Новости

1 июля 2009 г.

В Австралии началось лицензионное производство пива

В июне 2009 года на заводе Independent Distillers запущено лицензионное производство пива «Балтика №3 Классическое». Первая партия самого популярного пива в Европе, сваренная в Австралии, уже поступила в магазины страны. «Балтика №3» - единственный российский пивной бренд, производимый в Австралии по лицензии.
1 июля 2009 г.

«Комсомольская Правда в Украине» провела редизайн сайта

30 июня закончен редизайн сайта газеты «Комсомольская Правда в Украине» - www.kp.ua. Потребность в обновлении возникла в связи с тем, что за последний год на сайте значительно вырос объем информации: на сайте стало больше новостей, публикаций конкурсов и он-лайн прямых линий и консультаций.
1 июля 2009 г.

Bigmir-Internet поднимет цены на рекламу

Холдинг Bigmir-Internet с 3 августа 2009 года повысит оплату за клик с 2,9 грн до 4,6 грн на своих ресурсах: bigmir.net, korrespondent.net, ricardo.com.ua, novynar.com.ua, afisha.ua, uasport.net, ivona.com.ua, ukrjob.net. Повышение также произойдет на ROS-размещение на сайте korrespondent.net.
1 июля 2009 г.

Медиа и рекламщикам не удастся много заработать на президентских выборах

Нина Краснова, «Комментарии» Согласно данным Всеукраинской рекламной коалиции, объем политической рекламы в медиа в период парламентских выборов 2007 года составил $88 млн. Телевидению достался самый большой кусок пирога - $75 млн., прессе - немного ($2 млн.), радио - $1 млн., Интернету - $,5 млн. В общем объеме не была учтена «джинса», которая традиционно сопровождает любые выборы. Однако аналитики предположили, что количество заказных материалов составляло около 15-20% от всех затрат на кампанию.
1 июля 2009 г.

Mail.ru подешевела на два года

Как стало известно из отчета южноафриканского холдинга Naspers, владельца 42,9% Mail.ru, в декабре 2008 года он докупал 10% портала, исходя из оценки всей компании в $1 млрд. Это в два раза меньше того, во сколько эксперты оценили Mail.ru прошлым летом, и соответствует цене ноября 2007 года. Стоимость конкурента Mail.ru – Rambler Media – снизилась за тот же период в 8,5 раза.
1 июля 2009 г.

У нас какао-бобы!

Roshen продолжает рекламную кампанию, в основе которой лежит идея качества. В этот раз бренд наглядно знакомит зрителей с процессом производства шоколадной плитки. Ролик в эфире национальных каналов с июня.
1 июля 2009 г.

TNS Europe сосредоточит международные бизнес-решения TNS и Research International в Украине

TNS Europe сосредоточит международные бизнес-решения TNS и Research International в Украине в рамках компании TNS Ukraine. С 23 августа 2009 г. компания TNS Ukraine сможет предлагать своим клиентам международные бизнес-решения TNS и Research International. Об этом говорится в официальном сообщении, полученном компанией TNS Ukraine от Директора TNS Europe Джудит Пэссингхэм (Judith Passingham).
1 июля 2009 г.

PokerStars стал участником самого роскошного светского события лета – The Summer Fair 2009

Москва, 29 июня, 2009, - PokerStars, крупнейший  покерный сайт в мире, стал участником The Summer Fair 2009, - легендарной летней выставки роскоши, которая впервые состоялась в этом году в столице с 26 по 28 июня в Royal Bar. В рамках участия PokerStars в выставке миллионеров прошел звездный турнир по покеру «Стань звездой покера» при поддержке Poker Club Management.
1 июля 2009 г.

«Киевстар» реализовал первый в Украине проект по мобильной баннерной рекламе

В июне «Киевстар» реализовал первый в стране проект по мобильной баннерной рекламе нового телефона Sony Ericsson Xperia X1.
1 июля 2009 г.

«Фокстрот» и Euro RSCG Kiev знают, как экономить с комфортом!

Цены на полках магазинов отпугивают даже самых смелых покупателей? На чем остановить свой выбор, если нужно все и сразу? Ждать нет времени, а откладывать не получается? «Только самое необходимое! И экономно!» - звучит в очередном рекламном ролике ТМ «Фокстрот», разработанном командой Euro RSCG Kiev!
1 июля 2009 г.

А Ваш PR продает?

Могу с уверенностью заявить, что экономические происшествия в  стране с начала осени прошлого года очень хорошо отразились на PR отрасли.  Рынок стал более профессиональным. И дело не в том, что слабые игроки ушли, а остались только сильные.  Главное изменение – на первый план вышла финансовая эффективность решений в PR. Задача усложнилась. Значит надо больше работать, напрягать мозги, улавливать малейшие изменения.
1 июля 2009 г.

Группа Арктика снялась для журнала PLAYBOY и сделала подарок его читателям

В июльском номере журнала  PLAYBOY публикуется высокохудожественная тематическая фотосессия  группы «Арктика» «Арктический зной», соответствующая мировой концепции бренда PLAYBOY продвижения фотографии как отдельного направления искусства, и откровенное интервью с ее солисткой, известной ведущей Ольгой Горбачевой.

Твои Объявления