Новости

20 февраля 2009 г.

KEY Communications обеспечит PR-поддержку программ помощи и сотрудничества ЕС в Украине

Агентство коммуникаций KEY Communications приступило к реализации проекта Европейской Комиссии «PR-поддержка программ помощи и сотрудничества ЕС в Украине». Целью проекта является информирование и повышение осведомленности общественности о результатах, достигнутых проектами технической и финансовой помощи ЕС в Украине. Целевыми аудиториями проекта являются региональные и национальные СМИ, органы государственной власти, дипломатический корпус стран-членов ЕС, гражданское общество и академические круги.
20 февраля 2009 г.

«Бегун» приводит клиентов за 10 копеек

Компания «Бегун» объявляет о снижении минимальной стоимости перехода в сервисе до 10 копеек. Таким образом, «Бегун» стал самым доступным сервисом контекстной рекламы на рынке.
20 февраля 2009 г.

«Новые имена в рекламе» начинают голосование!

19 февраля 2009 года на сайте конкурса социальной рекламы «Новые имена в рекламе» началось голосование за лучшую работу в категории «Принт». 19 февраля на сайте конкурса социальной рекламы «Новые имена в рекламе» www.youngawards.kiev.ua стартовало голосование за лучшую работу в категории «Принт». Голосование открыто для всех зарегистрированных пользователей и продлится до 26 февраля. Работа с наибольшим количеством голосов получит «Приз зрительских симпатий» и возможность бесплатно участвовать в 10-м Киевском международном фестивале рекламы.
20 февраля 2009 г.

«БАЯДЕРА» ПРОВЕЛА РЕСТАЙЛИНГ ВЕРМУТОВ «МАРЕНГО»

Киев 19.02.2009 г. В феврале 2009 года ООО «НАТ» группы компаний «Баядера» представила на рынке обновленную серию вермутов «Маренго». Рестайлинг бренда включил в себя разработку эксклюзивной бутылки и нового дизайна этикеток с целью придания бренду современного имиджа и европейского стиля.
19 февраля 2009 г.

Интерактивные проекции снова удивили посетителей выставки

Компания G&B Frame представила на выставке «Мир мороженого и холода» & «Молочная и мясная индустрия ХХІ столетия», проходившей в МВЦ с 16 по 19 февраля 2009 года, свою интерактивную игру «Свари пельмени Левада», заказчиком которой выступил лидер по производству продуктов легкого приготовления одесская компания Левада. Игра транслировалась рядом с выставочным стендом Левада, где все желающие могли посоревноваться друг с другом в умении «варить пельмени».
19 февраля 2009 г.

В 2009 году количество крупных интернет-проектов увеличится

Крупные интернет-проекты смогут противостоять кризису, в то время как многим старт-апам, чтобы выжить, придется пополнить активы гигантов рынка или объединиться, – интернет-холдинг Smartymedia.
19 февраля 2009 г.

Стандартные конструкции с не стандартным взглядом "АртЭль"

Рекламно-производственная компания "АртЭль" реализовала для сети компаний "Бильярд Сервис" нестандартные информационные конструкции.
19 февраля 2009 г.

Новая "премиальная" ПЭТ упаковка для пива Staropramen

Чешская дизайн-студия Flex/cocoon разработала дизайн ПЭТ упаковки для пива традиционного чешского пива Staropramen. Задача, которая стояла перед дизайнерами, заключалась в создании практичной, и одновременно элегантной и отличающейся от других ПЭТ упаковки «премиум-класса».
19 февраля 2009 г.

PRoAuto2008: определены лучшие PR-службы украинских автоимпортеров

Аналитическая лаборатория «Медиагностика» подвела итоги исследования эффективности деятельности PR-служб компаний-импортеров автомобилей в 2008 году. Исследование PRoAuto2008 проводилось на основе экспертных оценок, которые давали журналисты профессиональных автомобильных СМИ, редакторы авто-рубрик общественно-политических, деловых и lifestyle изданий, интернет-порталов, теле- и радиопрограмм по результатам сотрудничества с 40 компаниями-импортерами в течение 2008 года. Всего было получено более 30-ти заполненных анкет.
19 февраля 2009 г.

Грузия продает лицензию на добычу Боржоми

Министерство экономического развития Грузии объявило открытый аукцион на право добычи запрещенной в России минеральной воды Боржоми. Стартовая цена лицензии составляет $8 миллионов. Об этом сказал заместитель министра Леван Патеишвили.
19 февраля 2009 г.

Анна Добривечер: «Клиенты имеют право интерпретировать наши данные, как считают нужным»

Заместитель генерального директора исследовательской компании TNS Ukraine – об исследованиях радио, прессы и слиянии с WPP. За последние полгода еще две отрасли украинских медиа (вслед за телевидением) упорядочили исследования своих аудиторий. Так, летом 2008 года Украинская ассоциация интернет-рекламы объявила тендер и избрала победителей: GfK Ukraine (оффлайновые исследования аудитории) и Gemius Ukraine (онлайновые исследования). Затем на тендерный путь встали радийщики (Радиокомитет), и 17 ноября прошлого года стало известно, что радиоизмерителем останется компания TNS Ukraine, которая на протяжении 11 лет предоставляла рынку данные независимых измерений аудитории украинских радиостанций.
19 февраля 2009 г.

Суд зобов'язав Нацраду розповісти про позов ІТК

13 лютого 2009 року відбулося попереднє засідання суду по справі щодо скасування рішення Національної ради з питань телебачення та радіомовлення (НацРада) стосовно правил мовлення у дні трауру за позовом Індустріального телевізійного комітету (ІТК)  до НацРади.

Твои Объявления