Новости

1 июня 2010 г.

Digital готов к аудиту

Медийный рекламный рынок достиг значительных результатов в аудировании non-digital активности. Клиенты привыкли к данным сервисам, медийные агентства совершентсвуются, внедряют свои технологии и разработки и продают их клиентам как свои трендовые USP.
1 июня 2010 г.

«Дни Директ Маркетинга в Украине»: 8 часов контента каждый день

На «Днях Директ Маркетинга в Украине» (3-4 июня 2010 г., Киев) скучать не придется. Во-первых, конференции проходят одновременно в трех залах, во-вторых, вечером участников ждет интересная развлекательная программа, в-третьих, даже во время кофе-пауз можно будет прослушать интересные доклады, пообщаться с коллегами и продуктивно отдохнуть.
1 июня 2010 г.

Агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией «Сандора»

Интерактивное агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией «Сандора», предложив спектр услуг по корпоративным коммуникациям в Интернете.
31 мая 2010 г.

Не держи дистанцию – строй коммуникацию!

30 мая 2010 года маркетинг-группа OS-Direct 8-й раз приняла участие в спортивно-благотворительной акции «Пробег под каштанами», организованной Агентством маркетинговых коммуникаций DIALLA.
31 мая 2010 г.

Настоящие мужчины рекламируют мясо

«Восход» и «Хороший вкус» приготовили креативный деликатес
31 мая 2010 г.

Семинар-практикум: Использование Due Diligence Review при купле-продажи предприятий

30 июня 2010 года Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» совместно с ЛИГА:Закон и Адвокатским объединением «Юридическая фирма «Василь Кисиль и Партнеры» проведут семинар-практикум «Купля-продажа предприятий. Due Diligence Review: виды, этапы, оценка рисков, оформление результатов». Семинар-практикум пройдет в аналитическом центре «Лига Бизнесинформ».
31 мая 2010 г.

Ceresit CL 51 компании «Хенкель Баутехник (Украина)» на 15% дешевле

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» выпустила на рынок гидроизоляцию Ceresit CL 51. Этот продукт на 15% дешевле импортируемого ранее аналога, так как теперь его производство располагается в Украине.
31 мая 2010 г.

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» официально открыла Николаевский завод строительных смесей

11 мая 2010 года состоялось официальное открытие Николаевского завода строительных смесей компании «Хенкель Баутехник (Украина)». Это пятый завод компании в Украине, который фактически работает с апреля 2009. Общие инвестиции в строительство и оборудование нового завода составили 12 млн евро. Производственные мощности предприятия – 210 тыс. тонн ассортиментной продукции в год.
31 мая 2010 г.

Prom.ua переходит на систему показов AdRiver

Украинский бизнес каталог Prom.ua переходит на новую систему управления Интернет-рекламой AdRiver для упрощения работы с рекламодателями.
31 мая 2010 г.

Аналитический центр «УкрАгроконсалт»: рынок органической продукции Украины

По оценке Аналитического центра «УкрАгроКонсалт» рынок органической продукции, т.е. продуктов питания, которые отвечают стандартам ЕС или БИОЛан, не содержат ГМО, выращены на чистых землях без применения пестицидов, синтетических минеральных удобрений, искусственных консервантов и т.п., в Украине еще только формируется.
31 мая 2010 г.

Что продает маркетолог?

Что продает маркетолог? Да и продает ли он вообще? Спорить можно долго и нудно, не проще ли задать эти вопросы самим маркетологам? Компания HeadHunter Украина совместно с маркетинг-группой OS-Direct провели опрос «Что продает маркетолог?»
30 мая 2010 г.

3D-тест на туберкулёз оценили в Европе. «Восход» - серебряный призер Adsoftheworld

Календарь для препарата «Диаскинтест», разработанный РА «Восход» по заказу московской фармацевтической компании «Мастерфарм», стал серебряным призером апреля в номинации директ-маркетинг по версии портала Adsoftheworld.