Новости

17 февраля 2010 г.

Обзор рынка элитной недвижимости

Результаты президентских выборов неожиданным образом сказались на киевском рынке элитной недвижимости: в столице зафиксирован целый ряд сделок купли-продажи престижных коттеджей и квартир по демпинговым ценам. Вы тоже в поисках элитных апартаментов? Риэлторы утверждают, что главной причиной неожиданной уступчивости хозяев дорогих апартаментов и загородных особняков стало их жгучее желание срочно сменить место жительства, вплоть до переезда за рубеж. Желание это возникло из-за прихода к власти оппозиционной политической силы, представители которой вполне могут предъявить им счет за прежние обиды.
17 февраля 2010 г.

Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик

Всемирно известная фэшен-марка Chanel предоставит своим покупателям возможность приобретать качественные брендовые товары своего дома online. Сначала дом выставит на виртуальную витрину парфюмы, а затем очки и различные аксессуары.
17 февраля 2010 г.

«Олимпийская» коллекция банок Сoca-Cola 2010

Coca-Cola, один из официальных спонсоров Олимпийский игр, представила набор коллекционных банок, подготовленных специально к Играм 2010 в Ванкувере. Два года назад в честь Олимпиады в Пекине компания выпустила целых пять банок с тематическим дизайном, а на сей раз было решено обойтись только четырьмя.
17 февраля 2010 г.

На учебном курсе ИКРа 2.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе»

На учебном курсе ИКРа 2.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе» студенты представили работы по позиционированию брендов. В Центральном доме предпринимателя студенты курса ИКРа 2.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе» (http://ikraikra.ru), при поддержке АКАР, представили свои проекты по позиционированию брендов. Работы оценивал Николай Облапохин, творческий директор брендингового агентства Depot WPF и преподаватель курса.
17 февраля 2010 г.

В Атланте чернокожих детей объявили "вымирающим видом"

Новая рекламная кампания "Слишком много абортов". Активисты движения против абортов в США организовали пропагандистскую кампанию "Слишком много абортов" (Too Many Aborted), в которой обращаются к чернокожим жителям штата Джорджия. В частности, на улицах Атланты были размещены рекламные щиты с изображениями темнокожих младенцев и подписью "Черные дети - вымирающий вид" (Black children are an endangered species).
17 февраля 2010 г.

Франция введет налог на рекламу в интернете

Возможность обложить налогом Google и другие интернет-компании, которые получают прибыль от рекламы в глобальной паутине, рассматривает французское правительство. Собранные таким образом средства могли бы пойти на субсидирование легальных покупок фильмов, музыки и книг в Интернете.
17 февраля 2010 г.

Корпорация «Оболонь» поддержала образовательный проект Фонда «Люди Майбутнього»

Фонд «Люди Майбутнього» в рамках проекта «Освіта Країною» определил имена 30-ти победителей, которые получают грант на учебу в другом университете страны. В рамках сотрудничества с фондом «Люди Майбутнього» к реализации образовательного проекта приобщилась корпорация «Оболонь».
17 февраля 2010 г.

ОГНИ НОЧНЫХ ГОРОДОВ В КОЛЛЕКЦИИ REEBOK FLY GENERATION СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010

В новом сезоне весна-лето 2010 коллекция Fly Generation вновь поразит своих поклонников яркими дизайнами, смелыми принтами и неизменным разнообразием стилей. На этот раз на создание коллекции дизайнеров Reebok вдохновили яркие огни ночных мегаполисов. Лакированная и переливающаяся кожа в сочетании с урбанистическими принтами передают атмосферу жизни городов, которые никогда не спят.
17 февраля 2010 г.

В Великобритании запретили product placement алкоголя и фаст-фуда на ТВ

Власти Британии запретили product placement (скрытую рекламу) брендов алкогольной продукции или ресторанов и продуктов быстрого питания в различных телепрограммах. При этом запрет коснулся и ночного эфира, когда прямая подобная реклама разрешена.
16 февраля 2010 г.

ФЛАГИ И ФЛАГШТОКИ

Изготовим флаги и флагштоки
16 февраля 2010 г.

Тренинг центр «Гудвил-Украина»

Обучение английскому, немецкому, французскому языкам, а также русскому и украинскому, как иностранным. Разговорные клубы.
16 февраля 2010 г.

10 идей, который изменили мир маркетинга

Анализируя историю маркетинга за последние 100 лет, можно выделить несколько событий, которые полностью изменили эту отрасль. За всеми этими событиями стояли гениальные идеи, которые имели все шансы на провал, но все же маркетологи не боялись экспериментировать и искать новшества в подходах к потребителю.