Новости

26 января 2010 г.

Шок! Светлана Лобода ожирела!

Украинская артистка Светлана Лобода, мастер эпатажа и сенсационных заявлений, привела публику в очередной шок - она стала жертвой ожирения. Родственники и близкие не узнают ее. За последние несколько месяцев Лобода  поправилась на 98 кг!!! Звезда украинской поп музыки исчезла из виду таблоидов и светских хроник.
26 января 2010 г.

Автоконцерны пиарятся за счет Гаити

рагические события в Гаити не сходят с первых полос газет. Автомобильные концерны не остались в стороне. В конце концов, благотворительность — это еще и хороший пиар.
26 января 2010 г.

Philips не собирается экономить на маркетинге

Согласно опубликованному сегодня финансовому отчету, в прошлом году чистая прибыль компании составила 424 млн евро – на полмиллиарда больше, чем годом ранее.
26 января 2010 г.

Кризис возвращает «увлечение маркетингом»

Падающая экономика бесшумно, но неотвратимо уничтожает малый, средний и даже крупный бизнес, лишая работы тысячи людей. Не случайно в последнее время появилось так много предложений по продаже пока еще функционирующих бизнесов, которые, быть может, уже завтра будут никому не нужны из-за своей недееспособности. Но дело в том, что найти покупателей на сворачивающийся бизнес не так уж просто. Так что же делать со своими предприятиями их нынешним хозяевам?
26 января 2010 г.

В России наилучшая динамика поисковых запросов в Интернете

Россия с показателем роста 92% является самым быстрорастущим рынком по поисковым запросам в мире. К таким выводам пришли в компании comScore по результатам исследования мирового рынка поисковых запросов в сети Интернет. Наибольшее же число обращений к поисковым системам приходит из США - 22,741 млрд с ростом 22%.
26 января 2010 г.

В результате слияния Grayling, Trimedia и Mmd образована вторая по величине независимая ...

В результате слияния Grayling, Trimedia и Mmd образована вторая по величине независимая коммуникационная компания в мире. 21 января было официально объявлено о слиянии трех крупных коммуникационных компаний - Grayling, Trimedia и Mmd. В результате образована компания, сохраняющая за собой название Grayling, которая становится второй в мире по величине независимой компанией, специализирующейся на PR, работе с государственными органами, инвесторскими отношениями и организацией мероприятий. Компания включает 70 офисов в 40 странах Европы, США, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Владельцем Grayling является группа Huntsworth plc.
26 января 2010 г.

Компания «АВК» стремительно разрабатывает новинки

6 новых видов шоколадных конфет и 4 новых сорта печенья в начале года запущены компанией «АВК» в производство и в ближайшее время поступят в розницу. От обсуждения идей до воплощения их в готовые изделия прошло всего около двух месяцев. Это чрезвычайно короткий срок для кондитерской отрасли, в которой на выпуск новинки часто уходит от полугода до двух лет.
26 января 2010 г.

Activity заявляет: «Твой талант в руках учителя!»

В октябре-ноябре 2009 года был проведен тендер на разработку социальной рекламной кампании «Учитель - будущее нации» по заказу Благотворительной организации «Первое сентября». Лучшее решение проблемы отношения общества к профессии учителя предложило творческое агентство интегрированных коммуникаций Activity.
26 января 2010 г.

Сергей Локшин — новый главный редактор журналов "Отдохни!" и "Отдохни! Звезды"

Один из ведущих журналов для женщин, развлекательный журнал «Отдохни!», возглавил Сергей Локшин. Сергей хорошо знаком со спецификой данного издания — с 2003 по 2007 гг. он уже занимал должность заместителя главного редактора журнала «Отдохни!» в Издательстве «Бурда-Украина», после чего продолжил свою трудовую деятельность сначала в качестве  главного редактора мужского журнала "Man", потом редактора на ТРК «Студия «1+1»».
26 января 2010 г.

O2 Public Relations выпустило годовой отчет «Киевстар»

Агентство O2 Public Relations разработало концепцию и выпустило годовой отчет для компании «Киевстар». Документ включил в себя консолидированную финансовую отчетность за 2006-2008 годы, а также отчеты об устойчивом развитии бизнеса и корпоративной социальной ответственности оператора.
25 января 2010 г.

Домен «.рф» получил международное признание

Для запуска кириллической зоны Интернета остается решить только технические вопросы.  Несмотря на то что регистрация доменных имен на кириллице стартовала три месяца назад, только сейчас домен «.рф» получил официальное одобрение международного регулятора.
25 января 2010 г.

Рекламодатели России перестали ждать обвала рынка на ТВ

Крупнейшие рекламодатели на ТВ перестали ждать снижения расценок на рекламу и уже заключили контракты на 2010 год. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на данные "Видео интернешнл", крупнейшего продавца рекламы на российском ТВ.