Новости

20 мая 2010 г.

Обзор рынка строительства

На киевских стройках стало больше работы: размораживание многих объектов повысило потребность в мастерах как минимум на 10%. Но активизация в отрасли не решила проблему дисбаланса на рынке труда. На каждую вакансию по-прежнему претендуют по 20–30 соискателей, что дает возможность работодателям и дальше диктовать свои условия: столичные стройки, считавшиеся прежде денежными, позволяют рабочим рассчитывать всего на 2–3 тыс. грн. в месяц.
20 мая 2010 г.

В Луганске за сутки демонтировали 160 рекламных щитов

В Луганске демонтировали 160 рекламных плоскостей. Об этом на брифинге заявил заместитель Луганского городского головы Виктор Пронин, - передает корреспондент «Луганск.proUA.com». По словам Виктора Пронина, в течение суток было демонтировано 160 плоскостей размещения наружной рекламы, которые были размещены незаконно.
20 мая 2010 г.

Дита фон Тиз стала автором очередной limited edition продукта Perrier

На этот раз автором лимитированной серии стала Дита фон Тиз, известная актриса, танцовщица и автор online-учебника по «сексуальной науке». Она создала дизайн для полной линейки Perrier (PET, стеклянная бутылка, банка и мультипак) и назвала свою работу Paparazzi. Продукт представят в июне.
20 мая 2010 г.

Евросоюзе предложили ужесточить правила показа рекламы фаст-фуда

Европейская организация потребителей (BEUC) обратилась к правительству Евросоюза с просьбой ужесточить регламент по рекламе фаст-фуда для детей. Об этом сообщает журнал по маркетингу Marketing Week. Заявление адресовано председателю Европейского совета и премьер-министру Бельгии Херману Ван Ромпею.
19 мая 2010 г.

Светлана Мазий продолжает поддерживать акцию «Звезды против детской жестокости»

18 мая 2010 года олимпийская чемпионка по академической гребле Светлана Мазий встретилась с учениками школы №216 Оболонского района города Киева в рамках социальной акции «Звезды против детской жестокости». Организатор акции – Центр развития бизнеса «ОЛВИКА».
19 мая 2010 г.

Реклама в Интернете продолжает расти

В первой четверти 2010 года наблюдался рост доходов от интернет-рекламы по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщает The New York Times. Цифры достигли 5,9 млрд. долларов.
19 мая 2010 г.

«Интер» стал единственным в Украине убыточным телеканалом в 2009 году

На самом телеканале от комментариев относительно финансовых результатов отказались. Таким образом, «Интер» стал единственным каналом, который ушел в минус по итогам прошлого года.
18 мая 2010 г.

Грамотная реорганизация бизнеса – единственный путь сохранить лидерство

С усложнением экономической ситуации в Украине количество компаний-перевозчиков резко сократилось. Рациональный подход к построению бизнеса помог компании «Орлан Транс» оставаться в тройке лидеров среди украинских автоперевозчиков
18 мая 2010 г.

Хотите колл/контакт-центр?

Но не знаете, с какой стороны подойти к решению этого вопроса? Информации особо не найти, а та, что есть не удовлетворяет запросы? Ищите специалистов в этой сфере? Знакомьтесь с ними на «Днях Директ Маркетинга в Украине» (3-4 июня 2010 г., Киев).
18 мая 2010 г.

Euro и медведи (ВИДЕО)

«Три медведя» и Euro RSCG Kiev объявляют о сотрудничестве. Первые результаты уже на экранах украинского ТВ и прилавках магазинов. Это обновленная упаковка, тизер и два ТВ-ролика, рассказывающие о высоком качестве и натуральности всех без исключения ингредиентов, из которых делается продукция «Трех медведей» (пельмени - из натурального мяса, пломбир - из натурального молока), чем может похвастаться далеко не каждый производитель замороженной продукции.
18 мая 2010 г.

МАМИ покажет новый облик рекламы на КМФР

Ваша аудитория не заглядывает в почтовый ящик, устала собирать крышечки и общается только по телефону и в Интернет? А у вас до сих пор нет плана действий в интерактивном пространстве! Осторожно, такие проволочки грозят минимум имиджем консерватора, максимум – потерей рынка и клиентов.
18 мая 2010 г.

Загрузи КМФР на свой мобильный

XI Киевский Международный Фестиваль Рекламы совместно с агентством мобильного маркетинга LEAD9 запустили адаптированную версию сайта фестиваля – http://kiaf.mobi/. Данная версия сайта предназначена для мобильного телефона и является максимально удобной в использовании.