негативных последствий экономической рецессии.
22 января 2009 г.

Из Интернета пропал миллион сайтов

Аналитики компании Netcraft, занимающейся исследованиями глобальной Сети, оказались немало удивлены результатами подсчета общего числа сайтов в Интернете. Начиная с 1994 г. компания ведет ежемесячный учет количества интернет-страничек, и все 15 лет наблюдала за ростом числа сайтов. Однако перед Новым годом ситуация резко поменялась.
22 января 2009 г.

Голодные дети видят в картинках макароны. PSFA просит общественность откликнуться

Рекламная кампания от Draftfcb и Peninsula School Feeding Association показывает общественности, как голодный ребенок воспринимает учебный процесс и призывает жертвовать денежные средства, с помощью которых PSFA сможет накормить голодных детей.
22 января 2009 г.

ТМ «Хлебный дар» подала в суд на марку «Хлебодар»

Производитель водки «Хлебный дар» в суде требует запретить конкурентам выпускать продукцию с созвучным названием «Хлебодар». Компании «Имидж Холдинг» (ТМ «Хортица») и «Баядера» (ТМ «Хлебный дар») в суде отстаивают право на использование близких по звучанию торговых марок — «Хлебодар» и «Хлебный дар».
22 января 2009 г.

В Италии запретили автобусную рекламу атеизма

Итальянским атеистам не удалось разместить на генуэзских автобусах рекламу, отрицающую существование бога, передает в понедельник телеканал Sky News. Местное рекламное агентство отказалось принимать заказ на изготовление щитов с надписью "Плохая новость в том, что бога нет. Хорошая новость - мы в нем не нуждаемся".
22 января 2009 г.

Google закроет сервис по размещению рекламы в газетах

Компания Google закроет сервис Print Ads, позволяющий ее клиентам размещать рекламу в ряде американских газет, сообщает Reuters. Данный сервис, запущенный в 2006 году, был признан Google неэффективным.
22 января 2009 г.

У Олимпиады в Сочи появились первые спонсоры

Оргкомитет Олимпийских игр в Сочи завершил прием заявок от потенциальных спонсоров в банковской и телекоммуникационной категориях.
22 января 2009 г.

Объемы журнальной рекламы в США за год снизились на 7,8%

Объемы журнальной рекламы в США, исчисляемые по прейскурантным ценам, в 2008 году составили 23,65 миллиарда долларов, говорится в отчете Publishers Information Bureau, данные из которого приводятся в рассылке MediaPost. Это на 7,8 процента ниже, чем в предыдущем году.
22 января 2009 г.

Comedy Club Ukraine залишився без ефіру і керівника

Українська версія гумористичного проекту Comedy Club (СС) із січня не виходить на Новому каналі. Як вдалося дізнатися «Телекритиці» з власних джерел, причиною припинення співпраці стали переговори менеджменту російського СС з телеканалом «1+1» щодо придбання пакету програм виробництва СС.
22 января 2009 г.

Олигарх в прямом эфире или Свободный бенефис

Эфир программы «Свобода на Интере» от 16 января 2009 г. вызвал неоднозначную реакцию в СМИ. Основной лейтмотив обсуждения – «заангажированность» ведущих и участников передачи..
22 января 2009 г.

Компания Калита-Финанс награждает победителей новогоднего конкурса золотом и серебром!

Финансовая компания Калита-Финанс, которая предоставляет услуги на рынке Forex, провела новогодний конкурс трейдеров форекс, среди всех своих клиентов. Конкурс проводился с 15 декабря 2008 года по 15 января 2009 года. Победителями конкурса стали клиенты компании, которые получили наибольшую прибыль в период проведения конкурса.

Твои Объявления