Новости

3 февраля 2009 г.

Наиболее активными пользователями интернета являются молодые, образованные и состоятельные люди

По крайней мере такая картина наблюдается в США, тенденции развития интернета в которых доходят до России с опозданием в 2-3 года. Согласно данным крупнейшей в Америке исследовательской компании Gallup, социальными группами, в которых интернет наиболее популярен, являются обеспеченные люди, чей доход составляет более $75 тыс. в год, молодые люди возрастом до 30 лет, а также люди с высшим образованием.
3 февраля 2009 г.

Покупаем продукцию LIQUI MOLY не выходя из дома

Теперь немецкую продукцию LIQUI MOLY (моторные масла, присадки, автокосметика) можно заказать и в интернете на сайте www.exist.ru. Интернет-магазин начал свою работу в 1999 году, а в конце 2008 стал заниматься продажей товаров по всей Украине.
3 февраля 2009 г.

Клаудия Шиффер для Salvatore Ferragamo

Супермодель стала лицом коллекции весна-лето 2009 для итальянского бренда Salvatore Ferragamo. Возраст не мешает Клаудии Шиффер подписывать все новые рекламные контракты с ведущими домами моды. Не успела белокурая супермодель сняться в рекламе Yves Saint Laurent, как была приглашена для очередных съемок – она стала лицом коллекции весна-лето 2009 для итальянского бренда Salvatore Ferragamo.
3 февраля 2009 г.

Greenpeace борется с вырубкой листов, переворачивая страницы

В поле зрения так называемых «зеленых» организаций традиционно попадают различные экологические проблемы такие, как, например, загрязнение воздуха, почвы и водоемов, вырубка лесов, вымирание видов, глобальное потепление и т.д. и т.п. И Greenpeace в этих вопросах тоже не блещет оригинальностью. Однако кампании, разрабатываемые рекламными агентствами разных стран мира для этой организации, часто отличаются кретивностью и свежими идеями.
3 февраля 2009 г.

Из-за кризиса Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы

Голливудский актер Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы, как предполагалось ранее. Мировая звезда оказалась не по карману украинским заказчикам, сообщает журнал Профиль. "Заказчики действительно думали об участии Брюса Уиллиса в рекламной кампании, но это было на уровне планов, тем более обсуждались они до кризиса. Но, просчитав все, вынуждены были отказаться от услуг звезды. Такого бюджета они не могли себе позволить, тем более в условиях кризиса", - рассказал изданию источник, пожелавший остаться неизвестным.
3 февраля 2009 г.

Google не поверил докладу о рекордной доле мошеннических кликов

Представители Google поставили под сомнение правильность подсчетов доли мошеннических кликов на объявления контекстной рекламы в отчете компании Click Forensics, пишет PC World. В документе говорится, что доля таких кликов в конце 2008 года составила 17,1 процента, что является рекордным значением за всю историю наблюдений.
3 февраля 2009 г.

Кризис в рекламе затянется

Ситуация на глобальном рекламном рынке будет ухудшаться в 2009 году и не восстановится до второго квартала 2010 года. Об этом в кулуарах ежегодного Всемирного экономического форума в Давосе заявил глава четвертой по величине мировой рекламной группы в мире — француз­ской Publicis — Морис Леви, передает агентство Reuters.
3 февраля 2009 г.

Saab намерен стать эксклюзивным брендом

Шведская марка Saab, в случае, если она получит независимость от концерна General Motors, планирует стать среди автомобильных брендов примерно тем же, чем сейчас является марка Apple в мире компьютерной техники.
3 февраля 2009 г.

Интернет-аудитория Украины достигла 7 млн

Согласно исследованиям проведенным компанией Gemius в ноябре 2008 года число украинских интернет-пользователей впервые достигло 7 миллионов человек. Поступательный рост аудитории отразился и на социально-демографическом профиле Уанета. Хотя доля пользователей по полу, возрасту и другим параметрам в течение осени фактически не изменилась, в абсолютных цифрах увеличились все группы.
3 февраля 2009 г.

Элтон Джон обзавелся именным музыкальным плеером

Британский поп-певец Элтон Джон выпустил линию именных музыкальных плееров iPod Nano, сообщает ContactMusic. Каждое из устройств стоит 400 фунтов стерлингов, инкрустировано стразами и на задней стороне имеет нанесенную лазером подпись музыканта. Серия выпущена ограниченным тиражом в тысячу экземпляров.
3 февраля 2009 г.

Procter & Gamble повертається на телебачення

Найбільший рекламодавець в Україні та світі компанія Procter & Gamble із лютого повертається на українське телебачення. За деякими даними, рекламні ролики брендів компанії з’являться як мінімум в ефірі тих каналів, які працюють з будинками продажів «Сфера-ТВ» та Maxximum Advertising. Про це провідомляє інтернет-видання.
3 февраля 2009 г.

В Давосе запустили социальную сеть для президентов и премьеров

31 января 2009 года в рамках Всемирного экономического форума – 2009, проходящего в Давосе (Швейцария), состоялся официальный запуск бета-версии социальной сети для мировых лидеров – World Economic Leaders Community (WELCOM).

Твои Объявления