Новости

8 февраля 2010 г.

Корпорация S.I.GROUP подводит итоги 2009 года по всем бизнес-направлениям предприятий.

В октябре 2008 года, когда начался мировой кризис, менеджмент Корпорации S.I.GROUP объявил своим сотрудникам и внешним контрагентам: кризис-не кризис – мы продолжаем работать в том же режиме. У нас ничего не изменилось
8 февраля 2010 г.

Корпорация S.I.GROUP подводит итоги 2009 года по всем бизнес-направлениям предприятий.

В октябре 2008 года, когда начался мировой кризис, менеджмент Корпорации S.I.GROUP объявил своим сотрудникам и внешним контрагентам: кризис-не кризис – мы продолжаем работать в том же режиме. У нас ничего не изменилось.
8 февраля 2010 г.

Украинские бренды лидируют в странах СНГ

133,78% составил средний прирост продаж продукции Корпорации S.I.GROUP в России, Казахстане и Молдове.
8 февраля 2010 г.

Интернет-портал ТМ Фрекен БОК

Уже более года успешно работает и развивается интернет-портал ТМ Фрекен БОК www.freken-bok.com. Это современный и динамичный интернет-ресурс совмещающий в себе сайт торговой марки и развлекательный контент для женщин.
8 февраля 2010 г.

«АЛЛО ТАКСИ» – партнер социальной акции «Победим вместе!»

Компания «АЛЛО ТАКСИ» присоединилась к социальной акции «Победим вместе!», организованной Центром развития бизнеса «ОЛВИКА» совместно с комиссией Национального олимпийского комитета Украины «Женщины и спорт». Цель акции – поддержать детей, которые проходят лечение в Институте онкологии, и заручится их поддержкой на зимних Олимпийских играх в Ванкувере.
8 февраля 2010 г.

Определен объем белорусского рынка интернет-рекламы в 2009 году

3 февраля 2009 года руководители и специалисты крупнейших белорусских интернет-сейлхаузов на совместной встрече определили, что объем рынка интернет-рекламы в Беларуси по итогам 2009 года составил $5 млн (данная цифра включает баннерную, текстовую рекламу и спецпроекты, не включает контекстную рекламу, рекламу в каталогах).
8 февраля 2010 г.

Московская мэрия предложила ввести термин "городская реклама"

Заместитель мэра Москвы Сергей Байдаков предложил разграничить термины социальной и городской рекламы. Участники рынка уверены в необходимости изменений. Сейчас часто под видом социальной рекламы бесплатно размещается коммерческая, что наносит ущерб операторам наружки и вызывает критику антимонопольной службы.
8 февраля 2010 г.

Facebook отметил шестилетие редизайном

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook 4 февраля отметила шестилетие. Как сообщил в блоге разработчиков основатель сети Марк Цукерберг, к этому рубежу Facebook подошел почти с 400 миллионами пользователей, причем более половины из них присоединились к сети в последний год. Кроме того, Цукерберг анонсировал редизайн Facebook.
8 февраля 2010 г.

Coca-Cola станет "зеленой" на Олимпиаде в Ванкувере

Традиционный спонсор Олимпийских игр выступает за экологию. Coca-Cola продолжает развивать экологичное направление и специально к Зимней Олимпиаде готовится запустить свой амбициозный "зеленый проект".
8 февраля 2010 г.

Обзор рынка нефтепродуктов

С начала года высокооктановое топливо на отечественных АЗС подорожало на 11%. Инициатором этой тенденции стал крупнейший участник рынка нефтепродуктов — группа «Приват», которая в конце прошлого года усилиями своих конкурентов была отлучена от доступа к дешевой нефти. Но на минувшей неделе днепропетровская бизнес-группа вновь продемонстрировала возможность экономить на закупках черного золота. Благодаря этому к середине февраля отечественным автомобилистам стоит ожидать незначительного снижения цен на нефтепродукты.
8 февраля 2010 г.

Аpple возьмет под контроль российскую рекламу iPhone 3GS

Корпорация Apple намерена контролировать продвижение телефонов iPhone 3GS на российском рынке, пишет "РБК daily" со ссылкой на собственные источники. В Apple считают, что разработкой рекламной кампании для всех трех сотовых операторов должен заниматься один подрядчик.
8 февраля 2010 г.

Бренды решились вложить деньги в Facebook и Twitter

Британская организация Internet Advertising Bureau опубликовала результаты опроса 80 руководителей отделов маркетинга крупных брендов. Исследователи выяснили, что в 2010 году рекламодатели намерены увеличить бюджеты, выделяемые на продвижение в социальных сетях.