Новости

20 мая 2010 г.

«Восход» получил Ванну идей

С Ванной идей вернулись из Новосибирска креаторы РА «Восход». Это один из главных призов национального фестиваля рекламы «Идея!». Ванну получает агентство, чьи работы собрали больше всего наград. В этом году «Восход» на равных боролся за ванну с Leo Burnett Moscow и победил.
20 мая 2010 г.

В «Восходе» разработали креатив для нового тарифа «МегаФона»

Творческая идея для продвижения нового тарифа «Свобода слова» разработана РА «Восход» по заказу Центрального филиала ОАО «МегаФон».
20 мая 2010 г.

Вопрос? Ответ!

Хотите использовать Интернет-маркетинг в своих кампаниях? Думаете, как правильно выйти в сеть? Не знаете, как измерить отклик в Интернете? Как правильно построить коммуникацию в Интернете? Задайте свой вопрос специалистам на «Днях Директ Маркетинга в Украине» (3-4 июня 2010 г., Киев).
20 мая 2010 г.

«Пионеры» Промоплана: инновации BTL

На днях наши партнеры по бета-тестированию запустили свои первые промо-акции в Промоплане. Это первый шаг на пути обозначенного нами нового этапа развития BTL-рынка, где важно:
20 мая 2010 г.

Выпивая во время беременности, вы разрушаете будущему ребенку жизнь

Социальная кампания от Национального совета по проблемам алкоголизма и наркомании Южной Африки. Агентство Lowe Bull разработало серию принтов социальной направленности для SANCA, Национального совета по проблемам алкоголизма и наркомании Южной Африки. Принты направлены на предупреждение женщин, полагающих, что умеренное употребление алкоголя не опасно во время беременности о том, как это может повлиять на будущую жизнь ребенка из-за возникновения у него фетального алкогольного синдрома.
20 мая 2010 г.

Financial Times отказалась печатать антирекламу про Shell

Организация «Международная амнистия» Великобритания (AI) выразила огромное разочарование в связи с решением Financial Times  не печатать антирекламу Shell в своем издании. Реклама представляет собой изображение бокала, наполненного нефтью, и сопровождается надписью: «В то время как Shell поднимает тосты за прибыль в 9,8 миллиарда долларов, жители дельты Нигера пьют загрязненную воду».
20 мая 2010 г.

Дженнифер Энистон разделась для рекламы минералки

41-летняя актриса продемонстрировала отличную фигуру. Актриса Дженнифер Энистон снялась для рекламы минеральной воды Smart Water в черно-белой фотосессии и показала, что, несмотря на недавно отпразднованный 40-летний юбией, у нее по-прежнему отличная  фигура. 
20 мая 2010 г.

Впервые на британском ТВ появится реклама услуг по прерыванию беременности

Впервые на британском телевидении появится реклама услуг по прерыванию беременности. Первый ролик будет о компании Marie Stopes.
20 мая 2010 г.

Центральные улицы Иркутска очищают от незаконной рекламы

Владельцам заведений, которые ставят раскладные рекламные щиты, чтобы вернуть свое имущество придется заплатить по 50 тысяч рублей штрафа.
20 мая 2010 г.

Зачам разбрасываться возможностями интеграции брендов?

Безо всяких церемоний, как Говард Бил (истеричный телеведущий из фильма «Телесеть», 1976), хочу прямо здесь и прямо сейчас сказать вам вот что: «Я занимаюсь branded entertainment в полнометражных фильмах, и все, что я вижу - это впустую растраченные возможности. Я зол как черт, и сил моих больше нет терпеть это!» Каждый год приносит миллионы возможностей для интеграции брендов, но:
20 мая 2010 г.

Стоимость спонсорской рекламы на группе каналов "1+1 снизится вдвое

Группа телеканалов "1+1" вводит новую схему продаж спонсорства на летние месяцы. Теперь рекламодатели, которые хотят разместить спонсорскую рекламу, смогут сделать это в два раза дешевле, оплатив только фактические контакты со зрительской аудиторией. Однако если программы окажутся не так популярны, как рассчитывают на канале, его доходы могут сократиться, отмечают эксперты.
20 мая 2010 г.

Мобильным интернетом пользуются 3% россиян

Согласно данным опроса ФОМ, 5% россиян пользуются смартфонами. Причем из них лишь 16% пользуются в них интернетом. Всего в РФ приблизительно 3% граждан пользуются интернетом в мобильном телефоне - при этом мужчин примерно 4%, а женщин вдвое меньше. Среди пользователей смартфонов соотношение точно такое же - 8% и 4% соответственно.